Георгиевская ленточка-2008

[Удален]
3155

Акция "Георгиевская ленточка-2008" стартовала 24 апреля

Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая.

Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В этом году, как передаёт новостной центральный канал, ленточек сделано граздо больше, чем в прошлом. Хотя у нас в Петрозаводске на 250 000 жителей всего 10 000 ленточек. С чем связано такое млое количество лент...думаю просто кто-то е подал заявку...вообщем не очень хорошо

На днях нужно себе ленту взять! :-)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148

Опять двадцать пять с этим флэшмобом. Лучше бы в течение всего года ветеранов на улице замечали и помогали им по мелочам, хотя бы просто поговорить несколько минут.

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)
[Удален]

Флешмоб на самом деле очень хороший!

ветеранов на улице замечали и помогали им по мелочам

Кто их не замечает?

хотя бы просто поговорить несколько минут

Согласитесь, если я иду куда-либо я не стану говорить с ветераном, ибо Вы тоже этого не делаете, с любым человеком я не стану говорить, если у меня другая цель. Наприме Выидя на работу, останавливаетесь и разговариваете? На то и есть всяческие клубы для ветеранов.

На самом деле очень красиво смотрится и ветеранам приятно, что люди помнят о них. Идёшь, а там все машины в ленточках. Люди не полинились и пришли её получить.

[Удален]

На самом деле, даунская акция для даунов. Как всегда в стране - вместо чего то реального видимость одна.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Может еще будет флешмоб - собраться возле метро всем городом, крикнуть "Гитлер Капут" 5 раз и разбежаться? 😂

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
[Удален]

Бред и идиотский неуместный пафос. Кто помнит и скорбит - тот помнит и скорбит, а не лепит эти несчастные ленточки куда ни попадя.

У нас на курсе в прошлом и позапрошлом году барышня одна хвостики имя завязывала. Видимо, так выражались ее эмоции по поводу этой даты.

[Удален]
даунская акция для даунов

То есть Вы хотите сказать, что я и многие жители нашей страны - "Дауны"?

falco
На сайте с 25.05.2006
60

moihosting.ru, а вы в курсе что ношение георгиевской ленты вообще-то нужно заслужить?

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
На самом деле, даунская акция для даунов. Как всегда в стране - вместо чего то реального видимость одна.
Тигра:
Бред и идиотский неуместный пафос. Кто помнит и скорбит - тот помнит и скорбит. А не лепит эти несчастные ленточки куда ни попадя.

+1

moihosting.ru:

Для Вас это стало открытием? Я не конкретно про Вас, а про многих жителей.

[Удален]

Про остальных многих жителей не знаю, не люблю обобщать, но в Вашем случае не сомневаюсь.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
moihosting.ru:
На самом деле очень красиво смотрится и ветеранам приятно, что люди помнят о них. Идёшь, а там все машины в ленточках.

Да машины в ленточках, а о людях все равно забыли. Лучше бы тот же водитель просто пропустил ветерана на пешеходном переходе, а не выпячивал свой ура-патриотизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий