Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

L
На сайте с 07.12.2005
105
_Ad:
Нафига мне ставить там 2 бакса, если я и при ставке в 2 цента получу те же самые показы?

Полностью поддерживаю. Нафига пыжиться делать СДЛ, если одноцентовые реклы только говоносетки и заслуживают. 😂

_Ad:

ЗЗЫ. А из высококонкурентных и дорогих для рекламодателей тем в директе очень здорово и полезно для здоровья и корпоративного кошелька уходить в Адсенс.

Милости просим. :)

То-то я удивляюсь - в Адсенсе цена клика уже удвоилась. ;)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Прошли праздники. У меня очень сегодня хорошо.:)

На праздниках очень и очень плохо было. 1 мая 8 руб в день, 2 мая 3 руб. в день (округ до большего числа😂). Сегодня чуть более 100 руб.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Vitaliy-Sh:
На праздниках очень и очень плохо было. 1 мая 8 руб в день, 2 мая 3 руб. в день (округ до большего числа😂). Сегодня чуть более 100 руб.

У Вас кста ПТ работает 🚬

А по сути вопроса похвастаться не могу - как было полохо так и осталось 😒

A
На сайте с 02.05.2008
57

у меня стоимость клика выросла, но все равно меньше чем была до праздников.

[Удален]

Наблюдаю только рост:)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Рост средней стоимости бида на площадках конечно на лицо, но основной вопрос: на долго ли и будет ли стабильность???

WU
На сайте с 07.10.2007
173

Последние несколько дней наблюдаю у себя рост бидов - так держать. На одной площадки отключил ПТ. Бид вырос в два-три раза. Кликать стали не меньше чем с ПТ

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

У меня после обращения в поддержку биды выросли и достигли приемлимого уровня. Правда стр при этом снизился и доход подрос незначительно, но! пусть лучше будет меньше кликов с хорошими бидами, чем куча кликибельной говнорекламы.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Vitaliy-Sh:

Перехвалился. За сегодня 14 руб накликали, кликов в два раза меньше чем вчера когда больше ста накликали.

Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

не читал весь топик, но есть некие моменты

1.праздники (для рекламщиков реально месяц выпадает иззи их) :) практически всем кто и выходит по делам в сеть на празниках не до рекламы... дел валом, времени нет гулять по нету...

2. цена выше, если через переходит с яндекса и кликает на рекламу, яндекс более офисной поисковик - падения трафа, и денег на рекламе в период празников/выходных зкономерная вещ

3. недели через две картина должна стать на место. ждемс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий