Можно ли изменить ЦОП Яндекс Директа?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

SSA.RU, в том то и дело, когда то Миксмаркет отвечал, а сейчас возможно у него приоритеты другие, он ведь не только ЦОП РСЯ. Профит же способен поддерживать уровень поддержки и всего остального на высоком уровне.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
jED R.:
SSA.RU Профит же способен поддерживать уровень поддержки и всего остального на высоком уровне.

какого кол-ва юзеров?:)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
SSA.RU:
Вы все таки путаете суппорт с приятным собутыльником:)

разве не приятно в лице партнера увидеть и приятеля, который иногда денег займёт, а иногда совсем немного отступив от правил скажет Вам некоторые неформальные вещи, которые будут очень ценны для Вас? либо действительно радуют шаблонные ответы без разбора ситуации?

SSA.RU:
как думаете ответы пяти людям отличаются от ответов 10000?

не думаю. а знаю ДА, так как сам, в том числе, даю эти ответы от имени Профита в консультациях...99% ответов разные, мало того переписка иногда достигает нескольких сотен сообщений в аське...впрочем, если Вы напишите Александру(руководителю) в аську, Ваш диалог по существенным вопросам будет такой же личностный и продолжительный...с подробным объяснением ситуации и искренним желанием помочь.

Я и не говорю что это неоспоримое преимущество...кому то надо...а кому то и нет...я собстно попытался ответить на вопрос почему именно Профит больше всех фигурирует...и почему именно он стал "народным"...

SR
На сайте с 07.07.2004
498

danger4k

не устраивайте тут секту:)

ничего против профита не имею абсолютно, а вы еще раз подумайте, когда у профита(и не только) будет "10000 юзеров"(я не знаю просто на каком юзере закончится аська точно), какие ответы Вы оттуда будете получать. Для меня например чисто физически проблема уже с 5 людьми одновременно активно вести беседу в аське...

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
SSA.RU:
danger4k
не устраивайте тут секту:)
ничего против профита не имею абсолютно, а вы еще раз подумайте, когда у профита(и не только) будет "10000 юзеров"(я не знаю просто на каком юзере закончится аська точно), какие ответы Вы оттуда будете получать. Для меня например чисто физически проблема уже с 5 людьми одновременно активно вести беседу в аське...

у меня 2 аськи...в каждой по несколько сотен контактов)))ну и ещё больше не добавленных)))) в порядке очередности, одновременно действительно сложно)) 10-15 человек сутки в среднем по 30 минут...так что не просто...но реально...

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Евген, я против Профита ничего не имею, уж поверьте на слово. Но в моем представлении конкурентное преимущество - это то, чего нет и не может быть в принципе у других. В данном случае партнерка есть и у других ЦОПов.

Да-да, "ежедневная и кропотливая"... и что, вебмастера должны впасть в транс и благодарить за заботу? )) Нынче днем с огнем не сыскать ЦОП, не страдающий новомодным течением приласкать-накормить-одеть партнера. И вместе с тем "обуть". Можно подумать, что все пачки т.н. бонусов в итоге не возвращаются в определенную кассу очень звонкой монеткой. Поэтому сказки про перманентную отеческую заботу, увы, не убеждают.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
art1:
Евген, я против Профита ничего не имею, уж поверьте на слово.

так и я не имею. :)

art1:
Но в моем представлении конкурентное преимущество - это то, чего нет и не может быть в принципе у других. В данном случае партнерка есть и у других ЦОПов.

но появилась она только _после_

это важное дополнение ;)

а разницы большой между ЦОПами не может быть как между биржами ссылок например, потому как основное мерило выплаты и функционал - одинаковые и задаются яндексом. Поэтому Профит и был ориентирован на вебмастера - быстрые выплаты, консультации по сео и по ктр, партнерка, домены, хостинг, сейчас еще контент и установка кода для новичков.

art1:
Да-да, "ежедневная и кропотливая"... и что, вебмастера должны впасть в транс и благодарить за заботу? ))

вы передергиваете. у вас нет аргументов, кроме бубнения "я не понимаю, что нашли в Профите". ну не понимаете, ну чтож поделать.. не всем понятна разница между некоторыми марками машин, но в тоже время она есть, и есть как сторонники одной марки, так и другой.

самое смешное, что постоянно вижу брюзжание сторонников других бирж против Профита, но как то не доводилось видеть обратного. Видимо профитовцы самодостаточны и не нуждаются в этом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A1
На сайте с 20.09.2006
86
Евген:
но появилась она только _после_

конечно, все когда-то появляются, включая сам Профит, возникший _после_.

Евген:
есть как сторонники одной марки, так и другой.

Естественно. Рынок все расставит по полочкам. Могу лишь пожелать удачи в продвижении. Спасибо за столь содержательную беседу. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
art1:
конечно, все когда-то появляются, включая сам Профит, возникший _после_.

вы только не путайте причину и следствие.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

SSA.RU, может у вас есть информация сколько партнеров у ЦОП Миксмаркета и остальных ЦОПов? Вы чем тут вообще понтуетесь и за кого? Какое-то детство ей богу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий