- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ровно один день в году?
вы еще скажите, что салют и парад в честь дня победы не нужен, причем скажите не тут на форуме, где обязательно кто-нибудь подхватит, а 9 мая на красной площаде, скажите старикам - Ветеранам, которые на трясущихся ногах, собрав последние силы придут на парад
скажите не это вам надо Ветераны, скажите идите домой - парада не будет
Вот не верю я, что вам не охота тоже одеть эту ленточку... Подумаете, а что я как все? Чо как стадо что ль буду? Да оденьте вы, если искренне скорбите, и насрать на всех. Самое главное, что в душе.
А поверьте, ибо так и есть. Быть как стадо я как раз таки не боюсь. Но не так выражается моя скорбь и память.
WEB®, не надо приписывать мне авторство Ваших неумных мыслей, даже косвенно.
Тигра, дело в том, что люди в судорожных поисках Идеи, Вождя и Символа. Без этого они чувствуют себя потерянными. Просто они так устроены.
Lupus, значит им надо помочь и возглавить их.
значит им надо помочь и возглаить их
Крайне редко в Истории случалось, чтобы желающие возглавить, делали это, для пользы "возглявляемых". Обычно у "возглавителей" другие интересы.
Не знаю, кому что милее на аватаре - кому-то Онотолии, кому-то что-то ещё.
Перед празднованием 9 мая считаю вполне уместным почтить память своих родных, погибших в Великую Отечественную войну. Хотя бы надеванием георгиевской ленточки.
Пост навеян тем, что некто тут на форуме на аватар поместил Адольфа Шикльгрубера... после моего замечания - снял.
Опять двадцать пять с этим флэшмобом
Точно, с флэшмобом.
Ленточки уже продают.
http://www.kuzbassfm.ru/news/15313/
http://www.kp.ru/daily/24088.5/320329/
и так далее.
Только не 25, а 8-10.
pauk,
"- Это не просто верх цинизма! - срывается на крик ветеран Алексей Тимофеевич, стоя возле киоска Роспечати. - Это кощунство!"
Я уже писал выше, что дистрибуция у акции очень плохо поставлена. Просчёты в дистрибуции всегда порождают конкурентов. И ведь газетчики (организаторы) это знают, как никто другой...
Слава Шевцов,
Ну не пгодавать, это нарушение толегантности и свободы мнений. Не так ли? Или ты имеешь что-то пготив? :(
pauk, а писать "В ближайших номерах «Комсомолка» расскажет, где можно бесплатно получить георгиевскую ленту" это не реклама Комсомолки и стимул купить следующий номер? ;)