- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а вы еще больше сайтов под директ сделайте, он еще в 3 раза упадёт.. 🚬
Да ну ! У Вас диплом экстрасенса ? Вы сайты о которых я говорю видели ? Непонял откуда такая уверенность ? Я не делаю сайты под директ, так что...
Да ну ! У Вас диплом экстрасенса ? Вы сайты о которых я говорю видели ? Непонял откуда такая уверенность ? Я не делаю сайты под директ, так что...
тут дело не в качестве, а в количестве.. редкий случай, но все же..
чем больше общая масса площадок под рекламодателей. тем дешевле рекламодателям обходится каждый клик..
одно дело, когда два рекламодателя на одно место и совсем другое дело, когда один рекламодатель на два рекламных места.. Если б у директа возможно было поставить бид меньше одного цента, такие объявы тоже бы попали в показы.. просто потому что площадок с директом развелось ну просто дофига...
просто потому что площадок с директом развелось ну просто дофига...
Сейчас эта ситуация видимо исправляется. И даже нормальным сайтам тяжело попасть в директ 😎
Сайты делались не для директа а для себя и людей - как следствие стали одними из самых посещаемых в свих темах, трафик максимально качественный, скажу даже больше - при снятие ЯД или Включении ПТ - рекламодатели потеряют качественную целевую аудиторию по тематики и их объявления будет показываться на сайтах как Вы выразились "сделанных под директ" и с малым посещением. 🚬
Сейчас эта ситуация видимо исправляется. И даже нормальным сайтам тяжело попасть в директ 😎
ага:)
и соседние топики про то, как нивчем не повинных сайтов лишают директа..
вот ведь не угодить никак.. сначала вопли, что доход падает.. потом вопли что площадку забанили... где же толерантность, товарищи?
_Ad добавил 20.06.2008 в 17:32
Сайты делались не для директа а для себя и людей - как следствие стали одними из самых посещаемых в свих темах, трафик максимально качественный, скажу даже больше - при снятие ЯД или Включении ПТ - рекламодатели потеряют качественную целевую аудиторию по тематики и их объявления будет показываться на сайтах как Вы выразились "сделанных под директ" и с малым посещением. 🚬
на "максимально качественном" трафике не особо то и заработаешь. Народу вовсе не интересно по рекламе кликать в то время когда такой увлекательный основной контент..
собственно, мне как рекламодателю нравятся сайты средней паршивости. Там народ посмотрит 30 секунд на вялый контент и радостно щелкает на мое объявление в надежде найти что -нибудь поинтереснее, чем то место где он только что находился... иногда даже покупает чего-нибудь..
С этим полностью согласен - CTR у меня очень слабый, но я за него не особо переживаю - пусть кол-во кликов будет минимальным при достойной оплате за клик, хотя бы как было до появления этой темы. ☝
lekoleko добавил 20.06.2008 в 17:41
вот ведь не угодить никак.. сначала вопли, что доход падает.. потом вопли что площадку забанили... где же толерантность, товарищи?
так один из них мой например - кстати претензий по стоимости не было а её забанили за склик - супер яндекс система по защите т склика не сработала - проклятые хакеры подставили 😂
С этим полностью согласен - CTR у меня очень слабый, но я за него не особо переживаю - пусть кол-во кликов будет минимальным при достойной оплате за клик, хотя бы как было до появления этой темы. ☝
ну дык и чем вы тогда пытались хвастаться в рамках темы про Контекстную Рекламу, когда говорили что у вас суперкачественный контент?
При низком цтр объявления у рекламодателей выключаются просто... вы ж всех кормильцев распугаете нафиг своим низким цтр.. А достойность оплаты за клик от качества вашего контента никак не зависит. Оно от тематики сайта зависит и только... потому что если сделать говностайт на такую же тему и умудриться пройти модерацию, то с большой долей вероятности там окажутся те же самые объявления только их будет больше и наверняка дороже.
Тут вопрос в том что пару месяцев назад в период год - всё прекрасно уживалось ! ☝
да не.. пару месяцев назад была тема "Резкое падение стоимости клика в директе. Почему и что делать? - 1"..
add: поправочка - уже была "... - 2". а первая тема вообще хрен знает как давно появилась.
Появилась как раз с того момента как начало колбасить ;)