Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

1-3 рубля за клик на на бизнес сайте. Очень редко проскакивают по 25 руб.

KX
На сайте с 08.05.2006
70
KVX

Решил попробовать поставить директ вместо эдсенса, вообще жесть:

если кто знает как поднять бид - прошу в личку, готов платно проконсультироваться

[Удален]
ri0n:
цена сегодня за клики со всем страшная... у всех так?

Я вообще сегодня в шоке. 26 копеек за клик. УЖАС!!! Бегун и то себе такого не позволяет. :( Посмотрю еще 2 недели, если такая фигня продолжится, уберу РСЯ на фиг со всех площадок, пусть Бегун работает, там хоть таких перепадов нет.

С какой стати я должен даром отдавать посетителей?

monetka
На сайте с 20.03.2008
114
KVX:

если кто знает как поднять бид - прошу в личку, готов платно проконсультироваться

Что за тематика 😮

Я уже месяц саппорт ЦОПа терзаю, почему у меня так мало денег, а оказывается у меня еще и "много" 😡

П.С. Ставь Бегун, там меньше рубля вроде бы нету...покрайней мере на всех моих саитах не разу не видел бида меньше рубля в бегуне...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
KVX:

есть предложение подождать, пока у вас все проиндексируется директовским ботом (чтобы тематику контекстной рекламы правильно определял), а также смотреть статистику в середине недели, когда биды максимальны. Если не понравится и тогда, то конечно нужно снимать, потому что у вас сейчас средний бид равен минимальному, а это жесть :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
KVX:

тут и без лички ясно, что надо включать ПТ.

Но и это не панацея, в вашем случае Адсенс будет приносить больше.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Pavel2005:
Полностью ПТ отключить нельзя

хм. может и нельзя. но у меня например точно не из-за пт такие биды. объяв всегда по теме хватает, да и писал я им как-то насчет пт что бы отключили, сказали и так не включен. а толку блин:(

P2
На сайте с 16.09.2005
183
basterr:
хм. может и нельзя. но у меня например точно не из-за пт такие биды. объяв всегда по теме хватает, да и писал я им как-то насчет пт что бы отключили, сказали и так не включен. а толку блин:(

Даже при отключенном ПТ действуют некоторые механизмы, показывающие объявления по теме из кэша пользователя. Не помню точную формулировку, что-то типа быстрого бота...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
KVX:

Уже по статистике видно, что у вас часто бывает меньше объявлений, чем вы даете мест в блоке.

Мораль — надо либо ждать индексации, либо уменьшать количество мест на странице.

Pavel2005:
Даже при отключенном ПТ действуют некоторые механизмы, показывающие объявления по теме из кэша пользователя. Не помню точную формулировку, что-то типа быстрого бота...

Ну это как бы «шлейф» из привязок к посещенным ранее страницам с Директом.

Признаюсь, видел такое очень редко. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Х
На сайте с 07.03.2005
99

Подскажите, что такое ПТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий