Нашел в сети про Чернобыль. Страшно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

NeverIn, SСORPION, настоящие мужики! Тоже, наверное, любите книги про героев читать? Я просто обожаю - о подвиге, самопожертвовании и т.п. У вас какая любимая? Моя - "Омон Ра" Пелевина о советских космонавтах. Я вот читаю ваши посты и все Марата Попадью вспоминаю...

[Удален]
mstar:
И переросла тема, как обычно, в обычный срач.

Заметьте, не я это предложил.

NeverIn:
Это называется "одна бабка по пьяни сказала".
А какие тебе гарантии нужны ? У тебя и на гражданке их нет, вот идешь ты вечером с работы
а тут банда таких же - хлоп и нет тебя.

Тыкалка, ты избранно будешь на посты отвечать или дискуссию вести, умник?

З.Ы. Кстати, маленькая поправочка. Тут я с бандой могу встретиться, а там - я с бандой живу в одной казарме. ;)

NI
На сайте с 08.12.2007
16
Psycho:
УАУ! Забота о престарелых родителях - дело государства?

Ну тут ВЫ правы, если ваши родители нуждаются в опеке, то вы можете получить отсрочку, но

судя по вашему возрасту они у вас еще очень молоды, чтобы быть у вас на шее, а вы прикрываться их немощью. Могу ошибаться.

Psycho:
Кстати, мы уже на ты? Очень мило.

А это спроси у кузьмина, он тебе расскажет можно ли на "ты" или сразу в жопу.

Кладбища полны людьми, считавшими себя незаменимыми
[Удален]
NeverIn:
Ну тут ВЫ правы, если ваши родители нуждаются в опеке, то вы можете получить отсрочку, но
судя по вашему возрасту они у вас еще очень молоды, чтобы быть у вас на шее, а вы прикрываться их немощью. Могу ошибаться.

Слишком прямолинейно мыслишь, тыкалка. Годик стажу (а в армии мне его не зачтут) позволит в дальнейшем мне зарабатывать больше и лучше заботиться о своих родителях или ты считаешь, что они проживут на пенсию? Кстати, это ли не долг государства? ;)

NeverIn:
А это спроси у кузьмина, он тебе расскажет можно ли на "ты" или сразу в жопу.

А я-то тут причём? И жопа откуда-то тут взялась. Давай эротические фантазии в дискуссию не будем подмешивать, ок?.. ;)

NI
На сайте с 08.12.2007
16
Miha Kuzmin (KMY):
NeverIn, давай-давай, search.php поможет убогому. Какие уж тут аргументы.

слушь, а ты впрямь такой смелый или только на словах ?

[Удален]

Кстати да, про жопу. К педерастам я в принципе отношусь точно так же, как и к побывавшим в армии - у всех свои причуды. Но только до тех пор, пока не начинается показуха (типа:

1. Я баран, отслужил, и вы отслужите;

2. Я педик, в попы сую/даю, и вы то же делайте.)

слушь, а ты впрямь такой смелый или только на словах ?

О, очередной клован. Стену рядом найди, потешь стариков 😂

p.s. а что, чтобы назвать дебила дебилом - смелость нужна? По моему, только отсутствие лицемерия.

NI
На сайте с 08.12.2007
16
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да, про жопу. К педерастам я в принципе отношусь точно так же, как и к побывавшим в армии - у всех свои причуды. Но только до тех пор, пока не начинается показуха (типа:

1. Я баран, отслужил, и вы отслужите;
2. Я педик, в попы сую/даю, и вы то же делайте.)

О, очередной клован. Стену рядом найди, потешь стариков 😂

p.s. а что, чтобы назвать дебила дебилом - смелость нужна? По моему, только отсутствие лицемерия.

У вас суженное мировоззрение, да и отсутствие воспитания не является плюсом, даже в таком развращенном обществе, которое увы становится у нас.

А по сути - вы явно перегрелись.

[Удален]

Естественно, возражений тут не будет. Ибо во-первых, чтобы возразить, нужны мозги, а тут они явно отсутствуют, во-вторых, нужны аргументы - а тут их нет по определению, в-третьих - все дурацкие попытки оправдалова приводились уже не раз, с одним и тем же эффектом.

Короче, слив защитан.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
whiteman:
и ваши "други" про которых вы говорили выше всё же ограничиваются не библией а конкретной страной. двойные стандарты ?

Это Вам, пожалуй к Бушу-младшему. Тут по его части больше, как другим странам свет демократии нести. У меня и в своей дел хватает...

Psycho:
В общем, Михаил, знать надо ситуёвину прежде, чем говорить..

Да, не без этого, согласен.

Psycho:

Второе. Часто ли инициатива "снизу" в России была действенной (окромя года 1917)?

В 17-ом не было никакой инициативы снизу. Совсем...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
W
На сайте с 07.07.2005
200

NeverIn, правильно. расширяйте сознание дальше . Как говорил по-моему Львович: грибы наше всё 🤣

whiteman добавил 19.04.2008 в 16:28

Скорпион, тогда можно ими и заняться, а не бросать высокопарных слов на ветер. трепаться каждый силён.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий