- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внешний айпи будет один, а компов хоть миллион. В случае офиса где я сейчас нахожусь например через винроут подключено 15 машин по 3-м интерфейсам.
А в ISP сидят можт и не дураки но такие вещи проходят весьма прозрачно и легко.
Провайдеринг интернета для дома и офиса - это две разные вещи в глазах провайдера.
а точнее винды автоматически их высталяют.
сервер DHCP работает на внеху? 😂 теперь понятно, почему дом лег
Провайдеринг интернета для дома и офиса - это две разные вещи в глазах провайдера.
Это точно, пров просто хотел срубить денег. У чела есть канал и есть IP, ему больше ничего не надо, в этих рамках он может делать что хочет. Есть у него 1000kbps дальше дело клиента как он будет его юзать на одном компе или на 10 компах по 100kbps.
Нет там сервера DHCP,там клиент. Так что в худшем случае просто не будет инета. А так вообще при таком раскладе дому ессно ничего не будет. если на компе нет спам-вирей.
Уважаемый WEB_Spb, в глазах провайдера нет разницы находится на другом конце комп, или раутер, или непрозрачная прокся.
сервер DHCP работает на внеху? теперь понятно, почему дом лег
Это пять!!! Тяпница однако:)
Это точно, пров просто хотел срубить денег. У чела есть канал и есть IP, ему больше ничего не надо, в этих рамках он может делать что хочет. Есть у него 1000kbps дальше дело клиента как он будет его юзать на одном компе или на 10 компах по 100kbps.
Если последний клиент "офисный", то да - деньги-то их, а если "домашний" - то.... все зависит от уровня образованности техподдержки;)
WEB_Spb добавил 25.04.2008 в 16:26
Уважаемый WEB_Spb, в глазах провайдера нет разницы находится на другом конце комп, или раутер, или непрозрачная прокся.
Вы уверены?
У вас дома инет есть?
Прийдите к соседям и предложите инет за 50% от стоимости у провайдера - для него же нет разницы;)
сервер DHCP работает на внеху? 😂 теперь понятно, почему дом лег
С чего вы взяли? Я думаю чел ошибся и на внешней сетевухе статический IP выданный провом, а вот компам стучащим через свич как раз и назначаются автоматом. Либо я совсем запутался.
Это пять!!! Тяпница однако:)
Вы уверены?
У вас дома инет есть?
Прийдите к соседям и предложите инет за 50% от стоимости у провайдера - для него же нет разницы;)
Я уверен. Барыжничеством я не занимаюсь. Но в целом ничего мне не мешает воткнуть корбиновский провод в циску и подключить весь дом через один провод. И кроме как через "дятлов" корбина никак об этом не узнает.
Уже 😂
Взяли стрим, кинул на балкон роутер с WIFI, подрубили шифрование по WPA2, 3-и квартиры за 1к руб счастливы до соплей.
С чего вы взяли? Я думаю чел ошибся и на внешней сетевухе статический IP выданный провом, а вот компам стучащим через свич как раз и назначаются автоматом. Либо я совсем запутался.
Все еще проще. Не думаю, что у него там серверная ОС, а посему там хрюша, так, в хрюще есть галочка типа позволить компам в локалке ходить через этот в инет. Она сама выдает локальным
(или ручками) подседку 192.168.0.0/24 и натит (а может еще как) на внешний интерфейс.
Остался вопрос, что там внешний, просто кабель или еще сверху ВПН? И точно ли ТС не перепутал кабели.
Вам - ничего не мешает.
Им засечь - тоже.
WEB_Spb добавил 25.04.2008 в 16:39
Взяли стрим, кинул на балкон роутер с WIFI, подрубили шифрование по WPA2, 3-и квартиры за 1к руб счастливы до соплей.
Вот только не у всех провайдеров этот номер пройдет:)