- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
разочаровывайте себя - несколько тысяч есть, мб знаете такую систему ХАР?
знаю немножко, правда, не пользуюсь. очень муторно проверяется все и рабочих площадок очень мало.
то есть Вы утверждаете, что ссылка "под непотом" ничего не передает? докажие я этого не утверждал, да оно и неважно
Вы написали (я уже в 3 раз цитирую) "и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора". Исходя, из данной логики, получается, что все ссылки передают вес и все продвижение в конкурентных тематиках можно свести к тупому выкупу тысяч ссылок?
p.s. ссылка под непотом ничего не передает.
знаю немножко, правда, не пользуюсь. очень муторно проверяется все и рабочих площадок очень мало.
Вы написали (я уже в 3 раз цитирую) "и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора". Исходя, из данной логики, получается, что все ссылки передают вес и все продвижение в конкурентных тематиках можно свести к тупому выкупу тысяч ссылок?
p.s. ссылка под непотом ничего не передает.
Вы не понимаете, что минимум может быть нулем и даже отрицательным значением??? (на что намекнули на КИБе представители Яндекса)
по ХАР - и хорошо, что не пользуетесь, очень хорошо, что так много ленивых оптимизаторов
Вы не понимаете, что минимум может быть нулем и даже отрицательным значением???
Нет, не понимаю. Т.к. высказываюсь, на основании Ваших цитат, а из них этого не следует:
просто сейчас ссылки передают либо нулевой вес, либо маленький - не знаю, а непот отменен и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора - поэтому-то он и будет по НПС ниже донора (у текста ссылки которого есть вес ввиду вИЦ страницы донора) (правда не всегда, конечно...))
В Вашем понимании получается, что любая ссылка полюбому "передаст минимум веса для акцептора". Надеюсь веса положительного или я неправильно истолковываю понятие "минимум"?
Нет, не понимаю. Т.к. высказываюсь, на основании Ваших цитат, а из них этого не следует:
В Вашем понимании получается, что любая ссылка полюбому "передаст минимум веса для акцептора". Надеюсь веса положительного или я неправильно истолковываю понятие "минимум"?
блииин...вчитайтесь:
просто сейчас ссылки передают либо нулевой вес, либо маленький - не знаю, а непот отменен и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора - поэтому-то он и будет по НПС ниже донора (у текста ссылки которого есть вес ввиду вИЦ страницы донора) (правда не всегда, конечно...))
специально для Вас выделил
Вы считаете, что если передается, скажем, 0,00001% реального веса ссылки, то скупка десятками тысяч что-то даст??
Если Вы точно знаете, что "занепоченные" ссылки точно передают нулевой вес, докажите это
я честно признался, что не знаю, Вы же знаете - жду ответа, иначе все Ваши слова окажутся голословными бреднями
А это определение "непота" не зависит от того когда проиндексирована ссылка? А то я проверяю свои, так там всегда донор выше акцептора... это чё, у меня все "непоты"?
А это определение "непота" не зависит от того когда проиндексирована ссылка? А то я проверяю свои, так там всегда донор выше акцептора... это чё, у меня все "непоты"?
не знаю как и что Вы смотрите, дайте пример посмотрю и свое мнение выскажу
forseman, сам думал на счет этого метода... К сожалению, тут есть два, не очень приятных, нюанса: первый — это то, что очень не просто понять, действительно ли можно достоверно определить фильтр этим методом. Следовательно, весь метод — гадание на кофейной гуще.
Второй нюанс — это то, что морды обычно покупаются довольно сильные (в отличии от рецепиента) и у них есть все шансы быть выше НПС, хотя непота может и не быть. А проверка морд — основная задача всех этих методов, т. к. именно морды хорошо сливают бюджет.
UPD: Поправьте, если ошибаюсь — буду признателен.
forseman, сам думал на счет этого метода... К сожалению, тут есть два, не очень приятных, нюанса: первый — это то, что очень не просто понять, действительно ли можно достоверно определить фильтр этим методом. Следовательно, весь метод — гадание на кофейной гуще.
Второй нюанс — это то, что морды обычно покупаются довольно сильные (в отличии от рецепиента) и у них есть все шансы быть выше НПС, хотя непота может и не быть. А проверка морд — основная задача всех этих методов, т. к. именно морды хорошо сливают бюджет.
я вот как думаю
да, потому и поднял тему, т.к. до конца не уверен здесь ни в чем - точно проверить-то нельзя((( кто-нибудь бы из профи отписался...
может спасти то, что с сильных морд зачастую покупаются ссылки на сильные морды же - тогда можно посмотреть ссылочки, которые там стоят
согласен и с тем, что вероятность ошибки достаточно высока...
Морды то да покупают сильные, да вот на них ссылок с таким анкором никто не ставил ;) поэтому и выше должен оказаться рецепиент ссылочное то на него работает☝
Falcon_m, есть вероятность, что при большом трасте/вИЦе донора, его текстовая будет рулить много больше, чем ссылочное для донора. Вот вам и первое место в выдаче.