- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть в каждом разделе Модератор, СупперМодератор - так вот можно написать им, они разберутся - если он в комменте написал нехорошое слово, получить штраф! (но кто Вам поставил "-" никто не скажут) :)
ТС, репа не главное, если знаешь свое дело, то и будешь рулить, а то что минусят, это от нечего делать, делают. Будь умнее, промолчи.
Я знаю, мне репа нафиг не упала, но противно что люди такое стадо баранов... Им сказали прыгать из окна по правилам надо, они и прыгают. У меня выдался свободный денек вот я и общаюсь )
поставл анонимно "-" минус в теме, где был абсолютно не прав
Правоту его как определяли, интересно, тоже по своему личному мнению?
Анонимная система рупетаций без модерирования, для форума такого масштаба.. это, простите, ну очень тупо.
Вас здесь никто не держит. Не нравится - не заходите.
не понимаю, как человек, относящийся к SEO - может возмущаться по поводу репутаций. Это ж по сути как PageRank у Гугля или ИЦ у Яндекса. Все мы знаем, что есть полезные, хорошие сайты, которые имеют низкий pagerank и низко в выдаче стоят. А есть и наоборот (дорвеи, хе-хе, по запросу buy reputation online). Бывают, сайты попадают в бан по стуку (типа, как у ТС репа далеко за - 8 тысяч). Так надо работать над этим, (перефразирую "делать сайты для людей" в данном случае в "создавть темы и писать посты для людей").
ps Уфф, только что родилась еще одна "тема" ;) - хотя она, подозреваю, на форуме уж давно процветает...
Вы являетесь, очень хорошим примером высказывания "в чужой монастырь со своим уставом не приходят..."
За что вполне заслуженно поплатились.
В ветке темы 20 сообщений. Мне какой-то урод поставил -. Что делать мне?
В первую очередь не стремиться быть таким же уродом, вот что вам нужно было делать.
Я рыдаю
А не наоборот?
В эту тему вы пришли уже с минусовой в ! тысячах репутацией.
Тут и правда особый талант нужен
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Мнение д'Артаньяна не совпадает со мнением [censored]. :D
Господа, объясню свою реакцию. Вот сижу я на форуме forums.digitalpoint.com И так та же самая система, НО по какой-то странной причине она там не анонимная и нет НИКАКИХ проблем. Никто никогда не ставит "-" просто так.
robust:
Лично мне не приятно, когда какой-то урод ставит мне "-", за то, что я сказал что стоимость услуг человека это его личное дело. Это ли не полнейший бред?
Господа, объясню свою реакцию. Вот сижу я на форуме forums.digitalpoint.com И так та же самая система, НО по какой-то странной причине она там не анонимная и нет НИКАКИХ проблем. Никто никогда не ставит "-" просто так.
robust:
Лично мне не приятно, когда какой-то урод ставит мне "-", за то, что я сказал что стоимость услуг человека это его личное дело. Это ли не полнейший бред?
Это от нечего делать, делают. Будь умнее, промолчите.
Тут не forums.digitalpoint.com, тут forum.searchengines.ru и другие законы.