- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Львович, почему она себя исчерпала? Понимая нарошечность сей акции, я все же цепляю ленточку на отведенный ей временной срок; прекрасно осознавая, что ветерана (как и любого человека) на дороге пропустить надо, вежливо приветить его (как и любого человека), помочь и т.д. и т.п.
Надежду, что-то светлое, игру и т.д. ведь люди делают, а не ленточки. Поэтому вдвойне непонятно видеть эти практически неузнаваемые кусочки ткани на машинах ранней зимой.
У нас есть районы в городе... промышленные. Так вот едешь там, и думаешь, что либо в прошлое попал, либо в Припяти оказался. Старые обшарпанные остановки, какие-то дворики с качелями, советчина вот эта вся, покрытая сетью трещин...
Грустно становится. Если уж играть в память, так не полениться и купить десять этих ленточек, двадцать, тридцать... Не знаю, сколько. Чтобы нормально они смотрелись. По-патреодски что ли...
А не как первомайская лысая елка на покосившемся табурете.
Игорь Львович, каждый думает, что могёт и как могёт. И, в общем и целом, это личное дело каждого. Мне лично просто претит любая стадность. Возможно, я не прав. А может быть, тут нет одной правды.
Прав. Но это не стадность. Люди учатся быть вместе, идёт выравниевание ценностей, поиск общих ценностей.
Вопрос: а в Великой Отечественной победило стадо, стало быть? а?
В той войне победил великий народ, именно народ. Шли к победе плечом к плечу люди разных национальностей и стран. Только во многих странах теперь забывают историю, а в некоторых просто переписывают.
И тут не помогут ленточки раздаваемые один раз в году. Нужно учить детей, защищать могилы участников войны и памятники героям.
Ленточка - это всего лишь клочок ткани и наверное прав Львович говоря что просто нет в этих ленточках того самого смысла который в них когда то вкладывали. Теперь это просто пиар для различных политических партий и движений.
Хочу обратиться к тем, кто говорит о стадности и проч.
noaham, я тут за Psycho, пожалуй, вступлюсь. Он все же о другой стадности говорит, не надо так передергивать. В колонне, что идет на 9 мая - не только победители фашизма, но и те, кто воевали в паре десятков войн, развязанных совдепией ради бабла и политических дивидендов, и те, кто просто верил, что строит новый мир, и те, кто живет сегодня ради себя, своих любимых и будущих детей. Они идут (пока!) под этими ленточками добровольно. Когда их начнут загонять в колонны - я возненавижу эти ленточки точно так же, как ненавижу серпасто-молоткастый флаг. Но пока - я буду добровольно идти на парад. Пока.
Львович, правду не поделишь. Нам ли этим словоблудием заниматься? Оставим это политикам.
Дело не в ленточке, а в отношении к памятной дате.
Никому не в обиду. Но и грязь не надо разводить.
Пословица есть такая - "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
В той войне победил великий народ, именно народ.
Какой такой народ? Народ не умеет побеждать. Он даже выборы провести не может. Сидит в Курилке и ноет, что выбора нет и всё предрешено. Народ...
Ему даже лень посмотреть на списки тех же единороссов, чтобы понять одну простую вещь: если бы все голосующие были бы умные и знающие люди, которые разбираются в выборах и готовы потратить неделю на ознакомление с кандидатами и списками, то единороссы выигрывали бы выборы в чистую. Было бы ещё процентов 15 коммунистов, процентов 10 Гражданской силы, а остальные бы и 1% не набрали.
Народ... Народ не может даже искоренить взятничество на дорогах. А Вы говорите - народ... Увы, но в войнах побеждают правители и военноначальники. Да, да вот те самые кровавые Сталин, да Жуков с Рокоссовским и десятком маршалов.
Или может в войне 1812 года победил народ? В той самой, с одним крупным сражением и то, которое Кутузов давать не хотел - заставили. В войне 12 года вообще один единственный человек-победитель. Кутузов. Остальные несколько десятков миллионов русских человек были статистами. Народ...
В войне 12 года вообще один единственный человек-победитель. Кутузов.
Ага. А остальные за компанию землю хлебали и шрапнель в животы ловили. Статисты, что с них взять... Примазались, тоже мне.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят
noaham, эта пословица популярна толко в единственной стране. Угадай в какой?
Чисто все же там, где стоят мусорницы стоят и там, где дворник получает нормальную оплату за нормально выполенную работу. Могу доказать примерами, но думаю - излишне.
Слава Шевцов. то, что ты говоришь - верно по сути, но очень цинично. Нехорошо так говорить накануне Дня Победы. Понимаешь, дело ведь не в том, кто организовал Победу.
Все войны заканчиваются. Но остаются люди, которые воевали, остаются дети погибших. Наплевать на них? Не сержусь на тебя по единстаенной причине - ты искренен и эмоционален. И сам уже понял, что погорячился. :)
noaham, я тут за Psycho, пожалуй, вступлюсь. Он все же о другой стадности говорит, не надо так передергивать. В колонне, что идет на 9 мая - не только победители фашизма, но и те, кто воевали в паре десятков войн, развязанных совдепией ради бабла и политических дивидендов, и те, кто просто верил, что строит новый мир, и те, кто живет сегодня ради себя, своих любимых и будущих детей. Они идут (пока!) под этими ленточками добровольно. Когда их начнут загонять в колонны - я возненавижу эти ленточки точно так же, как ненавижу серпасто-молоткастый флаг. Но пока - я буду добровольно идти на парад. Пока.
Душа хотела сказать против ленточек, ибо фетиш. Но разум говорит, что любому народу нужен свой фетиш, т.к. без этого даже народ-быдло становится вообще толпой...
А по поводу парадов, когда я читаю наших "друзей" здесь, то сразу становлюсь за ленточки, парады и прочие гос.фетишы, т.к. нехер - пусть боятся (если боятся перестанут - опять придут сюда, с добротой и демократией)
Слава Шевцов. то, что ты говоришь - верно по сути, но очень цинично. Нехорошо так говорить накануне Дня Победы. Понимаешь, дело ведь не в том, кто организовал Победу.
Все войны заканчиваются. Но остаются люди, которые воевали, остаются дети погибших. Наплевать на них? Не сержусь на тебя по единстаенной причине - ты искренен и эмоционален. И сам уже понял, что погорячился.
Я не погорячился. Но был не прав, так как выпятил только одну сторону в ущерб другой. А Вы правы, что одёрнули.
Согласен с теми, кто говорит о народе. Потому что если люди разъединены, то ничего выиграть они не могут. Они просто разбегутся. Никакие заградотряды не остановят. Согласен и с теми, кто говорит о том, что акция полезная. Сам буду участвовать, ибо мы должны чувствовать себя единым целым. Даже если мы люди не стадные. Согласен и с теми, кто против стадности. Но пока это добрая воля и делается с умом - это своеобразное объединение личностей.