- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Акция "Георгиевская ленточка-2008" стартовала 24 апреля
Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая.
Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
В этом году, как передаёт новостной центральный канал, ленточек сделано граздо больше, чем в прошлом. Хотя у нас в Петрозаводске на 250 000 жителей всего 10 000 ленточек. С чем связано такое млое количество лент...думаю просто кто-то е подал заявку...вообщем не очень хорошо
На днях нужно себе ленту взять! :-)
Опять двадцать пять с этим флэшмобом. Лучше бы в течение всего года ветеранов на улице замечали и помогали им по мелочам, хотя бы просто поговорить несколько минут.
Флешмоб на самом деле очень хороший!
Кто их не замечает?
Согласитесь, если я иду куда-либо я не стану говорить с ветераном, ибо Вы тоже этого не делаете, с любым человеком я не стану говорить, если у меня другая цель. Наприме Выидя на работу, останавливаетесь и разговариваете? На то и есть всяческие клубы для ветеранов.
На самом деле очень красиво смотрится и ветеранам приятно, что люди помнят о них. Идёшь, а там все машины в ленточках. Люди не полинились и пришли её получить.
На самом деле, даунская акция для даунов. Как всегда в стране - вместо чего то реального видимость одна.
Может еще будет флешмоб - собраться возле метро всем городом, крикнуть "Гитлер Капут" 5 раз и разбежаться? 😂
Бред и идиотский неуместный пафос. Кто помнит и скорбит - тот помнит и скорбит, а не лепит эти несчастные ленточки куда ни попадя.
У нас на курсе в прошлом и позапрошлом году барышня одна хвостики имя завязывала. Видимо, так выражались ее эмоции по поводу этой даты.
То есть Вы хотите сказать, что я и многие жители нашей страны - "Дауны"?
moihosting.ru, а вы в курсе что ношение георгиевской ленты вообще-то нужно заслужить?
На самом деле, даунская акция для даунов. Как всегда в стране - вместо чего то реального видимость одна.
Бред и идиотский неуместный пафос. Кто помнит и скорбит - тот помнит и скорбит. А не лепит эти несчастные ленточки куда ни попадя.
+1
То есть Вы хотите сказать, что я и многие жители нашей страны - "Дауны"?
Для Вас это стало открытием? Я не конкретно про Вас, а про многих жителей.
Про остальных многих жителей не знаю, не люблю обобщать, но в Вашем случае не сомневаюсь.
На самом деле очень красиво смотрится и ветеранам приятно, что люди помнят о них. Идёшь, а там все машины в ленточках.
Да машины в ленточках, а о людях все равно забыли. Лучше бы тот же водитель просто пропустил ветерана на пешеходном переходе, а не выпячивал свой ура-патриотизм.