Платный хостинг [1000Mb=2$]

[Удален]
Да сколько можно?..

Так будет всегда. Вы не догоняете, что такие хостеры однодневки будут приходить и уходить постоянно. У них (школьников, студентов) логика какая? Хочу быть хостером! Прикинул дебет-кредет на калькуляторе. Бац! Что-то есть в плюсе (на пиво хватает). Решено буду хостером. Сгондобил сайт или взял бесплатный шаблон. Купил ресселинг или арендовал убогинький сервак и понеслось. Люди все ко мне цены у меня самые низкие (а иначе не завлекёшь народ) я самый лучший хостер , самый стабильный, провожу акцию при заказе на год даю вам ещё пол года бесплатно или в таком духе, а сам только неделю назад открылся. Народ, кто поглупее (когда то и сам таким был), берёт размещает свои проекты строит планы на будуще. А через месяц с негодованием высказывает свои мысли об очередном горе-хостере. Вот только потом горе-хостер понимает, что не просто иметь желание открыть хостинг, но нужно иметь возможности, главным образом финансовые и очень приличные. Иметь ссответствующий персонал, солидные тех. ресурсы и многоё другое (эта тема для отдельного разговора). Лично я уже эту школу прошёл года два назад. Вот я и говорю, что такая круговерть будет всегда, одни уходят другие приходят не понимая, что рынок хостинга в России давно уже поделен крупными игроками и сними очень трудно конкурировать. Это равносильно конкурировать с Яхой или Гуглом.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
kxk:
в следующий раз вам будет наукой как покупаться на низкие цены.

Да ладно, низкая цена не всегда означает такое же качество. Я не покупался, просто пробывал.

заработало все., но приветов от суппорта не слышал.. не хорошо.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
M
На сайте с 23.04.2008
59
alexdo:
Да ладно, низкая цена не всегда означает такое же качество. Я не покупался, просто пробывал.

заработало все., но приветов от суппорта не слышал.. не хорошо.

А чего заработало-то? nonahost без изменений, мой сайт тоже...

61c9d80
[Удален]

Работает всё.

kxk, а вы только и ждёте ошибок с другой стороны чтобы пропиарить свой какахост.

Не работало из-за того, что httpd с DirectAdmin не совместим с nginx, но мы его интегрируем. Поэтому, ошибки.

Вчера было заявлено на форуме

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
NonaHost.Ru:
Не работало из-за того, что httpd с DirectAdmin не совместим с nginx, но мы его интегрируем. Поэтому, ошибки.

Наверное было бы правильнее на тестовом серваке это делать.. Люди же страдают.

Самое главное это доступность сайта. (для меня)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NonaHost.Ru, Несовместим в плане нет плагина, а ручками оно прекрастно кидаеться на отдачу статики причём почти без даунтаймов если ручки прямые .... :))))

Ваш DEVOPS
[Удален]

alexdo замечания приняты.

"на ходу" ПО ставить больше не будем.

AG
На сайте с 23.02.2008
56
Самое главное это доступность сайта. (для меня)

для меня тоже.. сегодня был апдейт - сайт не доступен.

И сейчас таже проблема - ничерта не работает(((

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
[Удален]
ArtGelio:
для меня тоже.. сегодня был апдейт - сайт не доступен.
И сейчас таже проблема - ничерта не работает(((

Работает и работало днём.

Относительно показателей вашего сайта - написал вам в ICQ.

[Удален]

Опять хост в дауне. На главную не зайти, по ходу апач опять слетел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий