- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
DJ-Primat,
из выдачи пропал и из индекса?
напишите урл в личку
полностью пропал из выдачи. как проверить индекс я к сожалению не знаю.
заходов с яндекса 0.
личка не пашет к сожалению у меня.
вчера пробовал добавить снова сайт в яндекс, добавил.
сегодня вот такая лажа
Сайт грузится очень быстро. Видимо на самом деле что то меняют на яндексе, раз у всех массовые выпади из выдачи и плюс ко всему щас яша не может достучаться до сервака.
----
на один из сайтов яша сегодня заходил!
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
DJ-Primat,
Проверить в индексе или нет можно через расширенный поиск в яндексе, ограничив зоны поиска вашим сайтом. Если сайт выпал из выдачи, это еще не значит, что он выпал из индекса, посмотрите, чтобы дальше продолжить анализ проблемы. Далеко упал? Или вообще пропал из выдачи?
пробовал искать текст который 100% есть на сайте через расширенный поиск но ничего не нашел. получается выпал не только из выдачи но и из индекса тоже. это у всех так или только у меня?
Аналогичная ситуация произошла с сайтом, который уже несколько лет висел в топе (тематика - "работа"). Вчера (06.05), видимо после апа, выпали все запросы (ведут на внутренние), по которым был всегда в топе. Соответственно траф упал с 3-4к до 300-400...
СознаЮсь, висят продажные саповские ссылки. Всего страниц - около 60.000, ссылок - 550, на странице не более 5 ссылок. Видимо и до меня добрались 😡
Убрал ссылки на части внутренних страниц, которые были в топе (примерно половину). На остальных решил проверить "защиту" от определения саповских ссылок :))) Буду ждать. Если ничего не изменится - придется убрать все. Жаль деньги терять...
Сейчас проверил один из запросов, по которым вылетел сайт. В топе висит контекстная страница сайта о нефти, купленная через ЦЛХ (вида 0q54***_**.html). Супервыдача, наслаждайтесь юзеры поиска:))
конечно наивный вопрос но может у кого есть информации когда сайты буду возвращаться ?
Я саповский код снес 30 апреля. Сразу сообщу если трафик восстановится.
Я саповский код снес 30 апреля. Сразу сообщу если трафик восстановится.
Читал на саповском форуме, что начало восстановления позиций начинается примерно через две недели.
а у кого не было сапе ссылок как быстро возвращаются сайты в яндекс?
у меня к примеру вобще не было никаких оптимизаций кроме регистрации в каталогах через 1пс, потом сайт отлично индексировался. новые посты в блоге (wordpress) появлялись в яндексе примерно через неделю.
У меня два сайта полностью пропал трафик с Яши.
Один в Ян каталоге - по поводу него написал Плату. Ответ через неделю получил примерно такой: "Ваш сайт есть в индексе поисковой системы, но на вашем сайте обнаруженны ссылки на ресурсы занимающиеся поисковым спамом, в результате чего ваш сайт был понижен в результатах поиска. Чтобы востановить ..... удалите все ссылки на подозрительные сайты или если у вас есть не модерируемые разделы обрамляйте их тегами <NOINDEX>."
Второй сайт отсутствует в Ян кат, писем ни куда не писал
На сайтах была реклама с сапы и на внутрянке с Xапы + еще одна биржа была на морде(17-20 внешних)
провел работы на обоих сатах: биржу на морде убил сапу и Хапy замаскировал, ссылки с граматическими ошибками, не вдугу и тп убил все.
второй сайт нормально вернулся в выдачу(хотя рекламу отфильтровал гораздо хуже)
Первый до сих пор в выдаче отсутствует(далеко за топ100)
Написал второе письмо - типа все устранил
получил ответ - "если вы все устранили сайт вернется в выдачу автоматически после переиндексации" ждем
Вот собственно и весь алгоритм