Касательно свичей, айпи и все такое...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Spec123:
тогда должно все жить. Может у вас вирусняк какой с гипер трафиком затесался?

Пров бы заметил и сразу сказал бы, что он канал забивает, а так толком непонятно в чем трабла была.

Spec123:

И на счет кабеля, если хотя бы одни комп не очень древний и имеет гигабитный порт - кабель подойдет любой, т.к. они как правило сами разбираются с разводкой.

Не поверите сегодня два тошибовских сателита на отрез оказывались работать по 1гб, обжал кроссом кабель полетело на ура (чудеса да и только).

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
neolord:
Товарищ, вы живете в иллюзорном мире. Никакими сетевыми службами, программами, и прочими средствами кроме human factor нельзя отличить, что висит на другом конце провода. Что это за железка и как она работает, если она сама об этом не заявляет. Единственный вариант, который как раз относится к тем провайдерам, у кого это не работает - это MAC-фильтр. Ну и конечно тут же есть косяк - по Маку определяется производитель сетевого адаптера, стало быть засунув WAN в циску, едва ли удастся убедить провайдера что это сетевая карта от Cisco Inc =)

Если Вы знаете единственный вариант, что вовсе не означает что нет других.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Ruganin:
Пров бы заметил и сразу сказал бы, что он канал забивает, а так толком непонятно в чем трабла была.

Не поверите сегодня два тошибовских сателита на отрез оказывались работать по 1гб, обжал кроссом кабель полетело на ура (чудеса да и только).

так пров заметил и отрубил. и ждал пока кто позвонит.

По поводу интерфейсов, а же не писал, что 100% все. Но большинство которые мне встречались работали (но это правда были настольные компы).

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]
Spec123:
Кстати насчет работала, может сильно гадила, а пров (чайники) не расписали, кто к каому порту свича подключен, отключили на свиче и ждали кто позвонит ж)

Spec123 добавил 25.04.2008 в 17:03

Даже самый простенький д-линк умеет клонировать МАС на внешний интерфейс ;)

Да, но после этого надо ждать 30 секунд, поэтому DLinkом я не пользуюсь 🚬

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Spec123, Да вы что! В самом деле! Трафик я меряю

netUfo добавил 26.04.2008 в 20:28

Ruganin, Я считаю так - что в моем подъезде не так много квартир - всего 33 в каждом/ хотя дом состоит из 14 подъездов/ и в моем подъезде не так много подключено/ поэтому просто всем начхать на неисправность своего оборудования и сказать - что свич мой не пашет / хотя пишу я это все сейчас именно через свич/ мне неясно - если я просто свой траффик делю - кому какое дело до этого? А вообще - по-уму всегда у нас так было - естественный процесс мышления видимо/

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий