Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Все опять упало :( Да уж, Яндекса хватило на один день.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Даа.. один день продержалось и опять вперед по старой. Большой цтр, дешевые клики.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну наконец-то стабильность.. а то я вчера даж переживать стал - всякие там непонятные заявы об увеличении бидов..

сразу как то приобретаешь уверенность в завтрашнем дне, когда заходишь на форум с утреца и читаешь ежедневное нытье про "опять упавшие цены"..

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Опять все упало, на выходных интересно сколько будет цена за клик, если в будний день 6 рублей.

М
На сайте с 11.07.2007
45
_Ad:
ну наконец-то стабильность.. а то я вчера даж переживать стал - всякие там непонятные заявы об увеличении бидов..
сразу как то приобретаешь уверенность в завтрашнем дне, когда заходишь на форум с утреца и читаешь ежедневное нытье про "опять упавшие цены"..

Ныть это конечно не хорошо, Но я был бы очень рад если бы Яндекс объяснил наконец что происходит. Если площадка не качественная так и сказали бы говносайт у тебя товарищь, потому и биды маленькие. Так ведь нет, Яндекс отделывается загадочным "Понаблюдайте несколько дней..."

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Мдаа... От 30 копеек до 2 рублей на сайте тематики Реклама, финансы вместо 9-25 рублей это сильно... :)

Хочу рекламироваться по такой цене :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
михаилл:
Ныть это конечно не хорошо, Но я был бы очень рад если бы Яндекс объяснил наконец что происходит. Если площадка не качественная так и сказали бы говносайт у тебя товарищь, потому и биды маленькие. Так ведь нет, Яндекс отделывается загадочным "Понаблюдайте несколько дней..."

я уже писал что просиходит здесь: /ru/forum/comment/3157549

уверяю вас, яндексу тож не выгодны маленькие биды, потому что одно дело заиметь долю в 30-х рублёвом клике, и совсем другое - в 30-копеечном.. Но он ничего поделать не может потому что такой рынок.. он пытается сейчас разрулить это баном всяких неэффективных площадок, дабы уменьшить количество этих площадок..

_Ad добавил 25.04.2008 в 11:21

SEOSPIDER:
Мдаа... От 30 копеек до 2 рублей на сайте тематики Реклама, финансы вместо 9-25 рублей это сильно... :)
Хочу рекламироваться по такой цене :)

рекламируйтесь. Я в туризме рекламируюсь по цене от 3 до 16 центов за клик... (это к вопросу некоторых, почему такие маленькие цены на клик)

а чтоб цена не зашкаливала - юзайте низкочастотники.. они даже эффективней будут работать и это при минимальных ценах.

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
_Ad:

уверяю вас, яндексу тож не выгодны маленькие биды, потому что одно дело заиметь долю в 30-х рублёвом клике, и совсем другое - в 30-копеечном.. Но он ничего поделать не может потому что такой рынок.. он пытается сейчас разрулить это баном всяких неэффективных площадок, дабы уменьшить количество этих площадок..

Вообще говоря, Яндексу выгодно только одно: эффективность рекламы. Об остальном позаботится здоровая конкуренция и система ставок.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

здоровой конкуренции нет, потому что площадок больше чем рекламодателей... а введение ПТ еще более снизило конкуренцию по идее, так как теперь помимо тематичных площадок объявы могут показываться вообще где угодно..

я ж пример привел - рекламируюсь в туризме по цене от 3 до 16 центов за клик. Где тут конкуренция то?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

но хотя бы один день то показал, что РСЯ может вернуть стабильность на площадки своих партнеров... Дело за малым, сделать вчерашние заработки каждодневными. Тогда возможно в скором времени мы не создадим топик "Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 3" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий