- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зря думаете, случись что, и под фильтр попадете, и в бан улетите.
+1 Вспоминается период массовой бани каталогов. Наступил период, когда и с ЯКи каталоги начали в поиске банить.
Можно и без параметров.
venality.name
И это не единственный подобный сервис, встречал точно еще один, но возможно их кучи.
Если ребята "на коленке" могут сказать сколько у меня продажных ссылок на странице - думаю ребята из Яндекса тоже могут это сделать.
Проверила 10 сайтов с которых точно продаются ссылки (не свои) – сервис ни на одном не нашел продажных ссылок. :)
Мне думается, что у сайтов из Я.каталога к разным фильтрам Яндекса стойкий иммунитет
Иммунитета нет.
Если ребята "на коленке" могут сказать сколько у меня продажных ссылок на странице - думаю ребята из Яндекса тоже могут это сделать.
Этим способом со 100% гарантией утверждать что ссылка продажная нельзя.
Яндекс пользуется другими параметрами, по которым он определяет признаки продажных ссылок.
А если он и пользуется абракадаброй в конце строки, то не как основным показателем, а как добавочным к остальным, в довесок.
Этим способом со 100% гарантией утверждать что ссылка продажная нельзя.
Яндекс пользуется другими параметрами, по которым он определяет признаки продажных ссылок.
Да конечно нельзя. Никто не спорит. Сервис приведенный мною - не панацея. А просто "один из" - который подтверждает, что с какой-то долей вероятности ссылка продажная.
Также, акцентирую внимание, что он определяет на продажность ссылки, а именно сапу/ксапу.
Что до цитаты, да другие параметры, но ведь определяет. С какой-то долей вероятности, но все таки раз уз фильтр заработал - значит как-то вычисляет...
Действительно обидно, что меня наказали, а кого-то кто продаёт по 10-20 ссылок с 1 страницы нет. Киньте кто-нить линк на способ маскировки кода.
Я все о своем, о наболевшем. Убрал к чертям код сапы вообще. По запросу, который из яндекса выпал в никуда, на 37 месте стоит не продвигаемый сайт, а тот, с которого сделана на него ссылка, содержащая ключевые слова запроса. На 52 месте также сайт донор ссылки, но не тот который продвигался. При этом сайты доноры к запросу вообще не имеют отношения, объединяет с продвигаемым разве что тематика Дом, не более того. Стоит отметить, что в обоих случаях речь идет о главных страницах, а выпавшая в никуда страница была на внутренней. Но все равно, какая там релевантность, если сайт на котором имеется в изобилии товар по конкретному запросу, не выдается вообще, а левый сайт , который просто рекламирует этот товар, хоть на 37 месте , но все же присутствует? Это не новый алгоритм, а 100% фильтр. Только за что? За продажу сапы или за покупку?
неприятно когда старые СДЛы песимизируют :)
Ну, все, убедили. Снимаю саповский код со всех страниц ибо сортировать сотни продажных линков на предмет их годности для яндекса невозможно. Если вернется траф - хорошо, выпью за здоровье Avdenago, не вернется - верну взад и тоже выпью.
Убрать сапу - метод, возможно, эффективный, но больно уж незаманчивый, если речь идет о 1500 убитых енотах в месяц. Хотя, если сайт в базу яши не вернется, с ними рано или поздно по-любому придется расстаться 😡
Теперь ещё и Тиц обнулили :(