- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1-3 рубля за клик на на бизнес сайте. Очень редко проскакивают по 25 руб.
Решил попробовать поставить директ вместо эдсенса, вообще жесть:
если кто знает как поднять бид - прошу в личку, готов платно проконсультироваться
цена сегодня за клики со всем страшная... у всех так?
Я вообще сегодня в шоке. 26 копеек за клик. УЖАС!!! Бегун и то себе такого не позволяет. :( Посмотрю еще 2 недели, если такая фигня продолжится, уберу РСЯ на фиг со всех площадок, пусть Бегун работает, там хоть таких перепадов нет.
С какой стати я должен даром отдавать посетителей?
если кто знает как поднять бид - прошу в личку, готов платно проконсультироваться
Что за тематика 😮
Я уже месяц саппорт ЦОПа терзаю, почему у меня так мало денег, а оказывается у меня еще и "много" 😡
П.С. Ставь Бегун, там меньше рубля вроде бы нету...покрайней мере на всех моих саитах не разу не видел бида меньше рубля в бегуне...
есть предложение подождать, пока у вас все проиндексируется директовским ботом (чтобы тематику контекстной рекламы правильно определял), а также смотреть статистику в середине недели, когда биды максимальны. Если не понравится и тогда, то конечно нужно снимать, потому что у вас сейчас средний бид равен минимальному, а это жесть :)
тут и без лички ясно, что надо включать ПТ.
Но и это не панацея, в вашем случае Адсенс будет приносить больше.
Полностью ПТ отключить нельзя
хм. может и нельзя. но у меня например точно не из-за пт такие биды. объяв всегда по теме хватает, да и писал я им как-то насчет пт что бы отключили, сказали и так не включен. а толку блин:(
хм. может и нельзя. но у меня например точно не из-за пт такие биды. объяв всегда по теме хватает, да и писал я им как-то насчет пт что бы отключили, сказали и так не включен. а толку блин:(
Даже при отключенном ПТ действуют некоторые механизмы, показывающие объявления по теме из кэша пользователя. Не помню точную формулировку, что-то типа быстрого бота...
Уже по статистике видно, что у вас часто бывает меньше объявлений, чем вы даете мест в блоке.
Мораль — надо либо ждать индексации, либо уменьшать количество мест на странице.
Даже при отключенном ПТ действуют некоторые механизмы, показывающие объявления по теме из кэша пользователя. Не помню точную формулировку, что-то типа быстрого бота...
Ну это как бы «шлейф» из привязок к посещенным ранее страницам с Директом.
Признаюсь, видел такое очень редко. 8/
Подскажите, что такое ПТ.