Георгиевская ленточка-2008

[Удален]
Lupus:
Тигра, дело в том, что люди в судорожных поисках Идеи, Вождя и Символа. Без этого они чувствуют себя потерянными. Просто они так устроены.

Как там? ""Иногда лучше жевать, чем говорить"" вроде. Имхо это как раз тот случай. 🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

zeedorff, агрессия - не признак правоты. Скорее - сомнения в ней. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Вот, буквально позавчера. В знак уважения к ветеранам, проживающих в деревнях на берегу реки Мундыбаш (переводить с местного название реки не буду, сразу оштрафуют).

Наиболее странную реакцию ленточка вызвала у молодежи - все спрашивали не умер ли у нас кто :)

P.S.: на фото не я, я фотографирую.

jpg lenta3.jpg
Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Считаю ленточки позором нашего государства.

Наше государство в нашими-то деньгами уже давно должно и обязано было дать этим оставшимся нескольким тысячам ветеранам хотя бы по миллиону долларов, 5-ти комнатной квартире в центре города проживания и порше кайену. Вот тогда я обвесился бы ленточками с ног до головы.

Там чу-де-са! )
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ceres, а Вы не ждите когда государство свой долг отдаст, Вы свой им отдайте. Или считаете что ничего не должны и ничем не обязаны ?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Я с удовольствием повесил на машину ленточку, и мне пофигу на размышления некоторых персон по поводу "стадности". У меня есть родственники которые погибли на той войне защищая Родину, меня и вас в том числе. Патриотизм в стране должен быть обязательно, любители самоутверждения разволили самую великую державу, а для чего? просто хотели показать свою индивидуальнось и стать маленькими царьками...

Не было бы нарушением закона, я бы флаг государственный на балконе повесил!

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]

Я как создатель тему тут давно не появлялся :) 1 мая я взял себе георгиевскую ленточку + российскую ленточку :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Навигатор:
Ceres, а Вы не ждите когда государство свой долг отдаст, Вы свой им отдайте. Или считаете что ничего не должны и ничем не обязаны ?

За меня переживать не надо. Я помогаю кому надо и не афиширую, и уж поверьте не позорным вешанием каких-то ленточек. В общем-то я тех кто вешает не осуждаю - делайте что хотите, но лучше бы вы реальную помощь ветеранам оказывали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Навигатор:

У нашего государства очень плохая кредитная история по долгам 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Ну да, государство УГ, народ - роботы-рабы, давайте и Ветеранов к кому-нить причислим еще. Может хватит уже сраться на святом-то?

Шагай вперед, мой экскаватор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий