Сколько купить у сапы?, что бы потом дорого продать=)

12
LD
На сайте с 26.10.2007
91
1672

Вопрос?

Сколько ссылок на сапе нужно купить что бы поднять ТИЦ как минимум до 150 ? И достаточно ли только этого? И можно ли поднять тиц самыми дешевыми внутряками и сколько примерно их надо? Или же лучше иметь пару ссылок с жирных морд? У кого есть опыт поделитесь.

Сайт молодой - пол месяца. Все показатели нулевые. В индекс Яндекса уже попало 50 страниц!

Ваш VPS сервер в Нидерландах (https://luxserver.ru/vpshosting.php) для белых проектов.
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
LINK_DIGGER:
Вопрос?
Сколько ссылок на сапе нужно купить что бы поднять ТИЦ как минимум до 150 ? И достаточно ли только этого? И можно ли поднять тиц самыми дешевыми внутряками и сколько примерно их надо? Или же лучше иметь пару ссылок с жирных морд? У кого есть опыт поделитесь.
Сайт молодой - пол месяца. Все показатели нулевые. В индекс Яндекса уже попало 50 страниц!

ТИЦ 50 - бюджет $10\месяц прим 300 самых дешевых ссылок

ТИЦ150 - бюджет $30\месяц прим 1000 самых дешевых ссылок

ТИЦ 800 - бюджет $80\месяц тут проверялось на сайте из Яка

в первых двух случаях подъем тиц может затянуться на 2-3 апа, в последнем 70% скорее всего будет набрано за один аптиц :)

ЗЫ цифры очень и очень вило_на_воде_писанные, нашего родного никто не разберет

и еще - с молодым то сайтом... эх, творится непонятно что, два контрольных не могут преодолеть 10 тицевый порог два апа уже, хотя по всем прикидкам должны быть под 40.

сытый кот крепче спит
LD
На сайте с 26.10.2007
91

flashlight, спасибо.(Появилось хотябы какое-то представление)

Жду еще ответов по теме.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
flashlight:

в первых двух случаях подъем тиц может затянуться на 2-3 апа, в последнем 70% скорее всего будет набрано за один аптиц :)

Может хватит глупости писать?...

А вообще я готов заплатить в 2 раза больше за тиц800 (сайт в Яке, тиц 10) - беретесь? оплата по факту...

LD
На сайте с 26.10.2007
91
Atteon:
А вообще я готов заплатить в 2 раза больше за тиц800 (сайт в Яке, тиц 10) - беретесь? оплата по факту...

Ну почему же глупости, если все ссылки на сайт из ЯК, идут с сайтов схожей тематики (тоже с ЯК), то насколько я знаю ТИЦ поднимается очень быстро.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Atteon:

Читаем внимательно! еще раз:

flashlight:

Но для Вас лично уточняю - данные взяты по тематике Як "фото" , стартовый ТИЦ был 190, время поднятия до 800 - 2 месяца(600-промежуточный), дневной бюджет $2.77, проект есть в наличии, так что ..
Atteon:
Как услуга это не было заявлено, но было отписано на основе фактов, имеющих место в действительности. Хотя, попробовать в качестве набора статистики, конечно же интересно (еще один опыт, (неудачный) закупки 100 ссылок со средним ТИЦ 1000 дал всего лишь +20 при бюджете $8 в месяц)

ЗЫ

Можно составить проект в сапе, по образу и подобию, но не факт, что по той тематике будет аналогичный результат.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В поиске смотрите.

Вот, например /ru/forum/169929

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
flashlight:
ТИЦ 50 - бюджет $10\месяц прим 300 самых дешевых ссылок
ТИЦ150 - бюджет $30\месяц прим 1000 самых дешевых ссылок
и еще - с молодым то сайтом... эх, творится непонятно что, два контрольных не могут преодолеть 10 тицевый порог два апа уже, хотя по всем прикидкам должны быть под 40.

Это вам во сне приснилось???!!! 3 вариант... это просто бред...

T
На сайте с 12.06.2007
16

156$ - куплено около 1к ссылок с ЯКсайтов, свой сайт: ЯК, тематика Универсальное. Подъем был всего с 40 до 140 за 1 ап, или тематика Универсальное не подъемная или ХЗ т.к. при 80 ссылок с ЯКсайтов по тематике Недвижимость имею на своем сайте ЯК Недвижимость ТИЦ350 за 2апа(бюджет 90$)

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
kipiwpartner:
Это вам во сне приснилось???!!! 3 вариант... это просто бред...

могу даже whitelist От этого проЭкта предъявить, чтобы не быть голословным :)

SO
На сайте с 22.07.2007
83

Примерно 10$ в месяц (купленно около 100 ссылок) + оутлинк с 4 статьями = тиц 90

Попал в ЯК.

Теперь "Прогнозируемый месячный бюджет: 19.52" ссылок чуть больше 110 (но уже более тематические) + оутлинк с 4 статьями = тиц 230

Сайту полгода.

Судя по всему, если вложить 80$, то вероятно шанс получить тиц за 800 есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий