- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоже солидно просели биды с начала месяца.
Впрочем, я этого и ожидал - пора отпусков, как ни крути.
странно...я в среду очередную чистку халявщиков провёл в медицине...в четверг бид 24 рубля...в пятницу 28...в субботу 9 рублей(для субботы оч круто)...сегодня пока 10 рублей...
Короче биды как в самые достойные времена.
З.Ы. даже обрадовался...предположил что начали проявляться бонусы тотальной зачистки...но похоже не всё так просто...скорее последствия фильтрации халявщиков.
Так я весь предыдущий месяц удивлялся. Доход был в два раза больше обычного.
Сейчас, можно сказать, вернулся в норму.
Возможно, дорогой рекл закончил кампанию.
Сегодня зафиксировал клик по цене 11 копеек, или я что то пропустил но насколько я помню минимальный должен быть 13? Подскажите кто знает в чем дело?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Зы. вообще конечно что 11, что 13 и вообще копейки это ерунда, дело не в этом, просто хочу выяснить точно почему минимальная оплата за клик упала?
Сегодня зафиксировал клик по цене 11 копеек, или я что то пропустил но насколько я помню минимальный должен быть 13? Подскажите кто знает в чем дело?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Зы. вообще конечно что 11, что 13 и вообще копейки это ерунда, дело не в этом, просто хочу выяснить точно почему минимальная оплата за клик упала?
Тоже несколько раз уже было такое - думаю, что это "проделки" Метрики, т.к. по-другому объяснить стоимость ниже объявленного минимума не могу...
На днях тоже засек один ночной клик в 11 коп, есть некоторые сомнения что эта площадка недостаточно эффективна для рекламодателя, но конечно, могу и ошибаться. Возможно дело в другом, вот что сказано у них в договоре с физическими лицами:
а не стали ли они эти правила применять ко всем?
а не стали ли они эти правила применять ко всем?
Интересный вопрос, может кто нибудь может достоверно ответить?
Я ответа на этот вопрос нигде не нашел.
Зы. кстати по процентам подходит!
У меня тоже 11 коп. проскакивает. Нужно посмотреть, если 14 коп пропали то точно, что-то не то.
У меня тоже 11 коп. проскакивает. Нужно посмотреть, если 14 коп пропали то точно, что-то не то.
Цены зависят от многих параметров:
скидки агентские до 30%
скидки для юзеров тоже около этого
метрика цены скашивает и т.д.
есть тоже по 11 копеек, несколько отловил - типичные МФА, МФЯд, МФБе, может метрика, потому что, на этих сайтах посетитель не задерживается и уходит сразу, а выставленные цели другие
Цены зависят от многих параметров:
скидки агентские до 30%
скидки для юзеров тоже около этого
метрика цены скашивает и т.д.
11-копеечные клики появились относительно недавно, по-крайней мере весной и в начале лета мне не попадались, так что может все же какая-то другая причина есть, в т.ч. и налоги.
есть тоже по 11 копеек, несколько отловил - типичные МФА, МФЯд, МФБе, может метрика, потому что, на этих сайтах посетитель не задерживается и уходит сразу, а выставленные цели другие
Интересно, какие цели выставляются за 11 копеек? За такие деньги, как мне кажется, можно радоваться, что юзер просто заглянул на сайт, даже на пару секунд :)