- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Потому что оружие в руках детей (дураков) - оно стреляет куда угодно, только не в правильную сторону.
Не сдержался: Вы, имхо, - клинический идиот, humbert. Просто нет слов.
Идиот не идиот - не мне решать, со стороны виднее. Правда от стороны, с которой виднее, зависит правильность решения. :)
А по поводу моего высказывания - в 18 лет человек еще ребенок, не все, но большинство. А ребенок очень не уравновешенное лицо, на которое может повлиять много что.
У тебя (Вас) есть дети? Ты видел как дети играют? Бывает, что за то, что один ребенок задел другого, тот в ответ со всей силы чем под руку подвернется врежет. Дети они не думают о последствии.
Так и в армии, кто-то кого-то назвал не тем словом, а ему в ответ выстрел очередью в лицо. Про дураков особая речь.
А наши солдаты не имеют внешнего врага, перед лицом которого они сплачиваются в команду, у них враги внутри части.
Конечно, случаи с огнестрелом в армии бывают разные. но основная масса, имхо, от безбашенности.
P.s. тема не обо мне, если что.
Потому что оружие в руках детей (дураков) - оно стреляет куда угодно, только не в правильную сторону.
то есть все наши так разрекламированные в этом топике "защитники родины" не более чем дети и дураки? тогда зачем нам такая армия? я вот этого никак не пойму..
Мне такая армия ни к чему, это точно.
...а у нас как только оружие в руках у солдата оказывается тут же стреляют своих сослуживцев.. почему так?
Отвечаю повторно, потому что в армии дети и/или дураки. За детьми надо смотреть и воспитывать их как в армии так и до. Сейчас молодежь, в большинстве своем, не воспитанная, ценности у них другие, нежели чем моральные. Кнопка "БАБЛО" не отпускает их.
А воспитывать видно не кому, вот и стреляют друг в друга. Все это имхо.
хо-хо, т.е. набрать взрослых дядек в казарму по доброй воле ? Если это не по душе 18-летним, то каким боком понравится профессионалам ?
Да за 500 баксов зарплаты полроссии сбежится, в т.ч. те, кто сейчас служат. Не верите?
Psycho добавил 19.04.2008 в 21:51
одно из заблуждений, если взвод 30 чел, то хоть контрактник хоть призывник - разницы нет, если в танке механик-водитель, наводчик, командир - кого оставить ?
Так что экономия - миф.
Если пехоты у нас столько, что хоть жопой ешь, а танки стоят ржавеют, кого где оставлять?
Щас дойдёт до обвинений в том, что гражданские строем не ходят. По крайней мере, у меня такое ощущение...
Все это имхо.
Естественно, имхо. Ведь не служили и судите лишь по своим представлениям? 🚬
Вы знаете что такое паритет ? Что если у вероятного противника 100 танков, то нам не заменить их десятью с супер наемниками. И граница не станет меньше.
А если у противника 1000 профессиональных бойцов уровня подраздления "Альфа", а у нас 10 тыс. забитых юнцов, кто кого перестреляет как собак?
Psycho добавил 19.04.2008 в 21:55
Говорите об экономии при проф.армии, но в тот же момент просите читать по губам, что основной мотивацией являются деньги - речь ведь о серьезных деньгах за которые пойдут добровольно ? Какая при этом экономия.
Казармы переделать ... вы видели что такое казармы ?
То есть Вы говорите о том, что современные условия в армии такие, что пойти туда добровольно может только... не очень умный человек?.. Так о чём мы тогда говорим? Долг? Да ну его в ж.. Ваш долг...
Psycho добавил 19.04.2008 в 21:56
Не сдержался: Вы, имхо, - клинический идиот, humbert. Просто нет слов.
Дервиш, это реакция конкретно на цитируемое высказывание? Если да, то, ИМХО, немножко неадекватная.
А если у противника 1000 профессиональных бойцов уровня подраздления "Альфа", а у нас 10 тыс. забитых юнцов, кто кого перестреляет как собак?
Зависит от типа боя. Может быть и так, и так.
А воспитывать видно не кому, вот и стреляют друг в друга. Все это имхо.
армия не должна воспитывать. это в совке всех воспитывали. армия должна решать боевые задачи.
а стреляют друг в друга от безделья, от дедовщины, от безвыходности, воспитание тут не при чем.
Ну во-первых, почему Вы меня все время отправляете к поисковикам ?
И где же это "все время"? Не вижу смысла искать то, что я уже неоднократно читал, чтобы вам сэкономить время.
Вы знаете что такое паритет ? Что если у вероятного противника 100 танков, то нам не заменить их десятью с супер наемниками. И граница не станет меньше.
Странно, но противники так не считают. И вполне обходятся меньшим числом техники и военных.
речь ведь о серьезных деньгах за которые пойдут добровольно
Это смотря какие деньги считать "серьезными".
вы видели что такое казармы ?
Видел. Главное, что коробка уже есть и земля. Остальное - фигня при нынешних технологиях строительства.
kevindark добавил 19.04.2008 в 22:16
Зависит от типа боя. Может быть и так, и так.
Ну да, если дружно сверху юнцы прыгнут, победят может)))
О чем вы говорите?.. Посмотрите на потери местных и американцев в тех местах, где они ведут боевые действия. Разница на порядки даже, а не в разы...