Можно ли так определить непот?

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

метод вообще интересный. Надо поэкспериментировать. Просто и красиво

[Удален]
forseman:
просто сейчас ссылки передают либо нулевой вес, либо маленький

Фигасе 😮 А тогда на чем строится ранжирование сайтов, только на контенте?

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
aziat:
Фигасе 😮 А тогда на чем строится ранжирование сайтов, только на контенте?

Маленький вес ссылок,- это для сайтов которые в непоте.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Accountant:
если бы так было, то конкурентные тематики спамились бы десятками тысяч ссылок, а этого, исходя из анализов, пока не видно.

ну-ну, посмотрите, подумайте, как оптимизаторские компании продвигают сайты сейчас - много нового узнаете

анализировать полезно

веса могут передавать и 1\10000-ую

не суть важно

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

для остальных все по прежнему

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
forseman:

веса могут передавать и 1\10000-ую
не суть важно

согласен. истинная правда, Яндекс он такой ☝

A
На сайте с 24.05.2005
214

forseman, может тематики здесь напишите? чтобы долго не искать. просто интересно, какие тематики в рунете спамят десятками тысяч ссылок...

вот сегодня просмотрел где-то сайтов 50 - мебель, кондюки, окна, полиграфия, строительство, как-то никто количеством не увлекается...

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Accountant:
forseman, может тематики здесь напишите? чтобы долго не искать. просто интересно, какие тематики в рунете спамят десятками тысяч ссылок...
вот сегодня просмотрел где-то сайтов 50 - мебель, кондюки, окна, полиграфия, строительство, как-то никто количеством не увлекается...

здесь я Вам ничего не напишу - уж простите

про десятки тысяч ссылок - вы пошутили, я надеюсь? просто не представляю себе более-менее грамотного оптимизатора, который может предположить такое...вроде и на форуме Вы уже давно...😕

десятков тыс. нет - есть по несколько тысяч

и вообще, зачем Вы начинаете оффтопить и флудить - если есть вопросы по сео - задавайте их в ПМ

A
На сайте с 24.05.2005
214
forseman:

тогда это не вяжется с Вашей вышеприведенной цитатой:

forseman:
и такая ссылка передаст минимум веса для акцептора

если неизвестная псевдоссылка передает хотя бы минимальный вес, логично предположить, что ссылки скупали бы десятками тысяч для достижения целей в конкурентных тематиках.

forseman:

разочарую, но нескольких тысяч тоже нет. встречал, но крайне редко и видно было, что скупалось все подряд.

forseman:
и вообще, зачем Вы начинаете оффтопить и флудить - если есть вопросы по сео - задавайте их в ПМ

кому? я здесь хочу обсудить. Вы выдвинули гипотезу, я пытаюсь услышать ее обоснование.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Accountant:
тогда это не вяжется с Вашей вышеприведенной цитатой:

если неизвестная псевдоссылка передает хотя бы минимальный вес, логично предположить, что ссылки скупали бы десятками тысяч для достижения целей в конкурентных тематиках.

разочарую, но нескольких тысяч тоже нет. встречал, но крайне редко и видно было, что скупалось все подряд.

кому? я здесь хочу обсудить. Вы выдвинули гипотезу, я пытаюсь услышать ее обоснование.

разочаровывайте себя - несколько тысяч есть, мб знаете такую систему ХАР?

то есть Вы утверждаете, что ссылка "под непотом" ничего не передает? докажите

я этого не утверждал, да оно и неважно

не оффтопьте, пожалуйста...

что именно неверно в моем первом ответе по-вашему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий