Полная консультация по СЕО (Плюс правила покупки ссылок, статей)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Сид:
консультация за пару бутылок водки

За консультацию с парой бутылок водки, как бонус, вы получаете бесплатный билет в вытризвитель. :)

p.s. Эх, всегда хотел знать что знают "шарлатаны", но боюсь консультация будет бесполезной... :( Хотелоь бы чтобы прозвучал хоть один отзыв от человека с хорошей репутацией (я не о нуликах). Вот например Диверсант хотел проконсультироваться, мб он оставит адекватный отзыв...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
motoman:
За консультацию с парой бутылок водки, как бонус, вы получаете бесплатный билет в вытризвитель. :)

p.s. Эх, всегда хотел знать что знают "шарлатаны", но боюсь консультация будет бесполезной... :( Хотелоь бы чтобы прозвучал хоть один отзыв от человека с хорошей репутацией (я не о нуликах). Вот например Диверсант хотел проконсультироваться, мб он оставит адекватный отзыв...

Он уже консультировался и оставлял отзыв, правдо это было год назад:)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
[Удален]

Сид, Сид, у меня идея ( ни одного разрыва сессии), может разговор сида на диктофон записать готов купить

Z
На сайте с 22.08.2006
77
Zer

Отличные консультации, помогли упорядочить в голове все что знал или догадывался о ссылках и их покупке. Много тонких вещей, на которые не смотрел во время работы. Рекомендую!

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

Несмотря на отсутствие форумской репутации таки напишу отзыв. Брал у автора топика консультацию пол-года назад. Полезная информация по ссылкам напрямую от человека, который занимается их куплей-продажей не первый год. Если вдруг у Вас совсем не работают, плохо работают купленные ссылки, или сапа неэффективна больше - рекомендую получить консультацию, дабы не вкладывать деньги в неработающие линки.

P.S. Полученная инфа позволила лично мне за невеликий бюджет благополучно провисеть в топе по строительным темам все это время, не падая даже в короткий магаданов период.

Drakus
На сайте с 18.05.2008
5

потратил полторы тысячи зря.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Drakus:
потратил полторы тысячи зря.

Странно, наверно я заработался, не помню что бы кто-то был недоволен, стукните ко мне, я верну деньги:)

Если вы проходили консультацию конечно…

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
Сид:
Странно, наверно я заработался, не помню что бы кто-то был недоволен, стукните ко мне, я верну деньги:)
Если вы проходили консультацию конечно…

Сотрудничаю с ТС почти год - услугами доволен, правда так и не пересеклись за круглым столом и девушками..., но не беда...

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Barrister:
Сотрудничаю с ТС почти год - услугами доволен, правда так и не пересеклись за круглым столом и девушками..., но не беда...

Скоро буду в мск, исправим:)

P2
На сайте с 28.04.2006
51

Хорошие консультации!

Узнал много важных вещей, и пересмотрел свою систему покупки ссылок.

Однозначно рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий