- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть довольно сложная ситуация, хочу по ней посоветоваться с другими сеошниками.
Есть сайт, который с давних пор продвигается по нескольким высокочастотникам главной страницей. Есть много старых ссылок, которые куплены на эту главную страницу.
Высокочастотники соответствуют отдельным позициям каталога. Т.е. по идее их нужно продвигать каждый на своей внутренней странице.
Сейчас сайт по этим высокочастотникам стоит в топ 10. Нужно продвинуть до топа 3.
Подскажите, какой из вариантов в данной ситуации лучше, по вашему мнению:
1) Оставляем высокочастотники на главной, а низкочастотники начинаем продвигать на внутренних. Закупая новые ссылки на низкочастотники.
2) Перемещаем все высокочастотники на внутренние страницы. Закупаем новых ссылок. И в тексте главной ставим анкоры на внутренние страницы.
3) Тупо докупаем еще ссылок на главную.
Интересует ваше мнение. Если можно, с обоснованием почему именно так. Спасибо.
1) Оставляем высокочастотники на главной, а низкочастотники начинаем продвигать на внутренних. Закупая новые ссылки на низкочастотники.
оставляем потому что нет смысла сбивать цитирование все таки легче дотолкать чем начинать сначала тем более по вч.
Если низкочастотники нужны то конечно желательно их распределить по сайту поисковики не очень любят когда много ключей на одной странице, но опять же прежде всего нужно посмотреть по каким из нч поисковик видит те или иные страницы сайта и тоже не желательно сбивать выдачу и лучше вести нч на те страницы поисковик по этим фразам цитирует
Докупать ссылки на высоко-частотники + развивать сайт в целом, подтянуть страницы с НЧ ну и + контент.
vebagent007, типа если два раза спрошу - то другой ответ будет? Какой смысл плодить одинаковые темы /ru/forum/748572 ?
Во первых вопрос - вк или вч? Если вк - проще двигать главную (как показала моя практика), если вч - без разницы, но вч двигаются нормально только после того, как хорошо подвинуты нч, а за ними сч. Если переносить (сужу по своей практике) то иногда приходится начинать с начала - двигаем околотематические нч и сч, после чего используем внутреннюю перелинковку на страницу с вч и только после этого начинаем двигать вч, не забывая про нч и сч (подкармливать их). Анкор вс, кстати, не так важен, как кажется.
ЗЫ:
Я ламер и дурак, всё вышенаписанное — имхо.
ЗЫЗЫ:
А за что минус в репу? :)
vebagent007, типа если два раза спрошу - то другой ответ будет? Какой смысл плодить одинаковые темы /ru/forum/748572 ?
Здесь я переформулировал вопрос.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 10:42 ----------
Вам что жалко?
Я бы посоветовал первый вариант, хотя на практике всегда использую третий. И ничего - работают и НЧ и ВЧ :)
Я бы посоветовал первый вариант, хотя на практике всегда использую третий. И ничего - работают и НЧ и ВЧ :)
А ссылки докупаете и ВЧ и НЧ на главную в этом случае?
А ссылки докупаете и ВЧ и НЧ на главную в этом случае?
ТС да в любом случае надо смотреть пациента, смотреть позиции релевантные страницы. Вобщем делать полный анализ и принимать правильное решение.