- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Взял консультацию человек оправдывает то что просит! Если сомневаетесь правильно ли покупаете ссылки, получите консультацию!. Получите бесценный опыт!
Коллега скинул лог так называмой консультации... После прочтения могу сказать, что продавать устаревшую информацию, по-крайней мере, стыдно.
Коллега скинул лог так называмой консультации... После прочтения могу сказать, что продавать устаревшую информацию, по-крайней мере, стыдно.
Мне тоже кое кто скинул кое что :)
Консультация не понравилась. Даже наоборот.
Информации у ТС мало и это на самом деле самые азы. Для тех, кто ну совсем ничего не знает. На форумах все это постоянно мусолится. Информация может быть как-то полезна только для настоящих новичков, а если учесть, что ее мало, то смысла в консультации вообще не вижу.
Информация подаётся очень медленно, что странно. Если Сид специалист и проконсультировал много людей (все я смотрю остались довольны!), то неужто у него нет уже готовых материалов?
Вообщем консультация мне не понравилась, я попросил манибэк. Деньги возвратил. 1000 рублей. 500 рублей - за потраченное время (хотя кто чьё время потратил :)). Ну с этим ладно.
И если вы заказываете консультацию в надежде, что узнаете что-то интересное, чего не знают другие, если ждёте какой-то "темы", то зря потратите время. В ответ получите "консультация стоит 1500 рублей". Интересного мало ИМХО.
Для новичков эта информация как золото :)
Для новичков эта информация как золото :)
Ну если учесть, что все это можно прочитать здесь, на форуме и совершенно бесплатно, то информация действительно получается золотая. )))
Ну если учесть, что все это можно прочитать здесь, на форуме и совершенно бесплатно, то информация действительно получается золотая. )))
Почитать, конечно, можно. Для новичков полезно в том смысле, что полученная информация позволит направить людей на путь, а там уже можно будет и на форуме почитать.
Лично мне помогло разложить и уже накопленные, и вновь приобретенные в беседе знания по полочкам.
Прошел консультацию и остался очень доволен :D
Человек очень вежливый, терпеливый и приятный в общении, а самое главное очень многое знает о ссылках и многих тонкостях.
Я получил ответы на все интересующие меня вопросы по поводу ссылок.
Заплаченных денег ничуть не жалко, т.к. информация которую я получил позволит значительно сэкономить на ссылочным бюджете. 🚬
Всем рекомендую! ☝
Прошла консультацию, осталась очень довольна, человек знает свое дело. Спасибо.
Консультацию пока не брал, но уже почти пол года пользуюсь услугами топикстартера в области покупки ссылок. Могу с уверенностью сказать, что он компетентен в вопросе и консультации должны быть эффективны 🚬 Рекомендую!