- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
NeverIn, SСORPION, настоящие мужики! Тоже, наверное, любите книги про героев читать? Я просто обожаю - о подвиге, самопожертвовании и т.п. У вас какая любимая? Моя - "Омон Ра" Пелевина о советских космонавтах. Я вот читаю ваши посты и все Марата Попадью вспоминаю...
И переросла тема, как обычно, в обычный срач.
Заметьте, не я это предложил.
Это называется "одна бабка по пьяни сказала".
А какие тебе гарантии нужны ? У тебя и на гражданке их нет, вот идешь ты вечером с работы
а тут банда таких же - хлоп и нет тебя.
Тыкалка, ты избранно будешь на посты отвечать или дискуссию вести, умник?
З.Ы. Кстати, маленькая поправочка. Тут я с бандой могу встретиться, а там - я с бандой живу в одной казарме. ;)
УАУ! Забота о престарелых родителях - дело государства?
Ну тут ВЫ правы, если ваши родители нуждаются в опеке, то вы можете получить отсрочку, но
судя по вашему возрасту они у вас еще очень молоды, чтобы быть у вас на шее, а вы прикрываться их немощью. Могу ошибаться.
Кстати, мы уже на ты? Очень мило.
А это спроси у кузьмина, он тебе расскажет можно ли на "ты" или сразу в жопу.
Ну тут ВЫ правы, если ваши родители нуждаются в опеке, то вы можете получить отсрочку, но
судя по вашему возрасту они у вас еще очень молоды, чтобы быть у вас на шее, а вы прикрываться их немощью. Могу ошибаться.
Слишком прямолинейно мыслишь, тыкалка. Годик стажу (а в армии мне его не зачтут) позволит в дальнейшем мне зарабатывать больше и лучше заботиться о своих родителях или ты считаешь, что они проживут на пенсию? Кстати, это ли не долг государства? ;)
А это спроси у кузьмина, он тебе расскажет можно ли на "ты" или сразу в жопу.
А я-то тут причём? И жопа откуда-то тут взялась. Давай эротические фантазии в дискуссию не будем подмешивать, ок?.. ;)
NeverIn, давай-давай, search.php поможет убогому. Какие уж тут аргументы.
слушь, а ты впрямь такой смелый или только на словах ?
Кстати да, про жопу. К педерастам я в принципе отношусь точно так же, как и к побывавшим в армии - у всех свои причуды. Но только до тех пор, пока не начинается показуха (типа:
1. Я баран, отслужил, и вы отслужите;
2. Я педик, в попы сую/даю, и вы то же делайте.)
О, очередной клован. Стену рядом найди, потешь стариков 😂
p.s. а что, чтобы назвать дебила дебилом - смелость нужна? По моему, только отсутствие лицемерия.
Кстати да, про жопу. К педерастам я в принципе отношусь точно так же, как и к побывавшим в армии - у всех свои причуды. Но только до тех пор, пока не начинается показуха (типа:
1. Я баран, отслужил, и вы отслужите;
2. Я педик, в попы сую/даю, и вы то же делайте.)
О, очередной клован. Стену рядом найди, потешь стариков 😂
p.s. а что, чтобы назвать дебила дебилом - смелость нужна? По моему, только отсутствие лицемерия.
У вас суженное мировоззрение, да и отсутствие воспитания не является плюсом, даже в таком развращенном обществе, которое увы становится у нас.
А по сути - вы явно перегрелись.
Естественно, возражений тут не будет. Ибо во-первых, чтобы возразить, нужны мозги, а тут они явно отсутствуют, во-вторых, нужны аргументы - а тут их нет по определению, в-третьих - все дурацкие попытки оправдалова приводились уже не раз, с одним и тем же эффектом.
Короче, слив защитан.
и ваши "други" про которых вы говорили выше всё же ограничиваются не библией а конкретной страной. двойные стандарты ?
Это Вам, пожалуй к Бушу-младшему. Тут по его части больше, как другим странам свет демократии нести. У меня и в своей дел хватает...
В общем, Михаил, знать надо ситуёвину прежде, чем говорить..
Да, не без этого, согласен.
Второе. Часто ли инициатива "снизу" в России была действенной (окромя года 1917)?
В 17-ом не было никакой инициативы снизу. Совсем...
NeverIn, правильно. расширяйте сознание дальше . Как говорил по-моему Львович: грибы наше всё 🤣
whiteman добавил 19.04.2008 в 16:28
Скорпион, тогда можно ими и заняться, а не бросать высокопарных слов на ветер. трепаться каждый силён.