- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не торопитесь со мной работать.:)
sni Если не горит, подождите ещё дней 20, ничего не предпринимая. Яндекс потихоньку находит ссылки в статьях
если все как Вы говорите, готов дождаться отзыва сни (типо месяца, как я понял?) и, в случае положительного результата, заказать услугу. единственно, все-таки хотелось бы каких-нибудь гарантий. думаю, перечисление на мой кошель 1 рубля (готов ДО этого оплатить 10 :-)) с вмида с нормальным бл с указанием в примечании условий - будет достаточно. если под это подпишется сни - оптимальный вариант.
ЗЫ: я не хочу никого обидеть, просто уш больно "на арапа" кажется данное предложение..
Не торопитесь со мной работать.:)
sni Если не горит, подождите ещё дней 20, ничего не предпринимая. Яндекс потихоньку находит ссылки в статьях
Ну, деньги теряю понемногу всетаки. Хорошо, давайте, если через 2 недели АП будет там посмотрим.
не верится если честно в стабильности, ведь сегодня играет тематика важную роль, а не количество и качество ссылок, у меня очень много примеров когда ТИЦ растет просто у тех сайтов где работы не велись... а там где в поте лица +10... Да что говорить в ветке АП ТИЦ все постоянно пишут. Смушает одно, что нет 100% гарантии возврата денег.
Согласен, с пред. ТС, что тему лучше создать прогон по каталогам статей, т.к. поднятие ТИЦ выглядит как у очередного школьника каникулы начились.