Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Санёк:
Про нытиков только не надо говорить, если вы реально занимаетесь и у вас не один десяток сайтов Вам это видно что РСЯ шас реально гонить в сторону реклов... Туда им и дорога в далёко, я уже забил на РСЯ и не подаю заявки, мне пох стало просто на это гонево со стороны РСЯ.

ну тогда, думаю, реф ссылку на профит нада убрать, чтоб без гОнева то))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
R
На сайте с 25.08.2005
178

Читаю с удивлением. Соответственно возник вопрос к господам-недовольным, сколько объявлений у вас на странице? Может, чем стенать и ругать РСЯ - задавить жабу и сократить количество объяв до минимума? И будет вам счастье.;)

Ради интереса, составил график за год, вернее с февраля, с момента приема в РСЯ и вот, что увидел

jpg 22498.jpg
R
На сайте с 25.08.2005
178

Как видите, нет никакого чудовищного спада. Рост клика, прямопропорционален сокращению количества объявлений на странице.

P.S. Про тематику не спрашивайте, тему не палю :p

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

да тут в основном речь про не стабильность, скажем так один день 100р а другой при прочих равных 10р

частные случаи здесь не показатель

R
На сайте с 25.08.2005
178

В Google, та же нестабильность и ничего - полет нормальный. Смущает другое, количество кликов в Google значительно выше, несмотря на то, что блок с его объявлением занимает наименее выгодную позицию. Не могу обвинять РСЯ в воровстве - за руку не ловил, но осадочек имеет место быть.;)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Ради интереса, составил график за год, вернее с февраля, с момента приема в РСЯ и вот, что увидел

так с февраля все и началось , точнее чуть чуть ранее :D

Кол-во объяв в блоке за этот период сократилось в двое 🚬

наглядно:

В Google, та же нестабильность и ничего - полет нормальный. Смущает другое, количество кликов в Google значительно выше, несмотря на то, что блок с его объявлением занимает наименее выгодную позицию. Не могу обвинять РСЯ в воровстве - за руку не ловил, но осадочек имеет место быть

Угу, причем в РАЗЫ ! :))

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Realist:
нестабильность и ничего - полет нормальный

Тут ещё надобна подумать насколько стабильно поведение реклов :)

и кстати, юзеров тоже.

R
На сайте с 25.08.2005
178
lekoleko:
так с февраля все и началось , точнее чуть чуть ранее :D

Я в курсе, именно по этому и сократил количество объяв РСЯ до одного на странице, убрав все небоскребы и доски почета. Цена клика плавно пошла в верх.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Realist:
Я в курсе, именно по этому и сократил количество объяв РСЯ до одного на странице, убрав все небоскребы и доски почета. Цена клика плавно пошла в верх.

я тоже сократил до минимума - результат (средняя цена клика и доход в целом) Вы видите на графике :D

R
На сайте с 25.08.2005
178
lekoleko:
я тоже сократил до минимума - результат (средняя цена клика и доход в целом) Вы видите на графике :D

А с прямыми реклами работать не пробовали? Для меня блоки РСЯ и Google, не более чем индикаторы стоимости клика. В зависимости от этого и выставляю ценник прямым реклам, с повышающим коэффициентом +30% от РСЯ за клик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий