- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по теме - что мешает накупить в хапе-сапе ссылок на 10 баксов в месяц и получить эти 60 тиц???
Так то спамеры.
А тут абсолютно легально.
Разница примерно такая же, как между трафиком покупным с того же руклика и живыми людьми, которые пришли на сайт с закладок.
;3162585']Чему тут верить? Истории красивые придумывать и Пушкин умел, вы бы конкретно линк дали на ваше "детище", если оное есть. Предоплата - 100%, ну никак не катит, нет отзывов о вашей работе и репутация никакая. Так что жду конкретных примеров, а не сказок.
Линк в личке. Про репутацию сильно распространяться не буду, ибо запрещено правилами форума, скажу лишь личное наблюдение: много толковых ребят имеют минусовую репутацию. Это и понятно - репутацию же можно понизить за что угодно, например вот так:
А в топике:
Нельзя было по-человечески написать: "Предлагаю прогон по каталогам статей, количество xx, стоимость 3000 рублей, результаты тИЦ 60"
Нельзя было по-человечески написать: "Предлагаю прогон по каталогам статей, количество xx, стоимость 3000 рублей, результаты тИЦ 60"
Не совсем так. Я беру деньги не за прогон, а за результат. А результат гарантирую. В вашем примере деньги берутся всё-таки за прогон.
Предложение интересное, адекватное (как кажется).
Цена завышенная.
Для получения заказов, думаю, необходимо:
1. Уменьшить цену до появления положительных отзывов.
2. Использовать любую систему гарантии выполнения условий оплаты/работы.
3. Когда пойдут положительные отзывы, тогда можно повышать цену и/или увеличивать свою комманду помощников.
Успехов!
Предложение интересное, адекватное (как кажется).
Цена завышенная.
Для получения заказов, думаю, необходимо:
1. Уменьшить цену до появления положительных отзывов.
2. Использовать любую систему гарантии выполнения условий оплаты/работы.
3. Когда пойдут положительные отзывы, тогда можно повышать цену и/или увеличивать свою комманду помощников.
Успехов!
Хорошо. Сделаем так:
Первым трём клиентам: 50% скидки и 50% предоплата. Естественно не просто так, за развёрнутый отзыв о проделанной работе (3-4 абзаца текста о результате использования услуги).
я тестировал возможности своего метода на собственном ресурсе.
Ну, во первых 1 сайт это еще не показатель. Может на одном получилось, на других результат будет другим. Лучше бы попробовали на 10ти ресурсах и сказали бы, "на 10ти ресурсах ТИЦ 60-90", например. Я могу создать сайт, не продвигать его, гугль даст ему PR4 и я создам тему "подниму pr до 4, ничего не делая - мой сайт доказательство".
3000 рублей за 1 сайт
На форуме человек с репутацией гарантированно предлагает ТИЦ 200+ если не ошибаюсь за 2000+ руб. на пол года. Да, не навсегда, но тут вообще неизвестно сколько продержится. Может месяц, может год, может вообще не достигнет обещанного.
по теме - что мешает накупить в хапе-сапе ссылок на 10 баксов в месяц и получить эти 60 тиц???
Мешает то, что кто-то в ксапе и на 50$ покупает, но получает тиц0 в итоге. И наоборот, если человек "в теме" и отлично знает что и как делать, то врядли у него будет глобальная цель ТИЦ60 :)
Ну, во первых 1 сайт это еще не показатель. Может на одном получилось, на других результат будет другим. Лучше бы попробовали на 10ти ресурсах и сказали бы, "на 10ти ресурсах ТИЦ 60-90", например. Я могу создать сайт, не продвигать его, гугль даст ему PR4 и я создам тему "подниму pr до 4, ничего не делая - мой сайт доказательство".
В этом и прелесть моего предложения (и кардинальное отличие от предложений прогона). Я предлагаю результат ТИЦ 60 минимум. И гарантирую его достижение. У меня есть пара сайтов, показатели на которых держатся незыблемо 2-4 года. Методы продвижения там теже самые, что я и предлагаю.
Заказал на пробу, посмотрим что выйдет.
у меня БЛ - за 200.. имхо - более чем гарантия, что не обману. Готов даже прислать рупь, а в примечании укказать, что пришлю еще 2999, как только будут выполнены условия $первый пост и методами $первый пост.
Устраивает?
что пропал-то? наводит на подозрения..