Заберите стиральную машину (даром)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Last hErO:
А мне унитаз надо отдать сегодня сняли влом нести, Украина

Я может летом поеду в Украину. Пусть пока постоит на кухне.

С уважением, Евгений.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, ну ты сначала машинку вези, а там разберемся. :) Только сам вези, "организовать доставку" не покатит! 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Sim, ну ты сначала машинку вези

Давай так: сначала Люсю, потом фотки, а потом уже машинку.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Упячке - выделенный сервер!

СИМу - фотки!

Форумчанам - стиральную машину!

Дашиеву - приз от орбита!

Свобода!

Равенство!

Люся!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
мартышон:
Давай лучше сначала Люсю,

Плюс пиццот. С бодрым видео. От себя добавляю автомобильную радиостанцию с усилителем. Б\У. Могу с доставкой.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
6666:
...От себя добавляю автомобильную радиостанцию с усилителем...

И - весло ☝

Чтоб - грести быстрее 😂

Люсе там, ну или - Маргарите...😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сообщение от мартышон
Давай лучше сначала Люсю,

6666, это что за инсинуации? Не было такого сообщения от мартышон!😡

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Фи... як дети малые...

Да я даже старый не работающий компьютер умудрился продать с самовывозом за 100 рублей. А вы тут еще работающую стиралку даром отдать не могете... СМЯШНО!

Кто-тут готов поспорить?

Я не то что ее смогу отдать, я за неё смогу еще и деньги получить (читай продать)!

Всегда так делаю... накопиться в квартире хлам (старые видаки, мониторы, мафоны, объективы и пр.) повесил объяву и в течении недели люди все ПЛАТЯ ДЕНЬГИ вывозят!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Да я даже старый не работающий компьютер умудрился продать с самовывозом за 100 рублей. А вы тут еще работающую стиралку даром отдать не могете... СМЯШНО!

СМЯШНО - это когда в соседней теме нищеброд пытается вывести копейки с телефона.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Klopopryg, ты, кстати, дал правильный ответ. Именно это я имел в виду, когда говорил, что нашел способ избавляться от ненужных вещей. Я предлагаю их купить, именно купить, запиццот рублей, например. Приходит человек, и говорит: а чо продаешь-то? Я говорю, типа, похмелиться не на что. Ну, пиццот, говорит, тебе не дам, давай за 200? Ну, на 300 типа сторговывается.

Я таким способом избавился от нескольких холодильников, и от стиралок, а вот мониторы не берут, кстати, там кто-то спрашивал, что за монитор? Ну, это уже давно было. Тогда помещение ремонтировали, много лишних мониторов оставалось в рабочем состоянии 17-и 19 дюймовых, а один был здоровенный. Нашел я всем им хорошее применение. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий