Нужен ТИЦ? Помогу поднять с 0 до 60 минимум!

123 4
[Удален]
ну фсе , *** прикрыли, теперь 1 тиц - 5 бачей...а в быдые времена по 0,1$ спаммеры предлагали =((
по теме - что мешает накупить в хапе-сапе ссылок на 10 баксов в месяц и получить эти 60 тиц???

Так то спамеры.

А тут абсолютно легально.

Разница примерно такая же, как между трафиком покупным с того же руклика и живыми людьми, которые пришли на сайт с закладок.

'[mAveRik:
;3162585']Чему тут верить? Истории красивые придумывать и Пушкин умел, вы бы конкретно линк дали на ваше "детище", если оное есть. Предоплата - 100%, ну никак не катит, нет отзывов о вашей работе и репутация никакая. Так что жду конкретных примеров, а не сказок.

Линк в личке. Про репутацию сильно распространяться не буду, ибо запрещено правилами форума, скажу лишь личное наблюдение: много толковых ребят имеют минусовую репутацию. Это и понятно - репутацию же можно понизить за что угодно, например вот так:

А в топике:

jpg repa.jpg
jpg repa2.jpg
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Нельзя было по-человечески написать: "Предлагаю прогон по каталогам статей, количество xx, стоимость 3000 рублей, результаты тИЦ 60"

[Удален]
DkWix:
Нельзя было по-человечески написать: "Предлагаю прогон по каталогам статей, количество xx, стоимость 3000 рублей, результаты тИЦ 60"

Не совсем так. Я беру деньги не за прогон, а за результат. А результат гарантирую. В вашем примере деньги берутся всё-таки за прогон.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Предложение интересное, адекватное (как кажется).

Цена завышенная.

Для получения заказов, думаю, необходимо:

1. Уменьшить цену до появления положительных отзывов.

2. Использовать любую систему гарантии выполнения условий оплаты/работы.

3. Когда пойдут положительные отзывы, тогда можно повышать цену и/или увеличивать свою комманду помощников.

Успехов!

[Удален]
ukv:
Предложение интересное, адекватное (как кажется).
Цена завышенная.
Для получения заказов, думаю, необходимо:
1. Уменьшить цену до появления положительных отзывов.
2. Использовать любую систему гарантии выполнения условий оплаты/работы.
3. Когда пойдут положительные отзывы, тогда можно повышать цену и/или увеличивать свою комманду помощников.

Успехов!

Хорошо. Сделаем так:

Первым трём клиентам: 50% скидки и 50% предоплата. Естественно не просто так, за развёрнутый отзыв о проделанной работе (3-4 абзаца текста о результате использования услуги).

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Mistersun:
я тестировал возможности своего метода на собственном ресурсе.

Ну, во первых 1 сайт это еще не показатель. Может на одном получилось, на других результат будет другим. Лучше бы попробовали на 10ти ресурсах и сказали бы, "на 10ти ресурсах ТИЦ 60-90", например. Я могу создать сайт, не продвигать его, гугль даст ему PR4 и я создам тему "подниму pr до 4, ничего не делая - мой сайт доказательство".

Mistersun:
3000 рублей за 1 сайт

На форуме человек с репутацией гарантированно предлагает ТИЦ 200+ если не ошибаюсь за 2000+ руб. на пол года. Да, не навсегда, но тут вообще неизвестно сколько продержится. Может месяц, может год, может вообще не достигнет обещанного.

forseman:
по теме - что мешает накупить в хапе-сапе ссылок на 10 баксов в месяц и получить эти 60 тиц???

Мешает то, что кто-то в ксапе и на 50$ покупает, но получает тиц0 в итоге. И наоборот, если человек "в теме" и отлично знает что и как делать, то врядли у него будет глобальная цель ТИЦ60 :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]
sni:
Ну, во первых 1 сайт это еще не показатель. Может на одном получилось, на других результат будет другим. Лучше бы попробовали на 10ти ресурсах и сказали бы, "на 10ти ресурсах ТИЦ 60-90", например. Я могу создать сайт, не продвигать его, гугль даст ему PR4 и я создам тему "подниму pr до 4, ничего не делая - мой сайт доказательство".

В этом и прелесть моего предложения (и кардинальное отличие от предложений прогона). Я предлагаю результат ТИЦ 60 минимум. И гарантирую его достижение. У меня есть пара сайтов, показатели на которых держатся незыблемо 2-4 года. Методы продвижения там теже самые, что я и предлагаю.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Заказал на пробу, посмотрим что выйдет.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

у меня БЛ - за 200.. имхо - более чем гарантия, что не обману. Готов даже прислать рупь, а в примечании укказать, что пришлю еще 2999, как только будут выполнены условия $первый пост и методами $первый пост.

Устраивает?

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

что пропал-то? наводит на подозрения..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий