- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SSA.RU, в том то и дело, когда то Миксмаркет отвечал, а сейчас возможно у него приоритеты другие, он ведь не только ЦОП РСЯ. Профит же способен поддерживать уровень поддержки и всего остального на высоком уровне.
SSA.RU Профит же способен поддерживать уровень поддержки и всего остального на высоком уровне.
какого кол-ва юзеров?:)
Вы все таки путаете суппорт с приятным собутыльником:)
разве не приятно в лице партнера увидеть и приятеля, который иногда денег займёт, а иногда совсем немного отступив от правил скажет Вам некоторые неформальные вещи, которые будут очень ценны для Вас? либо действительно радуют шаблонные ответы без разбора ситуации?
как думаете ответы пяти людям отличаются от ответов 10000?
не думаю. а знаю ДА, так как сам, в том числе, даю эти ответы от имени Профита в консультациях...99% ответов разные, мало того переписка иногда достигает нескольких сотен сообщений в аське...впрочем, если Вы напишите Александру(руководителю) в аську, Ваш диалог по существенным вопросам будет такой же личностный и продолжительный...с подробным объяснением ситуации и искренним желанием помочь.
Я и не говорю что это неоспоримое преимущество...кому то надо...а кому то и нет...я собстно попытался ответить на вопрос почему именно Профит больше всех фигурирует...и почему именно он стал "народным"...
danger4k
не устраивайте тут секту:)
ничего против профита не имею абсолютно, а вы еще раз подумайте, когда у профита(и не только) будет "10000 юзеров"(я не знаю просто на каком юзере закончится аська точно), какие ответы Вы оттуда будете получать. Для меня например чисто физически проблема уже с 5 людьми одновременно активно вести беседу в аське...
danger4k
не устраивайте тут секту:)
ничего против профита не имею абсолютно, а вы еще раз подумайте, когда у профита(и не только) будет "10000 юзеров"(я не знаю просто на каком юзере закончится аська точно), какие ответы Вы оттуда будете получать. Для меня например чисто физически проблема уже с 5 людьми одновременно активно вести беседу в аське...
у меня 2 аськи...в каждой по несколько сотен контактов)))ну и ещё больше не добавленных)))) в порядке очередности, одновременно действительно сложно)) 10-15 человек сутки в среднем по 30 минут...так что не просто...но реально...
Евген, я против Профита ничего не имею, уж поверьте на слово. Но в моем представлении конкурентное преимущество - это то, чего нет и не может быть в принципе у других. В данном случае партнерка есть и у других ЦОПов.
Да-да, "ежедневная и кропотливая"... и что, вебмастера должны впасть в транс и благодарить за заботу? )) Нынче днем с огнем не сыскать ЦОП, не страдающий новомодным течением приласкать-накормить-одеть партнера. И вместе с тем "обуть". Можно подумать, что все пачки т.н. бонусов в итоге не возвращаются в определенную кассу очень звонкой монеткой. Поэтому сказки про перманентную отеческую заботу, увы, не убеждают.
Евген, я против Профита ничего не имею, уж поверьте на слово.
так и я не имею. :)
Но в моем представлении конкурентное преимущество - это то, чего нет и не может быть в принципе у других. В данном случае партнерка есть и у других ЦОПов.
но появилась она только _после_
это важное дополнение ;)
а разницы большой между ЦОПами не может быть как между биржами ссылок например, потому как основное мерило выплаты и функционал - одинаковые и задаются яндексом. Поэтому Профит и был ориентирован на вебмастера - быстрые выплаты, консультации по сео и по ктр, партнерка, домены, хостинг, сейчас еще контент и установка кода для новичков.
Да-да, "ежедневная и кропотливая"... и что, вебмастера должны впасть в транс и благодарить за заботу? ))
вы передергиваете. у вас нет аргументов, кроме бубнения "я не понимаю, что нашли в Профите". ну не понимаете, ну чтож поделать.. не всем понятна разница между некоторыми марками машин, но в тоже время она есть, и есть как сторонники одной марки, так и другой.
самое смешное, что постоянно вижу брюзжание сторонников других бирж против Профита, но как то не доводилось видеть обратного. Видимо профитовцы самодостаточны и не нуждаются в этом.
но появилась она только _после_
конечно, все когда-то появляются, включая сам Профит, возникший _после_.
есть как сторонники одной марки, так и другой.
Естественно. Рынок все расставит по полочкам. Могу лишь пожелать удачи в продвижении. Спасибо за столь содержательную беседу. :)
конечно, все когда-то появляются, включая сам Профит, возникший _после_.
вы только не путайте причину и следствие.
SSA.RU, может у вас есть информация сколько партнеров у ЦОП Миксмаркета и остальных ЦОПов? Вы чем тут вообще понтуетесь и за кого? Какое-то детство ей богу.