- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот всегда думал, что взрослые дяди сами могут заработать на скутер.
а оказывается нет...
Взрослым стал. Заработал. Всю жизнь мечтал о скутере. К сожалению, не могу купить.
Знаете почему? Не знаю, зачем он мне. Куда я на нем буду?..
Такая вот у меня личная трагедия... 😒
Такой же пьяный водитель, только не на скутере, - догнал меня в Пасху. Я до сих пор удивлен, почему рука не сломана.
Если бы после этого товарищ водитель попросил бы еще у меня денег - я бы изумился.
если бы человек просто просил бы денег, так ведь пошло: кто дал - тот друг, а все остальные ...
Ну... пьянству - бой, что тут сказать. ;)
Ну... пьянству - бой, что тут сказать.
Ээээ нет, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, так что на водофку все не свалишь. ;)
Вот сижу я, кофе пью и размышляю...
Давайте разберемся немного...
Те, кто сейчас орет и говорит, чтобы мы не нападали на ТС, сначала про Вас.
Почему вы его защищаете? Просто инстинктивно, потому что на него нападают? Или же вы знаете больше подробностей, чем остальные? Так поделитесь, объясните мне, дураку, почему скинуться всем форумом на игрушку ТСу важнее, чем собрать денег на лечение девушки(кто был, то вспомнит)? скажите, вы сами помогли Автору темы, перевели денег, позвонили, посочувствовали?
Противникам ТСа...
Стоит ли кричать и обвинять человека в попрошайничестве? Он сидит сейчас полупьяный или пьяный, раз писал, что пьет с тоски, вот его и проняло на такую тему... Бывает, что по пьяни хочется и поплакаться и на лирику тянет в таких ситуациях...
Сила действия равна силе противодействия... Вы нападаете и откуда ни возьмись, по закону ньютона появляются те, кто защищает... Такие вот лобовые столкновения ни к чему не приводят, ибо каждый останется при своем мнении... Более глупые останутся при мнении своей толпы(защитники или нападающие), более умные будут иметь свою точку зрения...
Взываю к разуму!
Почему эту тему до сих пор не закрыли? Вроде как запретили говорить о сборе денег на лечение, так почему на вещи оставили?
Вот у меня нет скутера, плеера, да и телевизор мой староват уже... Может подкинете мне что не жалко? Только в примечании укажите, на что вы скидываете, ибо там разная бухгалтерия...
Братцы, ей богу, смешно... Если бы это был единственный источник дохода ТСа, например, как у таксиста бы машину украли, тогда ясно... Но вот почему на скутер? Скутер - это несерьезно, просил бы сразу на автомобиль, ибо машина лучше скутера, который украли...
Зато дерьмо всплыло.
многим и так понятно было. всплывания для этого не нужно.
Ну с Вами-то всё проще, кстати. Не знаю, скоро ли выберусь в Питер... 🙄
давай 🙄.
Вроде, достаточно опытный человек, чтобы не раскрываться вот так, публично. Не подумал, небось?
и не говори. спалилсо.
тема очень похожа на провокацию.
Alex88, что ты хочешь доказать, а главное зачем.? встряхнуть городишко.? 😕
хрень какая-то.. чего-то я не понимаю в жизни.. 😒
Ну, наконец-то кто-то понял настроение человека, попавшего "из огня - да в полымя". Респект.
Не пойму, что удивляет собравшуюся здесь побросать камни толпу?
То, что человек иногда свои меняет принципы на противоположные? Дык, кто тут без греха? Любой абсолютно человек не один и не два десятка раз, в своей жизни, поступает вопреки своим же провозглашаемым идеалам. Большинство - много больше десятка-другого раз.
Денис, твоя наивность меня поражает. ТС просто форумный тролль, ему наравится устраивать срачи на "горяченьком". Собираем больному мальчику - отлично, станцуем джигу на этом. Запретили темы о собирании денег? Еще лучше - крутнем вокруг еще разик в обратную сторону.
Вроде все предельно ясно. ни о каком изменении принципов тут речи не идет..
тема очень похожа на провокацию.
Alex88, что ты хочешь доказать, а главное зачем.? встряхнуть городишко.? 😕
хрень какая-то.. чего-то я не понимаю в жизни.. 😒
во-во. +1. только мне все ясно.
Такой же пьяный водитель, только не на скутере, - догнал меня в Пасху
...
- А где живете?
- В Сергиевом Посаде (я там прописан).
Константин, реально в Сергиевом Посаде прописаны? :)