- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евгений, просто в предыдущем твоем посте, ты ссылался на другой топик, вот я и решил уточнить.
А, теперь понял. Действительно, я за всеми этими баталиями не уследил. По сути-то это, конечно, мало что меняет, но за уточнение - спасибо.
Лично у меня по теме разговора осталась всего лишь просьба к администрации - снять запрет на темы о финансовой помощи и вернуть действовавшие ранее правила их открытия.
я вполне верю, что человек на форуме и в жизни разный. многих знаю форумчан не один год, многие на форуме и в жизни довольно отличаются.
очень согласен
только уточню - скорее восприятие разное
я бывает через форум своего брата не узнаю :)
бывает спорим с ним по этому поводу
потому я очень осторожен с выводами - было уже не раз горько ошибался
юни, Jackyk, вы просто под впечатлением "массовости" реакции на поведение ТС. Дело в том, что мы оцениваем происходящее привычными нам критериями. Но едва ли у нас есть живой опыт одновременной беседы нескольких сотен человек. Это и дезориентирует. Просто, когда из этих сотен, малая часть по разику высказалась, на вас это производит впечатление "остервенелого нападения". На самом же деле, переводя происходящее в формат привычной нам компании, это эквивалентно недоуменному молчанию с пожиманием плечами.
Я сейчас сблюю, прямо здесь, в топике... :(:(:(
Miha Kuzmin (KMY), виртуально протягиваю бутылку кефира 🍻
На самом же деле, переводя происходящее в формат привычной нам компании, это эквивалентно недоуменному молчанию с пожиманием плечами.
Ну, не без этого, пожалуй. :)
Больше раздражает непременное желание высказать своё мнение по любому поводу, без предварительной внутренней работы на тему "будет ли моё мнение сколько-нибудь объективным и полезным?". Причём ладно, молодёжь этим грешит - и старожилы в сети не дают себе труда поразмыслить, что же всё-таки руководило человеком, в конкретном ситауции? А ведь много психологии здесь (в данном случае) не нужно.
(Зато Кузьмин - не может не радовать. :) Воистину, время - лучшее лекарство от этого... как его... от троллинга. ;) :))
Miha Kuzmin (KMY), ты бы не двойки ставил, как классная дама, а пример показал. ;)
А ведь много психологи здесь (в данном случае) не нужно.
Я уже говорил здесь, что удивлен только одним - поразительной недооценкой реакции аудитории со стороны ТС. Больше ничем новым он не блеснул. Евген просто не верит в такую недооценку. А я верю.
Есть лишь две бесконечных вещи - Вселенная и глупость. Но насчет Вселенной есть сомнения... ©
Если бы мифический... товарищи участники вечеринки, заметь, общее настроение топика не создавали и не поддерживали.
Денис, я правда не в курсе последней пьянки в Москве и кто там был, но у меня веские подозрения, что там не было 10к народа с форума за которых ты так бодро расписался, а также не менее сильные подозрения, что даже все кто там были разделяют твою точку зрения. и закончим на этом.
помнишь, как Аватар на Лора наезжал, к примеру?
Честно говоря не помню. На Лора много кто наезжал и я в том числе.
С троллизмом, то бишь, спешить не надо.
как будто в международном терроризме обвиняю.. не смеши меня, читай википедию
Да ***. Такого редкостного *** и *** я давно не видел. Один тупорылый ***, сорок лет в обед, скинхед ***, мозгов хватает только для того, чтобы разводить *** неадекватное на форуме, и оставить скутер около дороги, чтобы потом в пьяном в *** виде на нем колесить по мск, создает тему "помогите я его ***, помогите, все ***, но я то не такой, я дартаньян, мне нужна помощь, сиську отобрали". Да *** я еще раз приду на такие шашлыки, чуть не сблевал на месте, давайте еще моральных уродов приглашать, что их, мало чтоли? *** вашу мать... :(
p.s. к приему баллов готов, но эту песню не задушишь, не убьешь.