- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Интересует ваше мнение относительно сайта www.avroracenter.ru. Юридические услуги, сайт практически не продвигался, ссылки не закупались, только пытался правильно прописать тэги и текст. Чуть не забыл -- по каталогам когда-то давно раскидал. Что скажите о его перспективах продвижения?
Еще вопрос -- касательно правильной организации меню сайта. Проблема в том, что разных услуг много и объединить их в какие-то подразделы нельзя. Что можете посоветовать в данной ситуации?
Юридические услуги, сайт практически не продвигался, ссылки не закупались. Чуть не забыл -- по каталогам когда-то давно раскидал
Вижу. :) ))
Еще вопрос -- касательно правильной организации меню сайта. Проблема в том, что разных услуг много и объединить их в какие-то подразделы нельзя. Что можете посоветовать в данной ситуации?
Правильно структуризируйте информацию, не может просто такого быть, что вот нельзя и всё. Вы постарайтесь сгруппировать информацию. Или же создайте одну большую страницу, где всё будет наглядно видно (если будет смотреться не эстетично, то разбейте её на несколько частей).
Господа! Интересует ваше мнение относительно сайта www.avroracenter.ru. Юридические услуги, сайт практически не продвигался, ссылки не закупались, только пытался правильно прописать тэги и текст. Чуть не забыл -- по каталогам когда-то давно раскидал. Что скажите о его перспективах продвижения?
Какие перспективы если Вы его не продвигаете?:)
Выбирете основные разделы и сделайте из них меню!
Что скажите о его перспективах продвижения?
Все зависит от ссылочного бюджета и умения оптимизатора, которого наймете.
Извините за флуд, но не удержался... Не хило вы по каталогам раскидывать настропалились.
Извините за флуд, но не удержался... Не хило вы по каталогам раскидывать настропалились.
да я пару раз его раскидал давно и все. остальное само откуда-то взялось :-) я же не оптимизатор -- так подерживаю сайт и все.
подскажите, каков может быть приблизительный бюджет на поднятие этого сайта в топ10 яндекса по высокочастотникам? конкуренция там у нас очень высокая и цены оптимизаторы все называют разные.
да я пару раз его раскидал давно и все. остальное само откуда-то взялось :-) я же не оптимизатор -- так подерживаю сайт и все.
Google PR: 0
Ссылающихся страниц: 1506
Google PR: 1
Ссылающихся страниц: 13
Google PR: 2
Ссылающихся страниц: 12
Google PR: 3
Ссылающихся страниц: 12
Google PR: 4
Ссылающихся страниц: 2
Не хило не хило.
Насчет юзабилити вы или лукавите(как в вопросе с каталогами), или ленитесь.
Однако совет дам. У вас на главной презентуются не услуги, а Аврора. Ну скажите, кому нафиг нужно(или нужна) эта Аврора? Народ ищет - зарегистрировать предприятие(например) а находит что НАША Аврора самая Аврора. Я бы не ковырялся, и не искал бы, где там у вас в тексте зашифрована эта услуга...
И еще по градации инфы- посмотрите на конкурентов, вот вам и все. Отсюда вывод для Вас, батюшка, вы дружите с ленью матушкой.
Теперь про перспективы- если не поленитесь, то поюзаете поиск по форуму, наберетесь правильных вещей и в топ. А если поленитесь, то никаких перспектив.
- если не хотите платить оптимизатору за комплексное продвижение, можете напрячься и сделать все сами, заказав часть услуг на стороне. Редизайн (перепроектирование) сайта - можно подумать, почитать книги и сделать самому. Эту услугу заказать сложнее всего, по разным причинам. SEO-Копирайтинг по вашим юридическим вопросам - закажите или пишите сами, если можете. Покупка ссылок в сапе + создание сателлитов = я лично делаю сам, выводить сапой в топ пока только учусь.
да я читаю форум, но башка просто кругом идет -- это когда варишься в этом все понятно. Я вот до сих пор не понимаю что эжто за САПы такие. или как статьями сайт двигать.
в понедельник привезут книжку про оптимизацию -- купил, буду читать.
контент весь писал сам с учетом тэгов.
про главную страницу согласен -- не очень, но так сделал мне сайт мой админ когда-то -- типа много ссылок с главной в тексте и все такое. как переделывать я все равно не знаю, пока что. а разве не надо с главной много ссылок с высокочастотными запросами?
а что такое анкор :-) ?
анкор
текст ссылки
зы Goutlant, Ваша тема очень конкурентна.
думаю на то, что вы зарабатываете ссылками, можно и сайт двигать :)
а так видно, что у вас за ссылки :)