Украли скутер

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Евгений, просто в предыдущем твоем посте, ты ссылался на другой топик, вот я и решил уточнить.

А, теперь понял. Действительно, я за всеми этими баталиями не уследил. По сути-то это, конечно, мало что меняет, но за уточнение - спасибо.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Лично у меня по теме разговора осталась всего лишь просьба к администрации - снять запрет на темы о финансовой помощи и вернуть действовавшие ранее правила их открытия.

Глаза боятся, а руки-крюки.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
я вполне верю, что человек на форуме и в жизни разный. многих знаю форумчан не один год, многие на форуме и в жизни довольно отличаются.

очень согласен

только уточню - скорее восприятие разное

я бывает через форум своего брата не узнаю :)

бывает спорим с ним по этому поводу

потому я очень осторожен с выводами - было уже не раз горько ошибался

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

юни, Jackyk, вы просто под впечатлением "массовости" реакции на поведение ТС. Дело в том, что мы оцениваем происходящее привычными нам критериями. Но едва ли у нас есть живой опыт одновременной беседы нескольких сотен человек. Это и дезориентирует. Просто, когда из этих сотен, малая часть по разику высказалась, на вас это производит впечатление "остервенелого нападения". На самом же деле, переводя происходящее в формат привычной нам компании, это эквивалентно недоуменному молчанию с пожиманием плечами.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Я сейчас сблюю, прямо здесь, в топике... :(:(:(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miha Kuzmin (KMY), виртуально протягиваю бутылку кефира 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
927
Lupus:
На самом же деле, переводя происходящее в формат привычной нам компании, это эквивалентно недоуменному молчанию с пожиманием плечами.

Ну, не без этого, пожалуй. :)

Больше раздражает непременное желание высказать своё мнение по любому поводу, без предварительной внутренней работы на тему "будет ли моё мнение сколько-нибудь объективным и полезным?". Причём ладно, молодёжь этим грешит - и старожилы в сети не дают себе труда поразмыслить, что же всё-таки руководило человеком, в конкретном ситауции? А ведь много психологии здесь (в данном случае) не нужно.

(Зато Кузьмин - не может не радовать. :) Воистину, время - лучшее лекарство от этого... как его... от троллинга. ;) :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Miha Kuzmin (KMY), ты бы не двойки ставил, как классная дама, а пример показал. ;)

юни:
А ведь много психологи здесь (в данном случае) не нужно.

Я уже говорил здесь, что удивлен только одним - поразительной недооценкой реакции аудитории со стороны ТС. Больше ничем новым он не блеснул. Евген просто не верит в такую недооценку. А я верю.

Есть лишь две бесконечных вещи - Вселенная и глупость. Но насчет Вселенной есть сомнения... ©

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
Если бы мифический... товарищи участники вечеринки, заметь, общее настроение топика не создавали и не поддерживали.

Денис, я правда не в курсе последней пьянки в Москве и кто там был, но у меня веские подозрения, что там не было 10к народа с форума за которых ты так бодро расписался, а также не менее сильные подозрения, что даже все кто там были разделяют твою точку зрения. и закончим на этом.

юни:
помнишь, как Аватар на Лора наезжал, к примеру?

Честно говоря не помню. На Лора много кто наезжал и я в том числе.

юни:
С троллизмом, то бишь, спешить не надо.

как будто в международном терроризме обвиняю.. не смеши меня, читай википедию

Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Да ***. Такого редкостного *** и *** я давно не видел. Один тупорылый ***, сорок лет в обед, скинхед ***, мозгов хватает только для того, чтобы разводить *** неадекватное на форуме, и оставить скутер около дороги, чтобы потом в пьяном в *** виде на нем колесить по мск, создает тему "помогите я его ***, помогите, все ***, но я то не такой, я дартаньян, мне нужна помощь, сиську отобрали". Да *** я еще раз приду на такие шашлыки, чуть не сблевал на месте, давайте еще моральных уродов приглашать, что их, мало чтоли? *** вашу мать... :(

p.s. к приему баллов готов, но эту песню не задушишь, не убьешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий