- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем вопрос в том, что взял не так давно сайт на продвижение по юридической тематике. Хотел бы узнать, на что сделать упор, текста, ссылки. Может быть у кого то, был опыт по данной тематике, с удовольствием выслушал бы.
вы ответили на свой вопрос - текста, ссылки. конечно еще важна юза и внутряк.
А чем собственно сайт юриста отличается от другого? Странный вопрос, больше похож на юридический вброс 😂
Отличается повышенной конкуренцией и спецификой. Кто продвигал успешно поймет! Но специально для вас распишу интересующие меня пару вопросов.
1) Насколько необходимо размещать такие фалы как образцы заявлений в суд и т.д.
2) Какова конверсия от покупки директа, стоит не стоит использовать, на какие лучше тематики реагируют люди с директа, по каким фразам хорошая конверсия.
Надеюсь я ответил, тем кто не может сказать нечего конкретно.
Судя по вопросам, вы не совсем понимаете в продвижении. Может, лучше не стоит брать клиента.
Судя по вопросам, вы не совсем понимаете в продвижении.
Что именно заставило, вас сделать такие выводы?
Может быть я не так выразился.
Я прекрасно понимаю, что нужно - составить запросы в "!" и т.д. с помощь скажем кейколектора, в районе 5000+ запросов, написать качественный уникальный текст, покупать тематические ссылки с адекватных доноров, делать удобное юзабилити и максимально понятную навигацию. закрывать необходимые страницы в роботс, настраивать редиректы, 404 ошибки и прочее, прочее прочее.
Этими вопросами я лишь пытался найти человека который занимался продвижением сайтов соответствующей тематики и может быть в будущем за отдельную плату или по обмену или еще как, я могу бы попросить его посмотреть семантическое ядро, или данные по метрике или скажем попросить прямые контакты для закупки ссылок, много о чем можно поговорить.
А вопросами для примера я лишь пытался отсеивать тролей корыте некогда не продвигали сайты по данной тематике.
Что скажете, "вы не совсем понимаете в продвижении" - или если я написал, что то не так, поправьте, буду признателен. С конструктивной критикой пожалуйста, а не как говорил товаришь выше - вбросом.
---------- Добавлено 21.02.2015 в 07:16 ----------
Так же если у вас есть варианты, взять на продвижение сайт юридической тематики (и есть примеры сайтов данной тематики) с удовольствием бы пообщался.
1) Насколько необходимо размещать такие фалы как образцы заявлений в суд и т.д.
2) Какова конверсия от покупки директа, стоит не стоит использовать, на какие лучше тематики реагируют люди с директа, по каким фразам хорошая конверсия.
1. Законы и бланки обращений/заявлений нужны, но все должно быть уместно.
Сами законы постить не нужно. Лучше давать небольшие анонсы в новостях под НЧ запрос: вышли поправки в ФЗ №3453453 бла-бла-бла, скачать документ.
Статьи нужны для людей, ваши клиенты чайники в юриспруденции, поэтому грузить их простынями по 5-7к знаков не нужно.
2. Конверсия есть. Клики дорогие. Обычно реклама отбивается за счет повторных обращений клиентов. В некоторых направлениях будете работать на клиента вообще в минус по затратам на рекламу, но они вернутся, если с ними хорошо будут работать юристы.
а в чем сложность взять топ 10 по вашему запросу и посмотреть как там все организовано и делать так они, делать лучше их
а в чем сложность взять топ 10 по вашему запросу и посмотреть как там все организовано и делать так они, делать лучше их
Проблем нет сделаешь мне анализ топ 10 под 7000 запросов
---------- Добавлено 21.02.2015 в 21:45 ----------
1. Законы и бланки обращений/заявлений нужны, но все должно быть уместно.
Сами законы постить не нужно. Лучше давать небольшие анонсы в новостях под НЧ запрос: вышли поправки в ФЗ №3453453 бла-бла-бла, скачать документ.
Статьи нужны для людей, ваши клиенты чайники в юриспруденции, поэтому грузить их простынями по 5-7к знаков не нужно.
2. Конверсия есть. Клики дорогие. Обычно реклама отбивается за счет повторных обращений клиентов. В некоторых направлениях будете работать на клиента вообще в минус по затратам на рекламу, но они вернутся, если с ними хорошо будут работать юристы.
Ок, спасибо.
ничего себе у вас требования по 7000 выйти в топ!!???
может не стоит распыляться а сосредоточится на малом.
цель сайта какая - найти клиента, чтобы он обратился и заказал услугу?
или новости юриспруденции обо всем и обо всех?
Юридические и медицинские сайты - одни из самых сложных в продвижении. Потому, что цена ошибки на них достаточно велика (правда многим "продвиженцам" пофиг на контент, абы ключей наставить).
Надо также понимать, что юрист = бренд, и продвигать нужно именно как бренд, т.е. прокачкой экспертности. А для этого используются свои методы. Сайт юриста без участия в процессе самого юриста вы никогда не продвинете.
Далее. Если цель клиента - получать заявки и звонки, а не просто нагонять мусорный трафик, то важно использовать несколько каналов привлечения (ну хотя бы с десяток), включая ПС, контекст, соцсети и т.д.
+ постоянная работа с самим сайтом.
Техника "загнал в сапу, накупил ссылок, получил профит" тут не сработает, как и во многих других тематиках...
Исходя из фактических трудозатрат и комплекса мероприятий по лидогенерации, бюджет на проект должен быть соответствующим.