Полная консультация по СЕО (Плюс правила покупки ссылок, статей)

askon
На сайте с 29.04.2006
69
leonidk:
Прошел консультацию. Все по существу. Спасибо!

Сотрудничаю с ТС с момента его "исправления" :) Думаю, за такие деньги новички узнают много нового от человека, который занимается этим успешно не первый год, имхо.

M
На сайте с 01.09.2008
0
msg

присоединяюсь к положительным отзывам.

человек хорошо все разъяснил и ответил на вопросы, если сомневаетесь, как я, в том правильно ли вы работаете с ссылками - рекомендую проконсультироваться у Neros-a.

[Удален]

Эта консультация для меня новичка подсказала много как и чего делать правильно.

,,,,,,и чего не делать.

Четыре часа потраченных на icg общение экономит минимум пару недель поиска инфы в ин-ете.

Спасибо огромное.

L7
На сайте с 04.06.2008
68

Сегодня прошла консультация с Сидом. Много нового для себя узнал, хотя раньше некоторые советы встречал на форуме, но должного внимания им не уделял. Рекомендую новичкам, потому что деньги, потраченные на консультацию, себя окупят и сэкономят ваше время.

AK
На сайте с 18.07.2008
1

Консультация отличная. Рекомендую всем начинающим. Вместо того, чтобы тратить деньги экспериментируя с ссылками, лучше пообщайтесь с ТС. Сэкономите немало денег. Лично меня интересовали не базовые понятия, а некоторые практические тонкости. ТС ответил на все мои вопросы. Что приятно порадовало - игнор времени. Консультант не спешил, охотно отвечал на вопросы, сам предлагал дополнительные темы для рассмотрения. Спасибо, короче, оч понравилось.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Сид:
(около сотни хороших отзывов).

ага - и вот мой отзыв: пару лет назад Сид взял 98 вмз за размещение ссылок, но ссылки размещены не были - теперь до сих пор тянет с возвратом (напомню - прошло 2 года), так что...

С уважением, Logistic
[Удален]
ага - и вот мой отзыв: пару лет назад Сид взял 98 вмз за размещение ссылок, но ссылки размещены не были - теперь до сих пор тянет с возвратом (напомню - прошло 2 года), так что...

Ну видишь, Сид, чтд. Мораль сей басни такова: кинув один раз, уже не отмоешься.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Сид:
Около сотни оптимизаторов уже прошли мои курсы, все остались довольны

Сид, может и так - но мне ты все еще должен 98 вмз - верни, почувствуешь себя человеком и не будешь про это думать в очередной раз, когда будешь консультацию давать!!!

Я предупреждал - не надо бегать из аськи и время тянуть. Но ты стоишь на своем, так что я выношу этот вопрос на форум. Ты этого хотел? Ну ок - давай поговорим тут.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Logistic:

Стукни в асю, поговорим. Ссылочки в твоем случае размещены были.

Сид добавил 12.09.2008 в 18:04

Miha Kuzmin (KMY):
Ну видишь, Сид, чтд. Мораль сей басни такова: кинув один раз, уже не отмоешься.

Миша милый я давно это понял, жаль, что ничего не поделаешь, так как жопа действительно грязная...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Сид:
Стукни в асю, поговорим.

уже 2 года говорим - толку?...

Сид:
Ссылочки в твоем случае размещены были.

ты уверен, что я хистори в аське потер? где ты сначала признаешь что ссылок не было, потом начинаешь требовать извинений (за то, что я на тебя кучу навалил после почти 1 года выяснений), а теперь говоришь, что ссылки оказывается СТОЯЛИ?... Почему же я их не нашел? Или ты думаешь что это игра такая - ссылки стояли, но Логистик урод требует еще и деньги вернуть?

P.S. Уважаемые читатели... вот эту бадягу я слушаю уже 2 года, 98 вмз наверное превратились уже в 250 вмз как минимум, но я прошу Сид-а лишь вернуть те 98 вмз, не больше и не меньше.

Logistic добавил 12.09.2008 в 20:00

Сид:
жаль, что ничего не поделаешь

А вот тут Сид ты не прав - достаточно вернуть 98 вмз и к тебе вернется былое достоинство и уважение, с моей стороны так точно. Собственную этику можно восстановить! Но сейчас ты скорее следствие, чем причина. Уперся и не возвращаешь. А почему? Да потому что это проще! Гораздо сложнее признать что "да, лажанулся, да - верну 98, зато по справедливости". Вот я не могу понять - ты реально не способен на это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий