- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно весь вопрос в названии темы "Можно ли изменить ЦОП Яндекс Директа?"
Имеется ли кого-то подобный опыт по смене ЦОПа?
Конечно можно. Только лучше приурочить переход к 1 числу месяца. В некоторых ЦОПах могут быть проволочки с выплатой "хвостовых" средств.
профит проджет, ни разу не пробывал, но пасаны тут грят круть вообще дружелюбная, очень любит партнеров и разные подарки дарит, другие падарки не дарят, по этому не дружелюбная совсем ЦОПа:)
профит проджет, ни разу не пробывал, но пасаны тут грят круть вообще дружелюбная, очень любит партнеров и разные подарки дарит, другие падарки не дарят, по этому не дружелюбная совсем ЦОПа:)
Честно говоря сам умиляюсь "крутизной" присутствующих здесь ЦОПов, то машину на халяву, то домены и хостинги, а вот разобраться с РСЯ, почему у реклов поднимается а на площадках падает, наверно времени не хватает.
почему у реклов поднимается
Ну хз почему цопы должны разбираться почему у реклов поднимается, а у площадок падает :D
Ну хз почему цопы должны разбираться почему у реклов поднимается, а у площадок падает :D
Потому, что и у ЦОПов должно падать. Если рассуждать логически.;)
Интересная логика - "у меня упало, у остальных тоже не стоит" :)
Интересная логика - "у меня упало, у остальных тоже не стоит" :)
Да не у меня упало, а у тех, кто в соседней ветке возмущается. С их слов, таких много. Вот и подумал, почему бы ЦОПам не разобраться в вопросе, если вопрос столь серъезен.
У меня от падения есть "виагра", в виде прямых рекламодателей. Так что РСЯ меня особо не волнует, просто появилось свободное место под рекламу, вот и решил разобраться с вопросом. А тут такие страсти...:)
Правда это уже офтоп, к вопросу ТС отношения не имеет.
Да не у меня упало, а у тех, кто в соседней ветке возмущается. С их слов, таких много. Вот и подумал, почему бы ЦОПам не разобраться в вопросе, если вопрос столь серъезен.
У меня от падения есть "виагра", в виде прямых рекламодателей. Так что РСЯ меня особо не волнует, просто появилось свободное место под рекламу, вот и решил разобраться с вопросом. А тут такие страсти...:)
Правда это уже офтоп, к вопросу ТС отношения не имеет.
/ru/forum/224465 все намано, гоу в профит будете богаты:)
/ru/forum/224465 все намано, гоу в профит будете богаты:)
Читал, спасибо. Опираясь на опыт прожитых лет, с подозрением отношусь к подобным заявлениям. Да и не нужны мне подарки, желаю стабильности.:) Зарегистрировался в (AdMedia) и не жужжу.;) Старый друг, лучше новых, пусть и с подарками.
Читал, спасибо. Опираясь на опыт прожитых лет, с подозрением отношусь к подобным заявлениям. Да и не нужны мне подарки, желаю стабильности.:) Зарегистрировался в (AdMedia) и не жужжу.;) Старый друг, лучше новых, пусть и с подарками.
наскока я помню, самый первый ЦОП или один из первых - это MixMarket, там у меня один копеечный сайт висит без проблем уже сто лет, смысла прыгать туда сюда не вижу.
а про подарки... для пионеров...