- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
forums.digitalpoint.com
Зато там есть такая штука полезная при регистрации (не знаю, может, и здесь уже есть)..:
Ну а чо, в ТОП-3 уже.
Почотное место!
Сиськой на амбразуру - это пачетно! 😂
Идея хорошая, но как можно было ТАК ее воплотить... Немодерируемая, анонимная - имхо такая система просто.. бессмысленна.
Вы согласились с правилами форума при регистрации на этом форуме, значит, их надо выполнять. Создатели этого форума запретили обсуждать эту тему.
Вы согласились с правилами форума при регистрации на этом форуме
Соврал, стало быть.
Хотя можно ведь подписаться любым именем...
Насколько мне известно, если при оценке сообщения не поставить галочки "Подписать сообщение", то комментарий будет начинаться с символа ">".
То есть, если отзыв имеет вид: "/Lupus/Дорогу кровавой модерне!", то отзыв оставил именно глубокоуважаемый Lupus.
А вот если отзыв такой: ">/Lupus/Дорогу кровавой модерне!", то хз, кто его оставил. 🚬
на всех алгоритмом репутации не угодишь - это очевидно
но свою роль она выполняет и мне кажется совершенствуется в лучшую сторону
В смысле, что арифметическую формулу поправили? И в одиночку стало труднее ее накрутить?
Разве в этом дело?
Это от нечего делать, делают. Будь умнее, промолчите.
Тут не forums.digitalpoint.com, тут forum.searchengines.ru и другие законы.
Аааадинаковые законы:... накрутить статистику и повысить количество случайных кликов по рекламе 😂.
если при оценке сообщения не поставить галочки "Подписать сообщение", то комментарий будет начинаться с символа ">".
Отрицательный. Положительный может быть пустым.
Прочитал тему, даже не знаю, что теперь и сказать. Когда я пришел на форум, у меня как-то не было проблем с репутацией. Я просто качественно работал, кто говорил плохо на меня - тому отвечал, сам не лез в разборки. Но все же один анонимный отзыв получил, причем абсолютно необоснованный. Я не хочу никого учить, особенно модераторов форума, но мне кажется, что анонимность дает нечистоплотным пользователям возможность портить жизнь нормальным людям. Это конечно же ИМХО.
мне кажется, что анонимность дает нечистоплотным пользователям возможность портить жизнь нормальным людям
Жизнь этим не испортишь. А действия анонимных минусователей здесь серьезно ограничены.