Можно ли так определить непот?

A
На сайте с 24.05.2005
214
forseman:
разочаровывайте себя - несколько тысяч есть, мб знаете такую систему ХАР?

знаю немножко, правда, не пользуюсь. очень муторно проверяется все и рабочих площадок очень мало.

forseman:
то есть Вы утверждаете, что ссылка "под непотом" ничего не передает? докажие я этого не утверждал, да оно и неважно

Вы написали (я уже в 3 раз цитирую) "и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора". Исходя, из данной логики, получается, что все ссылки передают вес и все продвижение в конкурентных тематиках можно свести к тупому выкупу тысяч ссылок?

p.s. ссылка под непотом ничего не передает.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Accountant:
знаю немножко, правда, не пользуюсь. очень муторно проверяется все и рабочих площадок очень мало.

Вы написали (я уже в 3 раз цитирую) "и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора". Исходя, из данной логики, получается, что все ссылки передают вес и все продвижение в конкурентных тематиках можно свести к тупому выкупу тысяч ссылок?
p.s. ссылка под непотом ничего не передает.

Вы не понимаете, что минимум может быть нулем и даже отрицательным значением??? (на что намекнули на КИБе представители Яндекса)

по ХАР - и хорошо, что не пользуетесь, очень хорошо, что так много ленивых оптимизаторов

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
A
На сайте с 24.05.2005
214
forseman:
Вы не понимаете, что минимум может быть нулем и даже отрицательным значением???

Нет, не понимаю. Т.к. высказываюсь, на основании Ваших цитат, а из них этого не следует:

forseman:
просто сейчас ссылки передают либо нулевой вес, либо маленький - не знаю, а непот отменен и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора - поэтому-то он и будет по НПС ниже донора (у текста ссылки которого есть вес ввиду вИЦ страницы донора) (правда не всегда, конечно...))

В Вашем понимании получается, что любая ссылка полюбому "передаст минимум веса для акцептора". Надеюсь веса положительного или я неправильно истолковываю понятие "минимум"?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Accountant:
Нет, не понимаю. Т.к. высказываюсь, на основании Ваших цитат, а из них этого не следует:

В Вашем понимании получается, что любая ссылка полюбому "передаст минимум веса для акцептора". Надеюсь веса положительного или я неправильно истолковываю понятие "минимум"?

блииин...вчитайтесь:

просто сейчас ссылки передают либо нулевой вес, либо маленький - не знаю, а непот отменен и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора - поэтому-то он и будет по НПС ниже донора (у текста ссылки которого есть вес ввиду вИЦ страницы донора) (правда не всегда, конечно...))

специально для Вас выделил

Вы считаете, что если передается, скажем, 0,00001% реального веса ссылки, то скупка десятками тысяч что-то даст??

Если Вы точно знаете, что "занепоченные" ссылки точно передают нулевой вес, докажите это

я честно признался, что не знаю, Вы же знаете - жду ответа, иначе все Ваши слова окажутся голословными бреднями

[Удален]

А это определение "непота" не зависит от того когда проиндексирована ссылка? А то я проверяю свои, так там всегда донор выше акцептора... это чё, у меня все "непоты"?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Diman_Putmash:
А это определение "непота" не зависит от того когда проиндексирована ссылка? А то я проверяю свои, так там всегда донор выше акцептора... это чё, у меня все "непоты"?

не знаю как и что Вы смотрите, дайте пример посмотрю и свое мнение выскажу

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

forseman, сам думал на счет этого метода... К сожалению, тут есть два, не очень приятных, нюанса: первый — это то, что очень не просто понять, действительно ли можно достоверно определить фильтр этим методом. Следовательно, весь метод — гадание на кофейной гуще.

Второй нюанс — это то, что морды обычно покупаются довольно сильные (в отличии от рецепиента) и у них есть все шансы быть выше НПС, хотя непота может и не быть. А проверка морд — основная задача всех этих методов, т. к. именно морды хорошо сливают бюджет.

UPD: Поправьте, если ошибаюсь — буду признателен.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
mhz:
forseman, сам думал на счет этого метода... К сожалению, тут есть два, не очень приятных, нюанса: первый — это то, что очень не просто понять, действительно ли можно достоверно определить фильтр этим методом. Следовательно, весь метод — гадание на кофейной гуще.
Второй нюанс — это то, что морды обычно покупаются довольно сильные (в отличии от рецепиента) и у них есть все шансы быть выше НПС, хотя непота может и не быть. А проверка морд — основная задача всех этих методов, т. к. именно морды хорошо сливают бюджет.

я вот как думаю

да, потому и поднял тему, т.к. до конца не уверен здесь ни в чем - точно проверить-то нельзя((( кто-нибудь бы из профи отписался...

может спасти то, что с сильных морд зачастую покупаются ссылки на сильные морды же - тогда можно посмотреть ссылочки, которые там стоят

согласен и с тем, что вероятность ошибки достаточно высока...

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
mhz:

Морды то да покупают сильные, да вот на них ссылок с таким анкором никто не ставил ;) поэтому и выше должен оказаться рецепиент ссылочное то на него работает☝

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Falcon_m, есть вероятность, что при большом трасте/вИЦе донора, его текстовая будет рулить много больше, чем ссылочное для донора. Вот вам и первое место в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий