Нужен ТИЦ? Помогу поднять с 0 до 60 минимум!

1 234
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

как обычно видимо(

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Тиц 60 с открытых каталогов статей ? Сомнительно. Из 500 открытых каталогов статей ее разместят 20-40 (проверял на СДЛ по строительству). Причем, часть еще и не в индексе. Вот такая арифметика.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Закажу на пробу, но с 100% постоплатой или с оплатой с кодом протекции. ТС, согласен?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Vaster:
что пропал-то? наводит на подозрения..

ТС никуда не пропадал. ТС работает над заказом sni☝

_mihey:
Тиц 60 с открытых каталогов статей ? Сомнительно. Из 500 открытых каталогов статей ее разместят 20-40 (проверял на СДЛ по строительству). Причем, часть еще и не в индексе. Вот такая арифметика.

Надо понимать, что под каталагоми статей я понимаю, не те сайты, которые поставлены на стандартный движок и которые разрешают добавлять статьи всем и каждому (при этом они навесили на своём сайте кучу рекламы, и ждут мегабаблоидов).

Под каталогами статей понимается ресурс, который сделан для того, чтобы собрать качественные материалы по одной или разным тематикам на одной площадке. На таких ресурсах находятся ценные для людей статьи, а сам каталог жёстко модерируется и постоянно обновляется.

Это из первого поста и добавка:

Такие сайты - это, как правило популярные в своей области сайты информационного характера с внушительными показателями. Открытые каталоги статей тож использую, но весьма небольшой процент, ибо там очень мало долгожителей и сайтов, которые бы подходили под мои требования.

Vaster:
у меня БЛ - за 200.. имхо - более чем гарантия, что не обману. Готов даже прислать рупь, а в примечании укказать, что пришлю еще 2999, как только будут выполнены условия $первый пост и методами $первый пост.

Устраивает?
mihan:
Закажу на пробу, но с 100% постоплатой или с оплатой с кодом протекции. ТС, согласен?

Всё это хорошо, но работаем по моим условиям, я пошёл на уступки:

Первым трём клиентам: 50% скидки и 50% предоплата. Естественно не просто так, за развёрнутый отзыв о проделанной работе (3-4 абзаца текста о результате использования услуги).

По-моему, это очень хорошие условия.

Теперь рассчитываю, что вы тоже пойдёте на уступки.

К тому же, если вдруг уж так случится, что с вашим сайтом у меня ничего не получится, деньги я вам просто верну, либо буду работать дальше (там по ситуации) до тех пор, пока означенные мной показатели не будут достигнуты.

И ещё. Ваши деньги я никуда не трачу, они просто лежат на моём кошельке и также как и вы и также как и я ждут результатов, им тоже нужен ТИЦ мин. 60.

Можно было конечно и бесплатно со 100% постоплатой, но ничто так не дисциплинирует меня и вас как деньги☝

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
у меня БЛ - за 200.. имхо - более чем гарантия, что не обману. Готов даже прислать рупь, а в примечании укказать, что пришлю еще 2999, как только будут выполнены условия $первый пост и методами $первый пост.

Устраивает?

готов работать на этих условиях. устраивает - стучите в личку или в асю. нет - не стучите. платить в воздух, без каких-либо гараний с вашей стороны - не готов.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Итак, отдал свой сайт в качестве испытуемого.

Прошло 2 Апа ТИЦ. (первый почти сразу как дал сайт, так что не в счет)

Тиц так и остался 0.

Остальные 7 сайтов над которыми работал - подросли.

ТС сразу вернул деньги, что радует.

Из негатива - получил письма с требованием прекратить спам.

Получил урок...

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
sni:
Итак, отдал свой сайт в качестве испытуемого.
Прошло 2 Апа ТИЦ. (первый почти сразу как дал сайт, так что не в счет)
Тиц так и остался 0.

Остальные 7 сайтов над которыми работал - подросли.

ТС сразу вернул деньги, что радует.

Из негатива - получил письма с требованием прекратить спам.

Получил урок...

Не очень приятно, может ТС обьяснит? Наверное сайты ему дали которые продвинуть невозможно :) А почему же Вы не подождали ещё немного? Ну 2-3 апа, может ситуация изменилась бы в лучшую сторону?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Dvizhok, впринципе 1,5 АПа это мало, но я не торопил особо. Даже денег не просил обратно.

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
sni:
Dvizhok, впринципе 1,5 АПа это мало, но я не торопил особо. Даже денег не просил обратно.

Так что с отзывом? :) Работать с ТС можно? Ато не понятно вы его не торопите, денег не просите, а он возвращает тх сам? Тоесть просто понял что задача непосильная?

[Удален]
Dvizhok:
Так что с отзывом? :) Работать с ТС можно? Ато не понятно вы его не торопите, денег не просите, а он возвращает тх сам? Тоесть просто понял что задача непосильная?

Не торопитесь со мной работать.:)

sni Если не горит, подождите ещё дней 20, ничего не предпринимая. Яндекс потихоньку находит ссылки в статьях

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий