Нужен ТИЦ? Помогу поднять с 0 до 60 минимум!

1 234
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Mistersun:
Не торопитесь со мной работать.:)

sni Если не горит, подождите ещё дней 20, ничего не предпринимая. Яндекс потихоньку находит ссылки в статьях

если все как Вы говорите, готов дождаться отзыва сни (типо месяца, как я понял?) и, в случае положительного результата, заказать услугу. единственно, все-таки хотелось бы каких-нибудь гарантий. думаю, перечисление на мой кошель 1 рубля (готов ДО этого оплатить 10 :-)) с вмида с нормальным бл с указанием в примечании условий - будет достаточно. если под это подпишется сни - оптимальный вариант.

ЗЫ: я не хочу никого обидеть, просто уш больно "на арапа" кажется данное предложение..

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Mistersun:
Не торопитесь со мной работать.:)

sni Если не горит, подождите ещё дней 20, ничего не предпринимая. Яндекс потихоньку находит ссылки в статьях

Ну, деньги теряю понемногу всетаки. Хорошо, давайте, если через 2 недели АП будет там посмотрим.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]

не верится если честно в стабильности, ведь сегодня играет тематика важную роль, а не количество и качество ссылок, у меня очень много примеров когда ТИЦ растет просто у тех сайтов где работы не велись... а там где в поте лица +10... Да что говорить в ветке АП ТИЦ все постоянно пишут. Смушает одно, что нет 100% гарантии возврата денег.

Согласен, с пред. ТС, что тему лучше создать прогон по каталогам статей, т.к. поднятие ТИЦ выглядит как у очередного школьника каникулы начились.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий