Платный хостинг [1000Mb=2$]

[Удален]
Boris A Dolgov:
Сотое сообщение :)
Руслан, тут если написать модератору, то пермбан за мат в репутации обеспечен :)
А по факту - Вы так и не ответили - через сколько этот будет продан?

Я вам уже ответил на все вопросы ДоменФоруме.

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Что ж, выскажусь я о сервисе данного хостинга.

Возникла необходимость в недорогом хостинге - в принципе, по большому счету, важная роль была отведена лишь стабильности, но, посмотрев на хостобзоре хостеров в нужной ценовой категории, я понял, что за такие деньги сложно что-то хорошее подобрать и выбор остановился на Нонахосте.

"Чудеса" начали происходить с самого начала - оформляя заявку на хостинг за 2 вмз выбрал форму оплаты WMR, который скалькулировал в итоге сумму в 665 рублёв (очень интересный курс). Пришлось-таки менять wmr на wmz, чтобы воспользоваться более приемлимым :) курсом, так как заленых, даже в таком малом количестве, не оказалось.

Следующим сюрпризом было то, что автоматическая активация аккаунта в буквальном смысле не сработала. Отправив письмо админам, принялся списываться с суппортом и администрацией хостинга. Очень, кстати, интересный разговор получился ;) :

Я (18:21:29 4/06/2008)

Добрый день.... (описываю проблемы)

Я (18:25:10 4/06/2008)

Есть кто живой???

Support NonaHost.Ru (18:26:59 4/06/2008)

Нет, просто равбочий день закончилтся, у мну 2 праздника....

Я (18:28:25 4/06/2008)

Поздравляю. Но может активируете мне в честь праздника акк ..., чтобы я вместе с Вами насладился праздниками? А то как-то пока не весело - работа стоит...

После этого через какое-то время акк-таки активировался. Но сюрпризы на этом не закончились - данные для доступа в панель, фтп и т.п., присланные в письме не работают. Опять отписался суппорту, который в свою очередь поинтересовался именем аккаунта и пропал. В итоге вторые сутки сижу без доступа к хостингу и офигеваю от сервиса.

Кстати сказать, очень интересаня служба поддержки - 3 icq, из который отвечает лишь 1, да и то с задержками в 5 часов. Про e-mail вообще можно забыть.

В целом, если Вам нужно слить деньги на хостинг очень странного типа, понервничать с бесконечной перепиской со службой поддержки и в итоге заказать манибек (кстати, заказал - посмотрим, вернут ли копейки), то, несомненно, НонаХост - Ваш выбор! ;) Всем удачи!

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
[Удален]
ArchangelNN:
Что ж, выскажусь я о сервисе данного хостинга.

Возникла необходимость в недорогом хостинге - в принципе, по большому счету, важная роль была отведена лишь стабильности, но, посмотрев на хостобзоре хостеров в нужной ценовой категории, я понял, что за такие деньги сложно что-то хорошее подобрать и выбор остановился на Нонахосте.

"Чудеса" начали происходить с самого начала - оформляя заявку на хостинг за 2 вмз выбрал форму оплаты WMR, который скалькулировал в итоге сумму в 665 рублёв (очень интересный курс). Пришлось-таки менять wmr на wmz, чтобы воспользоваться более приемлимым :) курсом, так как заленых, даже в таком малом количестве, не оказалось.

Следующим сюрпризом было то, что автоматическая активация аккаунта в буквальном смысле не сработала. Отправив письмо админам, принялся списываться с суппортом и администрацией хостинга. Очень, кстати, интересный разговор получился ;) :

Я (18:21:29 4/06/2008)
Добрый день.... (описываю проблемы)

Я (18:25:10 4/06/2008)
Есть кто живой???

Support NonaHost.Ru (18:26:59 4/06/2008)
Нет, просто равбочий день закончилтся, у мну 2 праздника....

Я (18:28:25 4/06/2008)
Поздравляю. Но может активируете мне в честь праздника акк ..., чтобы я вместе с Вами насладился праздниками? А то как-то пока не весело - работа стоит...

После этого через какое-то время акк-таки активировался. Но сюрпризы на этом не закончились - данные для доступа в панель, фтп и т.п., присланные в письме не работают. Опять отписался суппорту, который в свою очередь поинтересовался именем аккаунта и пропал. В итоге вторые сутки сижу без доступа к хостингу и офигеваю от сервиса.

Кстати сказать, очень интересаня служба поддержки - 3 icq, из который отвечает лишь 1, да и то с задержками в 5 часов. Про e-mail вообще можно забыть.

В целом, если Вам нужно слить деньги на хостинг очень странного типа, понервничать с бесконечной перепиской со службой поддержки и в итоге заказать манибек (кстати, заказал - посмотрим, вернут ли копейки), то, несомненно, НонаХост - Ваш выбор! ;) Всем удачи!

Проверяйте свой E-Mail

Если письма до Mail.Ru не дойдут, пришлю в личку.

AG
На сайте с 23.02.2008
143

Тоже у них хостился. Перешел на другой, там немного больше платить, но сайт еще нубыл в дауне (тьфу-тьфу..), что на NonaHost было регулярно.

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Что ж, как и следовало ожидать:

"По независящим от нас обстоятельствам хостинг Nonahost.ru в ближайшее время закрывается.

Все клиентские аккаунты передаются на обслуживание хостер-провайдеру unixcity.ru

При этом:

Все тарифные планы - сохраняются, все цены на тарифные планы по которым Вы зарегистрированы - остаются без изменений, все

платежи и сроки предоставления услуг по платежам - остаются без изменений.

Перенос аккаунтов осуществляется так, что простоя в работа Ваших сайтов не будет.

90% аккаунтов уже перенесено на многосерверную платформу хостера unixcity.ru

Всем необходимо в кратчайшие сроки изменить NS записи Ваших доменов!!! NS необходимо указать следующие:

ns1.unixcity.ru

ns2.unixcity.ru"

Но, собственно, мне абсолютно параллельно что-куда переносится, "лишь бы не было войны". Но дык нет - мой сайт в дауне, причем с самого начала этого самого переноса. Администрация Нонахоста, ой, юниксити, примите меры ☝

[Удален]
По независящим от нас обстоятельствам хостинг Nonahost.ru в ближайшее время закрывается.

Как я и предполагал в этой ветке. Очередной мыльный пузырь лопнул.

R
На сайте с 12.06.2006
45

Это было известно с самого начала. Скоро появиться очередной хост. Ждем-с..

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

так вроде уже появился - архост.нет.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
R
На сайте с 12.06.2006
45

Незнал, незнал... Что же оперативно... Интересно на долго?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Ну это же Alon - его хостеры долго не живут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий