Система репутаций.

1 2345 6
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Lupus:
Жизнь этим не испортишь. А действия анонимных минусователей здесь серьезно ограничены.

Хотелось бы знать как, серьезно, на будущее пригодилось бы. Ведь мне, когда поставили минус, я ведь ничего сделать не мог, даже ответить этому минусовальщику...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

Тему нужно закрыть!

Хотелось бы знать как, серьезно, на будущее пригодилось бы. Ведь мне, когда поставили минус, я ведь ничего сделать не мог, даже ответить этому минусовальщику...

А правилах написано, что можете подать иск, если минус с матерными словами или словом или "массовый наезд" минусов в репе (сговор)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Cossack:
В смысле, что арифметическую формулу поправили? И в одиночку стало труднее ее накрутить?

хз - я этим не занимаюсь

просто если уж так за ней многие носятся и она повидимому в самом деле нужна и ценна, то значит она работает по предназначению.

Нужна или ненужна анонимность - блин ..сложный вопрос

Чисто по человечески - нужна

Если искать справедливость и гоняться за обидчиками - ненужна

B
На сайте с 24.09.2007
12

Чисто по человечески - нужна... в том случае если человеку в лицо сказать не можешь...

greenwood:
хз - я этим не занимаюсь
просто если уж так за ней многие носятся и она повидимому в самом деле нужна и ценна, то значит она работает по предназначению.

Нужна или ненужна анонимность - блин ..сложный вопрос
Чисто по человечески - нужна
Если искать справедливость и гоняться за обидчиками - ненужна
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
T1sha:
Хотелось бы знать как, серьезно, на будущее пригодилось бы.

А что вам мешает прочесть?

Любители регулярного анонимного минусования со временем обесценивают свой "минус" до символической величины.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
brutalisk:
Чисто по человечески - нужна... в том случае если человеку в лицо сказать не можешь...

ну ... где то так

а вот почему выборы президентов - голосование анонимное ?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Lupus:
Любители регулярного анонимного минусования со временем обесценивают свой "минус" до символической величины.

Выходит тем, кто будет у них первыми, не повезет больше. Почему им, за что?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
T1sha:
Ведь мне, когда поставили минус, я ведь ничего сделать не мог, даже ответить этому минусовальщику...

Вы хотели что-то сделать (задуматься, начать говорить как-то по-другому или какие-то друге вещи, прекратить говорить и приступить к работе) или что-то сделать обидчику, который как назло был неизвестен?

Собственно, потому и неизвестен, что смысл отрицательной обратной реакции не в том, чтобы вызвать ответную агрессию, а в том, чтобы предложить задуматься. Возможно, вы еще больше утвердитесь в собственной правоте - это тоже возможный результат раздумий.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Lisa:
Собственно, потому и неизвестен, что смысл отрицательной обратной реакции не в том, чтобы вызвать ответную агрессию, а в том, чтобы предложить задуматься.

А задуматься над чем? Ведь такие отзывы часто не только не подписаны, но даже и не объяснены.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
lap09:
Выходит тем, кто будет у них первыми, не повезет больше.

Нет. Потому, что вначале у них самих нет веса для значимых оценок.

lap09:
но даже и не объяснены

Чтобы объяснить, как раз и требуется задуматься. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий