- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На данный момент будет переезд на новый, более мощный сервер.
Подробности будут в информационной рассылки для клиентов.
Предупреждать нужно!
Ушел от данного хостера... Удачи Вам
Предупреждать нужно!
Ушел от данного хостера... Удачи Вам
Спасибо, стараемся!
На данный момент будет произведён перенос клиентов на новый, мощный сервер.
Клиенты уже уведомлены. :)
Внимание!!!
Регистрация на тариф Летний скоро будет остановлена - не упусти свой шанс!!!
http://nonahost.ru/price/hosting/
Так будет всегда. Вы не догоняете, что такие хостеры однодневки будут приходить и уходить постоянно. У них (школьников, студентов) логика какая? Хочу быть хостером! Прикинул дебет-кредет на калькуляторе. Бац! Что-то есть в плюсе (на пиво хватает). Решено буду хостером. Сгондобил сайт или взял бесплатный шаблон. Купил ресселинг или арендовал убогинький сервак и понеслось. Люди все ко мне цены у меня самые низкие (а иначе не завлекёшь народ) я самый лучший хостер , самый стабильный, провожу акцию при заказе на год даю вам ещё пол года бесплатно или в таком духе, а сам только неделю назад открылся. Народ, кто поглупее (когда то и сам таким был), берёт размещает свои проекты строит планы на будуще. А через месяц с негодованием высказывает свои мысли об очередном горе-хостере. Вот только потом горе-хостер понимает, что не просто иметь желание открыть хостинг, но нужно иметь возможности, главным образом финансовые и очень приличные. Иметь ссответствующий персонал, солидные тех. ресурсы и многоё другое (эта тема для отдельного разговора). Лично я уже эту школу прошёл года два назад. Вот я и говорю, что такая круговерть будет всегда, одни уходят другие приходят не понимая, что рынок хостинга в России давно уже поделен крупными игроками и сними очень трудно конкурировать. Это равносильно конкурировать с Яхой или Гуглом.
Есть куча статей и советов по подбору хостинга, но на это мало кто почему то смотрит🙄
У нас есть юр.лицо и юр. адрес в Туле ;)
Ну вот и покажите бумашку :)
Ну вот и покажите бумашку :)
приезжайте, покажем.
адрес дадим.
Очередной говнохостер из двух студентов? Хотя, каждому свое. Школьникам - школьников.
приезжайте, покажем.
адрес дадим.
ШколнЕГ иди отдыхай.......
Boris A Dolgov, а вы ожидали услышать что то другое? Если бы у них были документы то давно бы уже все было указано на сайте...
Miha Kuzmin (KMY), и ведь нашли люди которые у школьника взяли хостинг.....
>Boris A Dolgov, а вы ожидали услышать что то другое? Если бы у них были документы то давно бы уже все было указано на сайте...
Net :)