- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сотое сообщение :)
Руслан, тут если написать модератору, то пермбан за мат в репутации обеспечен :)
А по факту - Вы так и не ответили - через сколько этот будет продан?
Я вам уже ответил на все вопросы ДоменФоруме.
Что ж, выскажусь я о сервисе данного хостинга.
Возникла необходимость в недорогом хостинге - в принципе, по большому счету, важная роль была отведена лишь стабильности, но, посмотрев на хостобзоре хостеров в нужной ценовой категории, я понял, что за такие деньги сложно что-то хорошее подобрать и выбор остановился на Нонахосте.
"Чудеса" начали происходить с самого начала - оформляя заявку на хостинг за 2 вмз выбрал форму оплаты WMR, который скалькулировал в итоге сумму в 665 рублёв (очень интересный курс). Пришлось-таки менять wmr на wmz, чтобы воспользоваться более приемлимым :) курсом, так как заленых, даже в таком малом количестве, не оказалось.
Следующим сюрпризом было то, что автоматическая активация аккаунта в буквальном смысле не сработала. Отправив письмо админам, принялся списываться с суппортом и администрацией хостинга. Очень, кстати, интересный разговор получился ;) :
Я (18:21:29 4/06/2008)
Добрый день.... (описываю проблемы)
Я (18:25:10 4/06/2008)
Есть кто живой???
Support NonaHost.Ru (18:26:59 4/06/2008)
Нет, просто равбочий день закончилтся, у мну 2 праздника....
Я (18:28:25 4/06/2008)
Поздравляю. Но может активируете мне в честь праздника акк ..., чтобы я вместе с Вами насладился праздниками? А то как-то пока не весело - работа стоит...
После этого через какое-то время акк-таки активировался. Но сюрпризы на этом не закончились - данные для доступа в панель, фтп и т.п., присланные в письме не работают. Опять отписался суппорту, который в свою очередь поинтересовался именем аккаунта и пропал. В итоге вторые сутки сижу без доступа к хостингу и офигеваю от сервиса.
Кстати сказать, очень интересаня служба поддержки - 3 icq, из который отвечает лишь 1, да и то с задержками в 5 часов. Про e-mail вообще можно забыть.
В целом, если Вам нужно слить деньги на хостинг очень странного типа, понервничать с бесконечной перепиской со службой поддержки и в итоге заказать манибек (кстати, заказал - посмотрим, вернут ли копейки), то, несомненно, НонаХост - Ваш выбор! ;) Всем удачи!
Что ж, выскажусь я о сервисе данного хостинга.
Возникла необходимость в недорогом хостинге - в принципе, по большому счету, важная роль была отведена лишь стабильности, но, посмотрев на хостобзоре хостеров в нужной ценовой категории, я понял, что за такие деньги сложно что-то хорошее подобрать и выбор остановился на Нонахосте.
"Чудеса" начали происходить с самого начала - оформляя заявку на хостинг за 2 вмз выбрал форму оплаты WMR, который скалькулировал в итоге сумму в 665 рублёв (очень интересный курс). Пришлось-таки менять wmr на wmz, чтобы воспользоваться более приемлимым :) курсом, так как заленых, даже в таком малом количестве, не оказалось.
Следующим сюрпризом было то, что автоматическая активация аккаунта в буквальном смысле не сработала. Отправив письмо админам, принялся списываться с суппортом и администрацией хостинга. Очень, кстати, интересный разговор получился ;) :
Я (18:21:29 4/06/2008)
Добрый день.... (описываю проблемы)
Я (18:25:10 4/06/2008)
Есть кто живой???
Support NonaHost.Ru (18:26:59 4/06/2008)
Нет, просто равбочий день закончилтся, у мну 2 праздника....
Я (18:28:25 4/06/2008)
Поздравляю. Но может активируете мне в честь праздника акк ..., чтобы я вместе с Вами насладился праздниками? А то как-то пока не весело - работа стоит...
После этого через какое-то время акк-таки активировался. Но сюрпризы на этом не закончились - данные для доступа в панель, фтп и т.п., присланные в письме не работают. Опять отписался суппорту, который в свою очередь поинтересовался именем аккаунта и пропал. В итоге вторые сутки сижу без доступа к хостингу и офигеваю от сервиса.
Кстати сказать, очень интересаня служба поддержки - 3 icq, из который отвечает лишь 1, да и то с задержками в 5 часов. Про e-mail вообще можно забыть.
В целом, если Вам нужно слить деньги на хостинг очень странного типа, понервничать с бесконечной перепиской со службой поддержки и в итоге заказать манибек (кстати, заказал - посмотрим, вернут ли копейки), то, несомненно, НонаХост - Ваш выбор! ;) Всем удачи!
Проверяйте свой E-Mail
Если письма до Mail.Ru не дойдут, пришлю в личку.
Тоже у них хостился. Перешел на другой, там немного больше платить, но сайт еще нубыл в дауне (тьфу-тьфу..), что на NonaHost было регулярно.
Что ж, как и следовало ожидать:
"По независящим от нас обстоятельствам хостинг Nonahost.ru в ближайшее время закрывается.
Все клиентские аккаунты передаются на обслуживание хостер-провайдеру unixcity.ru
При этом:
Все тарифные планы - сохраняются, все цены на тарифные планы по которым Вы зарегистрированы - остаются без изменений, все
платежи и сроки предоставления услуг по платежам - остаются без изменений.
Перенос аккаунтов осуществляется так, что простоя в работа Ваших сайтов не будет.
90% аккаунтов уже перенесено на многосерверную платформу хостера unixcity.ru
Всем необходимо в кратчайшие сроки изменить NS записи Ваших доменов!!! NS необходимо указать следующие:
ns1.unixcity.ru
ns2.unixcity.ru"
Но, собственно, мне абсолютно параллельно что-куда переносится, "лишь бы не было войны". Но дык нет - мой сайт в дауне, причем с самого начала этого самого переноса. Администрация Нонахоста, ой, юниксити, примите меры ☝
Как я и предполагал в этой ветке. Очередной мыльный пузырь лопнул.
Это было известно с самого начала. Скоро появиться очередной хост. Ждем-с..
так вроде уже появился - архост.нет.
Незнал, незнал... Что же оперативно... Интересно на долго?
Ну это же Alon - его хостеры долго не живут...