- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А двухпудовка случаем не завалялась?...
Двухпудовка у меня завалялась...самовывоз из Новосибирска 😂 с дачи (в попе мира) :)
Главное, кто забирать машинку будет - не забудьте транспортировочные болты вкрутить или если утеряны закрепить изнутри движок, проложить чем-нибудь, чтоб не болтался. А то несколько раз видел удивлённые лица, когда по приезду на место, машинка оказывалась просто тяжёлой тумбочкой.😂 ...не подлежащей починке...
Ваня Хельсинг, +100 за консалтинг.
Ваня Хельсинг, потом надо сказать, что их надо выкрутить по приезду на место. Ибо прыгающие машинки - это нечто.
Sim, еще после прочтения первой страницы хотел написать, что бесплатно забирают с опаской. А вот за пиво-водку, сами и вынесут и вывезут. Ремонт делал в квартире, старые окна на помойку нести тяжко было, написал в инете что отдам за пиво, через день-два приехал дяденька, привез пива и забрал рамы.
А про машинку стоит только заикнуться, враз улетит. Тока заикаться надо не здесь, а на другом форуме. Имхо.
Главное, кто забирать машинку будет - не забудьте транспортировочные болты вкрутить
Ваня Хельсинг, ты настоящий друг! Токо поясни, плиз,где у ентой хрени танспортировочные болты, а?
[ATTACH]14896[/ATTACH]
у этой хрени должны быть транспортировочные заплечные лямки :)
Львович, у этой кастрюли нет их, но её заберут и за деньги, возможно и за большие, в коллекцию.
но её заберут и за деньги, возможно и за большие
Ага... Вообще-то это собственность 6666, но так как его что-то долго нет, может продать мне енту хрень по-быстрому, и смыться все ж в Эфиопию, как собирался? humbert, а большие бапки, енто точно много, или так, не очень?
Львович, есть такой ресурс www.molotok.ru выстави там в разделе :) с условием самовывоза
burunduk, дык не моя она. Я ж сказал, 6666 ее притащил сюда, а сам смылся. Вот и думаю: загнать быстро, на вырученные бапки новый самолетег купить - и смыться. :))))))))