Можно ли изменить ЦОП Яндекс Директа?

D
На сайте с 04.02.2008
83
jED R.:

dnast, если вы знаете об одном ЦОПе, и не рассматривали основные, тогда непонятно о чем вы вообще тут вещаете.

:) да половина из вас - кто вещает про профит с соответствующими ссылками в подписи знают тоже одного профита или может еще другого - кто сам закрылся - однако считают вправе заявлять что профит рулит всех других.

Не нравится- не читайте.

Чтал и о других, и по вашим сообщениям тоже, которые меня, например, убедили что в надо погодить, а не кидаться за массами - и пока "повещать" (а что, тут можно вещать только ЗА?), чтоб другие подумали трезвой головой.

А к хамству я уже привык за много лет в Интернет, так что можете продолжать, только подумайте -ведь ваши сообщения будут читать, что могут подумать о вашем ЦОП... :)

R
На сайте с 25.08.2005
178
dnast:
:) да половина из вас - кто вещает про профит с соответствующими ссылками в подписи знают тоже одного профита или может еще другого - кто сам закрылся - однако считают вправе заявлять что профит рулит всех других.

dnast, предлагаю закругляться иначе всё превратится в банальную свару с обвинениями в прожектировании других ЦОПов. Оно Вам надо? Мне кажется - нет. Грамотный человек и так поймет.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
sher:
Имеется ли кого-то подобный опыт по смене ЦОПа?

Был опыт, где-то 2,5 недели назад. Сейчас расскажу вкратце как было дело (или как поменять ЦОП за 21 шаг): :)

1. Зашёл на http://partners.yandex.ru/

2. Перешёл на "Мои площадки"

3. Вышел на раздел "Помощь"

4. Нашёл часто задаваемый вопрос:

- Как изменить Центр Обслуживания Партнеров (ЦОП)

5. Там прочитал:

Для изменения Центра Обслуживания Партнеров (ЦОП) необходимо отправить запрос на support@partner.yandex.ru

6. Так, после этого естественно зашёл на почту (в моём случае рамблеровскую).

7. Нажал "Написать письмо".

8. Заполнил поля "Кому", "Тема".

9. В поле "Текст письма" написал:

Здравствуйте!
Хочу сменить ЦОП. Что нужно сделать?

10. Нажал "Отправить". Вышел из почты.

11. Через день снова захожу на почту, перехожу на вкладку "Входящие".

13. Читаю письмо:

Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите адрес Вашего сайта и ID площадки.

--
С уважением, Шишкова Ольга,
специалист службы поддержки
Рекламной сети Яндекса
=====================================
тел.: +7 (495) 739-7000 (доб. 2375)
факс: +7 (495) 739-7070
http://partner.yandex.ru
P.S. Сохраняйте, пожалуйста, всю историю переписки при ответах.

14. Снова захожу сюда: http://partners.yandex.ru/, при этом не закрываю "Почту".

15. Во вкладке "Мои площадки" нажимаю на вкладку "Итого".

16. Там списываю ID площадки + адрес своего сайта в уме.

17. Перехожу на вкладку "Почта".

18. Пишу письмо (сохраняя при этом всю переписку):

Здравствуйте!
Адрес сайта: www.buratino.ru
ID площадки: 44312

Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите адрес Вашего сайта и ID площадки.

--
Рекламной сети Яндекса
тел.: +7 (495) 739-7000 (доб. 2375)
факс: +7 (495) 739-7070
http://partner.yandex.ru
P.S. Сохраняйте, пожалуйста, всю историю переписки при ответах.

Здравствуйте!
Хочу сменить ЦОП. Что нужно сделать?

Отправляю.

19. В этот же день получаю следующее письмо:

Михаил,

обслуживание Вашей площадки делегировано. Вам нужно завершить процедуру перевода. Для этого на странице партнерских площадок пройдите по ссылке "Перейти к ЦОП" и зарегистрируйтесь в интерфейсе нового ЦОП.

Уже накопленные средства нужно вывести через прежний ЦОП. Текущий заработок будет доступен в новом ЦОП после регистрации площадки в интерфейсе нового ЦОП.

--
Рекламной сети Яндекса

20. Опять захожу сюда: http://partners.yandex.ru/ > Мои площадки > Перейти к ЦОП.

21. Регистрируюсь в системе нового ЦОПа.

Всё. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
SR
На сайте с 07.07.2004
498

непонимающему читателю, который мне в репу написал, что я не в курсе, что другие ЦОПы тоже с мешком подарков сидят:

ну как Вам сказать, мой пост был просто стебом над "рулящей" рекламой дедморозового ЦОПа

т.е. мне лично покласть на какие либо бонусы ЦОПов даже изучать их системы не собираюсь, потому что в денежном выражении это равно нулю...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Если вы считаете что вы достаточно опытны и не нуждаетесь в поддержке, консультациях и помощи для вебмастеров с их сайтами, то вам возможно и вообще не нужны ЦОПы со всем этим для "пионеров" (хотя я бы воздержался от такой формулировки, ведь все мы с чего то начинали). Более того, если вы считаете себя "мегапионером", тогда вам не нужен ни ЦОП, ни Директ, вам вообще проще разработать свой Яндекс :)

Все преимущества конкретных ЦОПов подробно изложены на их сайтах, есть и независимые оценки партнеров, делайте вывод с кем работать сами.

D
На сайте с 04.02.2008
83
делайте вывод с кем работать сами

Вот это дейтвительно трезвое заявление. Мне тут кинул аноним какойто - что типа хватит пороть чушь - многие перепробовали массу ЦОП-ов. И когда люди успевают? раз в два месяца меняют ЦОП, что ли, что бы "перепробовать многих". :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

dnast, ну если кто-то меняет ЦОПы значит им это зачем то нужно, хотят лучшего.

D
На сайте с 04.02.2008
83
jED R.:
dnast, ну если кто-то меняет ЦОПы значит им это зачем то нужно, хотят лучшего.

Да ведь сервис можно пощупать только изнутри. Основное в ЦОП - это выплата денег за размещение Директа - она у всех раз в месяц, как понимаю задержки бывают у некоторых ЦОП - но не постоянно, какой же смысл наживать себе кучу проблем и раз в несколько месяцев скакать из ЦОП в ЦОП - какие то выводы можно сделать работая квартал-полгода - соответственно сомневаюсь что есть такие которые меняли больше 3-4 ЦОП. Отпишитесь здесь если такие существуют, например "я сменил 5 ЦОП, каждый из них мне задерживал выплаты и т д".

Ну надо же реально быть объективным, а не превращать этот форум в какую-то раскрутку только одного ЦОП.

Какой то полный маразм - не славишь профит - чуть не в лицо говорят, а пошел бы ты отсюда.

Назовите тогда с модераторами это форум не РСЯ - а Профит.

Про установку кода, и др бонусы, странное утверждение что этим занимается только профит - на форумах моего ЦОП, блогах менеджеров ЦОП, да и просто в поиске достаточно решений и для форумов и для многоблочного Директ и для поиска и т д.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

dnast,

Люди не "меняют ЦОП" а просто регистрируют разные площадки в разных ЦОПах. ЦОП это не жена, с ним жить не нужно.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Pandabeer:
dnast,

Люди не "меняют ЦОП" а просто регистрируют разные площадки в разных ЦОПах. ЦОП это не жена, с ним жить не нужно.

т.е. штампуют гавносайты пачками и ищут где их больше любить будут?:)

я сто лет настроил периодичность выплат в Миксмаркете и забыл про него, копейки раз в месяц исправно капают в кошелек и бог с ними...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий