- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тигра, дело в том, что люди в судорожных поисках Идеи, Вождя и Символа. Без этого они чувствуют себя потерянными. Просто они так устроены.
Как там? ""Иногда лучше жевать, чем говорить"" вроде. Имхо это как раз тот случай. 🙄
zeedorff, агрессия - не признак правоты. Скорее - сомнения в ней. ;)
Вот, буквально позавчера. В знак уважения к ветеранам, проживающих в деревнях на берегу реки Мундыбаш (переводить с местного название реки не буду, сразу оштрафуют).
Наиболее странную реакцию ленточка вызвала у молодежи - все спрашивали не умер ли у нас кто :)
P.S.: на фото не я, я фотографирую.
Считаю ленточки позором нашего государства.
Наше государство в нашими-то деньгами уже давно должно и обязано было дать этим оставшимся нескольким тысячам ветеранам хотя бы по миллиону долларов, 5-ти комнатной квартире в центре города проживания и порше кайену. Вот тогда я обвесился бы ленточками с ног до головы.
Ceres, а Вы не ждите когда государство свой долг отдаст, Вы свой им отдайте. Или считаете что ничего не должны и ничем не обязаны ?
Я с удовольствием повесил на машину ленточку, и мне пофигу на размышления некоторых персон по поводу "стадности". У меня есть родственники которые погибли на той войне защищая Родину, меня и вас в том числе. Патриотизм в стране должен быть обязательно, любители самоутверждения разволили самую великую державу, а для чего? просто хотели показать свою индивидуальнось и стать маленькими царьками...
Не было бы нарушением закона, я бы флаг государственный на балконе повесил!
Я как создатель тему тут давно не появлялся :) 1 мая я взял себе георгиевскую ленточку + российскую ленточку :)
Ceres, а Вы не ждите когда государство свой долг отдаст, Вы свой им отдайте. Или считаете что ничего не должны и ничем не обязаны ?
За меня переживать не надо. Я помогаю кому надо и не афиширую, и уж поверьте не позорным вешанием каких-то ленточек. В общем-то я тех кто вешает не осуждаю - делайте что хотите, но лучше бы вы реальную помощь ветеранам оказывали.
У нашего государства очень плохая кредитная история по долгам 🙅
Ну да, государство УГ, народ - роботы-рабы, давайте и Ветеранов к кому-нить причислим еще. Может хватит уже сраться на святом-то?