- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так будет всегда. Вы не догоняете, что такие хостеры однодневки будут приходить и уходить постоянно. У них (школьников, студентов) логика какая? Хочу быть хостером! Прикинул дебет-кредет на калькуляторе. Бац! Что-то есть в плюсе (на пиво хватает). Решено буду хостером. Сгондобил сайт или взял бесплатный шаблон. Купил ресселинг или арендовал убогинький сервак и понеслось. Люди все ко мне цены у меня самые низкие (а иначе не завлекёшь народ) я самый лучший хостер , самый стабильный, провожу акцию при заказе на год даю вам ещё пол года бесплатно или в таком духе, а сам только неделю назад открылся. Народ, кто поглупее (когда то и сам таким был), берёт размещает свои проекты строит планы на будуще. А через месяц с негодованием высказывает свои мысли об очередном горе-хостере. Вот только потом горе-хостер понимает, что не просто иметь желание открыть хостинг, но нужно иметь возможности, главным образом финансовые и очень приличные. Иметь ссответствующий персонал, солидные тех. ресурсы и многоё другое (эта тема для отдельного разговора). Лично я уже эту школу прошёл года два назад. Вот я и говорю, что такая круговерть будет всегда, одни уходят другие приходят не понимая, что рынок хостинга в России давно уже поделен крупными игроками и сними очень трудно конкурировать. Это равносильно конкурировать с Яхой или Гуглом.
в следующий раз вам будет наукой как покупаться на низкие цены.
Да ладно, низкая цена не всегда означает такое же качество. Я не покупался, просто пробывал.
заработало все., но приветов от суппорта не слышал.. не хорошо.
Да ладно, низкая цена не всегда означает такое же качество. Я не покупался, просто пробывал.
заработало все., но приветов от суппорта не слышал.. не хорошо.
А чего заработало-то? nonahost без изменений, мой сайт тоже...
Работает всё.
kxk, а вы только и ждёте ошибок с другой стороны чтобы пропиарить свой какахост.
Не работало из-за того, что httpd с DirectAdmin не совместим с nginx, но мы его интегрируем. Поэтому, ошибки.
Вчера было заявлено на форуме
Не работало из-за того, что httpd с DirectAdmin не совместим с nginx, но мы его интегрируем. Поэтому, ошибки.
Наверное было бы правильнее на тестовом серваке это делать.. Люди же страдают.
Самое главное это доступность сайта. (для меня)
NonaHost.Ru, Несовместим в плане нет плагина, а ручками оно прекрастно кидаеться на отдачу статики причём почти без даунтаймов если ручки прямые .... :))))
alexdo замечания приняты.
"на ходу" ПО ставить больше не будем.
для меня тоже.. сегодня был апдейт - сайт не доступен.
И сейчас таже проблема - ничерта не работает(((
для меня тоже.. сегодня был апдейт - сайт не доступен.
И сейчас таже проблема - ничерта не работает(((
Работает и работало днём.
Относительно показателей вашего сайта - написал вам в ICQ.
Опять хост в дауне. На главную не зайти, по ходу апач опять слетел.