Заберите стиральную машину (даром)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Львович, ты все перепутал. Это нигерийский бизнес, а не эфиопский.

Зато копирайтинг самый эфиопский. С Пушкина ещё пошла эта эфиопская мафия....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
С Пушкина ещё пошла эта эфиопская мафия....

Слава Шевцов, теперь ты понял, чего я в Эфиопию стремлюсь? К классикам быть поближе! Учиться у них. Стихи писать, стиралками торговать... :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greenwood, афигеть, вспомнил студенчество сразу. Мы тогда на фоне горбыльческого закона мутили по 100 литров в день , на вотку хватало с продаж :) А вотку покупали в Кемерово, за 280 км от города, хотя чаще в Тайге. Интересно было, что Лигачев ухватился именно за Томск, а остальные провинции поставляли пойло. Львович, помнишь тему с таксистами на Томске-1 ??

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Львович, помнишь тему с таксистами на Томске-1

pelvis, помню конечно. У меня вообще прикол был. Я на своей "Волге" возвращался из Ростова-на-Дону, меня мужики перехватили еще на подъезде к Новосибирску и рассказали, что там творится. Ну, я загрузил в машину сколько влезло, и даже не заезжая домой все скинул оптом на Черемошниках. Получилось , что за один рейс окупил поезду в Ростов и обратно. :)

Тем, кто не в теме, поясняю, что вотка стоила 3 р.62 коп. в магазине, только там ее не было. А в розницу она стоила "от 25". Ну, москвичам-то это и так понятно, а вот в провинции такое было в диковинку.

Зато могу рассказать про то, как не мог вотку купить именно в Москве. Было это в конце 80-х. Там тоже вотка продавалась у таксистов, но свободно, и от 10 рублей за бутылку. Я как-то часа в 2 ночи с друзьями "добавить" решил, дело было в Марьино, говорю, щас, ждите, принесу вотки. Ну, пошел, а в кармане - токо баксы (рубли еще днем пропили). Ну, от них таксисты шарахались как от чумы. Наверное, я был похож на агента кейджиби. :)

И не улыбайтесь. 88 статья УК РСФСР тогда цвела еще махровым цветком, и много времени я потратил на поиски адекватного таксиста. Вотку все ж купил. Сильно дорого...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Таксисты, вотка...

Так а где фотки Маргариты?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Таксисты, вотка...
Так а где фотки Маргариты?

У таксистов, рядом с зеркалом заднего вида. Или в бардачке, рядом с воткой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий