- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
*Пусть меня сейчас закидают гнилыми помидорами и порвут на сувенирные лоскутки, но я не промолчу*
Alex88, а как же Ваше непоколибимое мнение, что просить помощи - это удел мошенников, а помогать - лохов???
Как же Ваши призывы очистить форум от таких тем???
Как всегда - когда касается дело себя - все "убеждения" меняются?
Мы недавно китайца какого-то голимого покупали примерно за 30 тыщ. А Honda Dio вроде сейчас стоит более 80 (новый, имеется в виду)
http://www.scooters-japan.ru/scooters/honda/dio%2057/honda%20dio%2057.htm
Ну это смотря где и как покупать)) Можно и за миллион долларов china scooter купить)) Я недавно купил 125 куб. новый loncin за 28 тыщ. http://futbol.lv/125tc.jpg
могу продать японца, honda lead 90 куб. со всеми доками и тд.
менты не останавливают, выглядит как 50 кубовый дио только лучше. :)
icq 206438605
цена вопроса 30000
пробег 13000
Alex88, неприятно, чего уж там. Ты зря его возле дороги бросил. А насчет нового не беспокойся :) через 20-30 дней новый возьмешь.
пс: хороший ты, как оказалось, человек :)
Вас же Psycho предупреждал насчёт скутера. Зря не послушали его совета. А что насчёт страховки, есть или нет?
до 50 кубиков вроде как нельзя застраховать, по крайней мере мне меня в нескольких страховых так сказали
Alex88, Вы же, вроде, активно участвовали во всех топиках про "помощь" всех видов, и должны были заметить, что подобные топики, к сожалению, были запрещены.
Alex88, неприятно, чего уж там. Ты зря его возле дороги бросил. А насчет нового не беспокойся :) через 20-30 дней новый возьмешь.
пс: хороший ты, как оказалось, человек :)
Да и ты не плохой... %) Мы еще спишемся.
А что просить - так это каждый сам решает. Я вас не заставляю. Вообще-то ожидал бОльшего, ну так что есть - то есть.
Alex88 добавил 27.04.2008 в 20:29
Alex88, а как же Ваше непоколибимое мнение, что просить помощи - это удел мошенников, а помогать - лохов???
Как же Ваши призывы очистить форум от таких тем???
Я никогда такого не говорил. Просить помощи на своем форуме, у своих, надеюсь, друзей - нормально, ненормально просить помощи на чужом форуме. Хотя тебя лично никто не заставляет - можешь и не "подавать", если это противоречит твоим убеждениям. Думаю, без твоего вклада я как-нибудь переживу.
Спасибо, что помог. Вчера мне было очень хреново, сейчас пришло понимание, что жизнь продолжается.
Alex88 добавил 27.04.2008 в 20:31
Alex88, Вы же, вроде, активно участвовали во всех топиках про "помощь" всех видов, и должны были заметить, что подобные топики, к сожалению, были запрещены.
Хорошо, закрывайте топик. Вы при правах - вам можно. Я попросил помочь, благо многие эту ситуацию знают. Если местных модераторов это раздражает - закройте.
Alex88, да меня не раздражает, а больше удивляет. Сначала во всех топиках про благотворительность кричите, что их надо закрыть и изничтожить, а потом создаете свой собственный.
Бог Вам судья.
Я просто не понимаю, что это за проблема века. Когда Думаю деньги собирал, то от этого зависело здоровье его мамы. А тут, что горит? Ну спёрли, ну и что? Есть метро, автобусы, троллейбусы, маршрутки и т.п. Если хочется новый, то это хороший стимул, чтобы работать больше. За месяц вполне можно заработать. Если нужно срочно, можно кредит взять. Зачем сразу расписываться в собственной несостоятельности, тем более если деньги на выпивку есть.... Или уже кончаются? Лучше бы честно на опохмел просили.