Каков должен быть идеальный скрипт для обмена ссылками?

Programer
На сайте с 16.06.2005
9
Sitepromo:
При удалении ссылки из каталога можно предложить отправить ее в блэк лист или просто удалить

Ценное замечание, спасибо, учту.

Скрипт для обмена ссылками (/ru/forum/22422)
S
На сайте с 09.01.2005
18

В "настройках": раздел "ограничения" - по количеству ссылок

Скрипт учитывает только внешние ссылки или все? Нередко можно встретить каталоги, где на странице 5 или 10 ссылок партнеров и 200 (а есть и больше) ссылок на другие страницы каталога

Рассылка для начинающих вебмастеров. (http://www.sitepromo.com.ru/) Интересует обмен ссылками с сайтами по теме "Безопасность". (http://www.telarm.com.ru/)
Programer
На сайте с 16.06.2005
9
Sitepromo:
В "настройках": раздел "ограничения" - по количеству ссылок
Скрипт учитывает только внешние ссылки или все? Нередко можно встретить каталоги, где на странице 5 или 10 ссылок партнеров и 200 (а есть и больше) ссылок на другие страницы каталога

Считает все ссылки, в которых нет nofollow. Насколько я знаю PR "утекает" по всем ссылка, где нет rel=nofollow (или я ошибаюсь?).

Да и ещё ссылки не считаются, если они расположены между тегами <noindex>, в коментариях и теле javascript-а.

S
На сайте с 09.01.2005
18

Еще такой вопрос: при добавлении сылки пользователем, она сразу появляется в каталоге или отправляется на одобрение к админу?

Programer
На сайте с 16.06.2005
9
Sitepromo:
Еще такой вопрос: при добавлении сылки пользователем, она сразу появляется в каталоге или отправляется на одобрение к админу?

Появляется сразу.

S
На сайте с 09.01.2005
18

В общем, скрипт хороший. :) Мне понравился ;)

На будущее (когда он получит большое распространение) желательно ввести функцию обмена ссылками между сайтами с таким скриптом - одной кнопкой (т.е. автообмен формами)

Programer
На сайте с 16.06.2005
9
Sitepromo:
В общем, скрипт хороший. :) Мне понравился ;)
На будущее (когда он получит большое распространение) желательно ввести функцию обмена ссылками между сайтами с таким скриптом - одной кнопкой (т.е. автообмен формами)

Такая функция уже есть, как-то забыл о ней расказать и она действует на старых версиях. Назвал я её системой обмена партнерами. Суть заключается в том, что после регистрации в таком каталоге, партнеру будет предложено зарегистрировать свой сайт в других таких же каталогах. Причем вся информация, которую он вводил будет перенесена в форму другого каталога. Ему достаточно выбрать категорию, нажать кнопку и он перенесется в другой каталог. И так пока не пройдет все каталоги. Некоторые каталоги может пропустить, нажав соответствующую кнопку.

В старых версиях есть система из трех каталогов и благодоря неё в моем в среднем регистрируется один партнер в день.

Programer
На сайте с 16.06.2005
9

Ладно, хочется уже отдохнуть от компьютера. Спасибо всем, кто поделился своими сооброжениями. Ну а тем кто ещё не сделал это, могут сделать это здесь в любое время. Возможно сегодня ещё появлюсь здесь ненадолго, ну а если нет, то завтра отвечу на ВСЕ ваши вопросы и замечания. Так что смелее высказывайте свои идеи, я в долгу не останусь.

S
На сайте с 09.01.2005
18

Еще один момент: желательно проверять наличие ссылки на каталог ссылок. При обмене иногда приходится сталкиваться с ситуацией, когда каталог ссылок есть и постоянно пополняется, а вот ссылки ни с главной, ни с любой другой страницы, на него нет! :(

Programer
На сайте с 16.06.2005
9
Sitepromo:
Еще один момент: желательно проверять наличие ссылки на каталог ссылок. При обмене иногда приходится сталкиваться с ситуацией, когда каталог ссылок есть и постоянно пополняется, а вот ссылки ни с главной, ни с любой другой страницы, на него нет! :(

Да, но как это проверить? Главную-то можно, а вот остальные... На это уйдет слишком много времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий