- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать тем, кому это интересно, о способе "бесплатно" раскрутить свой сайт. Данный пост посвящаю начинающим сайоводам, которые решили сами продвигать сайт, но не имеют на это средств в связи с тем, что их тематика не коммерческая или в связи с тем, что просто нет средств :D. Чтобы избежать недоразумений сразу уточню несколько пунктов:
Что интересно... Оказалось есть довольно большое количество умельцев, которые готовы покупать ссылки сайтов имеющих тИЦ 30 или даже тИЦ 20 с нулевым PR. И не просто покупать, а покупать за "нормальные" деньги. Я выяснил это чисто случайно. Никогда не планировал продавать ссылки, и выставил один сайтик, чтобы разобраться с кодом Сапы, цены поставил побольше. У моего сайта было тИЦ 120 и PR 0... Вы не поверите, но с морды ссылки по 15 $ за штуку ушли влет. Тогда мне это понравилось и я добавил сателитики с тИЦ 30 и их морды пошли по 5-7 $ за шт.
Про внутренние страницы особо не пишу, так как доход от них менее интересен, да и вероятность схлопотать санкции есть, если со всех страниц продавать ссылки. У меня внутряки шли по 1 $ за штуку с сайта с тИЦ 30.
Важно! Продавайте 2, а максимум 3 ссылки со страницы, больше внешних ссылок на странице быть не должно, иначе продается намного хуже. Поместите все счетчики и "друзей" в <noindex></noindex>.
Что полилось? Получилось, что вы зарабатываете со своего хорошего и полезного сайта 15-20 $ в месяц. Этой суммы уже может хватить, чтобы купить несколько жирных внутряков с нужными вам анкорми, которые вполне способны поднять ваш сайт по среднеконкурентным запросам. Правда, покупать тоже нужно с умом. Кто внимательно изучал базу Сапы, наверняка заметил, что достаточное количестве жирносайтов (с тИЦ 600-2500) готовы продавать свои внутряки 3-го уровня за пару баксов в месяц, именно это нам и нужно. Из своего опыта скажу, что такие ссылки очень хорошо поднимают среднеконкурентные запросы.
Конечно, 20 $ в месяц может и не хватить, но согласитесь, если бюджет на ссылки составляет 40 $, а из них 20 $ вы зарабатываете со своего сайта – это хорошее подспорье.
Всё здесь описанное взято из собственного практического опыта.
Вы статью о найме на работу seo-специалистов не помогали переводить? ;) Громкий заголовок и текст ни о чём, имхо.
Мдя... а какой же толк от такой самоокупаемости?
Очень странно, что сапину рефссылку не дали свою ))
по теме - ну давно ведь известно, что биржи для начинающих сайтов - хороший способ продвижения, ведь по сути это обмен ссылками, перекрестный и без палева =)
Видимо, имеется ввиду самоокупаемость раскрутки своих сайтов
Очень интересная статья, особенно если учесть что средние цены на ссылку у сайтов у с показателями PR/тИЦ 3/100 - ссылка с морды в среднем стоит 3$.
Если у вас есть "саттелиты", то почему бы вам не построить сетку, и не линковать их?
p.s да и про биржи ссылок давным давно известно, что они для начинающих сайтов. Для более высоких параметров нужен пиар.
Если у вас есть "саттелиты", то почему бы вам не построить сетку, и не линковать их?
p.s да и про биржи ссылок давным давно известно, что они для начинающих сайтов. Для более высоких параметров нужен пиар.
не согласен
У моего сайта было тИЦ 120 и PR 0... Вы не поверите, но с морды ссылки по 15 $ за штуку ушли влет.
Хорошо вам, а вот мой сайт с тИЦ 500 PR=2 ЯК в зоне ru по 15$ не особо охотно покупают :) Хотя были в сапе времена, когда и ваши параметры быстро раскупались, но не сейчас...
Вы статью о найме на работу seo-специалистов не помогали переводить? Громкий заголовок и текст ни о чём, имхо.
Нет, не помогал.
Статья для начинающих, покиньте помещение 😡
ukv добавил 19.04.2008 в 18:06
Очень странно, что сапину рефссылку не дали свою ))
Забыл )))
Так я ведь это не для денег, я ведь это для души!
ukv добавил 19.04.2008 в 18:08
Очень интересная статья, особенно если учесть что средние цены на ссылку у сайтов у с показателями PR/тИЦ 3/100 - ссылка с морды в среднем стоит 3$.
Чем меньше ссылок со страницы вы продаете, тем дороже можно продать. В результате и ваш сайт не пострадает от фильтров, и оптимизаторы получат работающую ссылку, и вы сможете заработать.
Хорошо вам, а вот мой сайт с тИЦ 500 PR=2 ЯК в зоне ru по 15$ не особо охотно покупают :) Хотя были в сапе времена, когда и ваши параметры быстро раскупались, но не сейчас...
+1 😡 😡
яша может попалить всю сетку очень быстро.