- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все опять упало :( Да уж, Яндекса хватило на один день.
Даа.. один день продержалось и опять вперед по старой. Большой цтр, дешевые клики.
ну наконец-то стабильность.. а то я вчера даж переживать стал - всякие там непонятные заявы об увеличении бидов..
сразу как то приобретаешь уверенность в завтрашнем дне, когда заходишь на форум с утреца и читаешь ежедневное нытье про "опять упавшие цены"..
Опять все упало, на выходных интересно сколько будет цена за клик, если в будний день 6 рублей.
ну наконец-то стабильность.. а то я вчера даж переживать стал - всякие там непонятные заявы об увеличении бидов..
сразу как то приобретаешь уверенность в завтрашнем дне, когда заходишь на форум с утреца и читаешь ежедневное нытье про "опять упавшие цены"..
Ныть это конечно не хорошо, Но я был бы очень рад если бы Яндекс объяснил наконец что происходит. Если площадка не качественная так и сказали бы говносайт у тебя товарищь, потому и биды маленькие. Так ведь нет, Яндекс отделывается загадочным "Понаблюдайте несколько дней..."
Мдаа... От 30 копеек до 2 рублей на сайте тематики Реклама, финансы вместо 9-25 рублей это сильно... :)
Хочу рекламироваться по такой цене :)
Ныть это конечно не хорошо, Но я был бы очень рад если бы Яндекс объяснил наконец что происходит. Если площадка не качественная так и сказали бы говносайт у тебя товарищь, потому и биды маленькие. Так ведь нет, Яндекс отделывается загадочным "Понаблюдайте несколько дней..."
я уже писал что просиходит здесь: /ru/forum/comment/3157549
уверяю вас, яндексу тож не выгодны маленькие биды, потому что одно дело заиметь долю в 30-х рублёвом клике, и совсем другое - в 30-копеечном.. Но он ничего поделать не может потому что такой рынок.. он пытается сейчас разрулить это баном всяких неэффективных площадок, дабы уменьшить количество этих площадок..
_Ad добавил 25.04.2008 в 11:21
Мдаа... От 30 копеек до 2 рублей на сайте тематики Реклама, финансы вместо 9-25 рублей это сильно... :)
Хочу рекламироваться по такой цене :)
рекламируйтесь. Я в туризме рекламируюсь по цене от 3 до 16 центов за клик... (это к вопросу некоторых, почему такие маленькие цены на клик)
а чтоб цена не зашкаливала - юзайте низкочастотники.. они даже эффективней будут работать и это при минимальных ценах.
уверяю вас, яндексу тож не выгодны маленькие биды, потому что одно дело заиметь долю в 30-х рублёвом клике, и совсем другое - в 30-копеечном.. Но он ничего поделать не может потому что такой рынок.. он пытается сейчас разрулить это баном всяких неэффективных площадок, дабы уменьшить количество этих площадок..
Вообще говоря, Яндексу выгодно только одно: эффективность рекламы. Об остальном позаботится здоровая конкуренция и система ставок.
здоровой конкуренции нет, потому что площадок больше чем рекламодателей... а введение ПТ еще более снизило конкуренцию по идее, так как теперь помимо тематичных площадок объявы могут показываться вообще где угодно..
я ж пример привел - рекламируюсь в туризме по цене от 3 до 16 центов за клик. Где тут конкуренция то?
но хотя бы один день то показал, что РСЯ может вернуть стабильность на площадки своих партнеров... Дело за малым, сделать вчерашние заработки каждодневными. Тогда возможно в скором времени мы не создадим топик "Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 3" ;)