Полная консультация по СЕО (Плюс правила покупки ссылок, статей)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Взял консультацию человек оправдывает то что просит! Если сомневаетесь правильно ли покупаете ссылки, получите консультацию!. Получите бесценный опыт!

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Коллега скинул лог так называмой консультации... После прочтения могу сказать, что продавать устаревшую информацию, по-крайней мере, стыдно.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
tester999:
Коллега скинул лог так называмой консультации... После прочтения могу сказать, что продавать устаревшую информацию, по-крайней мере, стыдно.

Мне тоже кое кто скинул кое что :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Консультация не понравилась. Даже наоборот.

Информации у ТС мало и это на самом деле самые азы. Для тех, кто ну совсем ничего не знает. На форумах все это постоянно мусолится. Информация может быть как-то полезна только для настоящих новичков, а если учесть, что ее мало, то смысла в консультации вообще не вижу.

Информация подаётся очень медленно, что странно. Если Сид специалист и проконсультировал много людей (все я смотрю остались довольны!), то неужто у него нет уже готовых материалов?

Вообщем консультация мне не понравилась, я попросил манибэк. Деньги возвратил. 1000 рублей. 500 рублей - за потраченное время (хотя кто чьё время потратил :)). Ну с этим ладно.

И если вы заказываете консультацию в надежде, что узнаете что-то интересное, чего не знают другие, если ждёте какой-то "темы", то зря потратите время. В ответ получите "консультация стоит 1500 рублей". Интересного мало ИМХО.

[Удален]

Для новичков эта информация как золото :)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
grecman:
Для новичков эта информация как золото :)

Ну если учесть, что все это можно прочитать здесь, на форуме и совершенно бесплатно, то информация действительно получается золотая. )))

E
На сайте с 02.09.2004
28
tester999:
Ну если учесть, что все это можно прочитать здесь, на форуме и совершенно бесплатно, то информация действительно получается золотая. )))

Почитать, конечно, можно. Для новичков полезно в том смысле, что полученная информация позволит направить людей на путь, а там уже можно будет и на форуме почитать.

Лично мне помогло разложить и уже накопленные, и вновь приобретенные в беседе знания по полочкам.

F6
На сайте с 15.11.2007
92

Прошел консультацию и остался очень доволен :D

Человек очень вежливый, терпеливый и приятный в общении, а самое главное очень многое знает о ссылках и многих тонкостях.

Я получил ответы на все интересующие меня вопросы по поводу ссылок.

Заплаченных денег ничуть не жалко, т.к. информация которую я получил позволит значительно сэкономить на ссылочным бюджете. 🚬

Всем рекомендую! ☝

[Удален]

Прошла консультацию, осталась очень довольна, человек знает свое дело. Спасибо.

B
На сайте с 08.08.2007
7

Консультацию пока не брал, но уже почти пол года пользуюсь услугами топикстартера в области покупки ссылок. Могу с уверенностью сказать, что он компетентен в вопросе и консультации должны быть эффективны 🚬 Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий