Платный хостинг [1000Mb=2$]

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

NоnаHost.Ru, а суппорт вообще онлайн бывает?

никак не решат мою проблему - пообещали исправить, два раза поотмахивались и в оффлайн.

Ребята, что за дела?

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]
alexdo:
NоnаHost.Ru, а суппорт вообще онлайн бывает?
никак не решат мою проблему - пообещали исправить, два раза поотмахивались и в оффлайн.

Ребята, что за дела?

Здравствуйте!

Уже сделали - проверяйте!

Извините за задержку.

R
На сайте с 12.06.2006
45

Меня всегда интересовал вопрос, ну почему такие вот супер качественые хостинги не спешат решать проблемы клиентов, а как только на каком-нибудь посещаемом форуме напишут о проблеме, так сразу находятся решения, причем очень быстро!

Ни кто не может мне пролить на это свет?

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
[Удален]
Romantik:
Меня всегда интересовал вопрос, ну почему такие вот супер качественые хостинги не спешат решать проблемы клиентов, а как только на каком-нибудь посещаемом форуме напишут о проблеме, так сразу находятся решения, причем очень быстро!

Ни кто не может мне пролить на это свет?

Просто сообщение о проблеме поступило в праздничные дни - мы не работали. Тут ещё появились небольшие проблемки с доступностью - решали их.

Просто так не ловко вышло - задержали на трое суток.

А так технические вопросы решаются в течение 24 часов и быстрее.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NоnаHost.Ru, Вы что государственное унитарное предприятие не следить за серверами 24/7 ? Обычно у частных компаний есть ну как минимум дежурный техник который следит за железом и решает возникающие проблемы 24/7 без праздников и выходных.

Хотя да согласен ... Всех по себе не судят .....

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
NоnаHost.Ru, Вы что государственное унитарное предприятие не следить за серверами 24/7 ? Обычно у частных компаний есть ну как минимум дежурный техник который следит за железом и решает возникающие проблемы 24/7 без праздников и выходных.
Хотя да согласен ... Всех по себе не судят .....

Есть группа мониторинга, но пока её решать технические проблемы не научили. :)

[Удален]
NоnаHost.Ru:
Есть группа мониторинга, но пока её решать технические проблемы не научили.

а зачем она тогда нужна?. :)

[Удален]
Hos-Ting.ru:
а зачем она тогда нужна?. :)

В случае ддос атак, попыток спамаи тп.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NоnаHost.Ru,

Заведено расследование
С вашего форума, ладно Украинец бы незнал Русского языка, ему простительно, но вы Русский человек, ай-яй-яй

kxk добавил 14.05.2008 в 22:06

NоnаHost.Ru, Кароче csf да, типо группа мониторинга ?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

кхк, А чем так csf+lfd не угодил? :)

Большое количество типичных задач может оптимизировать.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий