Полная консультация по СЕО (Плюс правила покупки ссылок, статей)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Logistic:
уже 2 года говорим - толку?...

логистег.. давай я тебе их дам, чтоб ты не плакал.. мне не жалко... человека в покое оставишь..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Logistic в твоем случае не было "кидка". Но с таким как вы, думаю, что спорить бесполезно, будете год, может два, в каждом топике срать :D. Тем более как я уже писал, жопа у меня действительно грязная. Вышлите мне счет, верну деньги с учетом инфляции 🚬

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
[Удален]

Ну я даже не знаю, кого тут чмырить :( Все такое вкусное 😂

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Miha Kuzmin (KMY), главное, не Васю ))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
mihan:

тут есть достойные :)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
mihan:

Михан позвони мне блин, я до тебя не могу вторую неделю дозвониться, есть разговор.

Деньги вернул.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Сид:
Деньги вернул.

гыгы.. логистег теперь их еще и у меня требует..

тебе отдали уже.. халявки не бывает..

или я уже теперь кинул?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Сид:
Деньги вернул.

Подтверждаю, что Сид вернул мне 98 вмз (пусть и 2 года спустя, но все же). Так же хочу заметить, что не считаю возврат денег чем-то зазорным. Скорее это проявление мужества и силы воли. Только сильный духом человек может взять ответственность и признать свои ошибки. Сид это сделал.

В отличие от глубокоНЕуважаемого мной Кузьмина, я знаю, что любой человек, даже преступник, может восстановить свою этику, самоуважение и репутацию. А так же вернуться к нормальной жизни. Кто-то может справиться с этим сам, а самым отъявленным преступникам в этом помогают специальные люди (кому требуется такая помощь, или есть близкие в заключении - пишите в личку, дам больше информации).

Но Сид просто решил вернуть чуть позже - ок, я не в обиде. Главное - результат, а что было в прошлом - пусть это не омрачает наши дни. В конце концов через 60-80 лет уже никого из нас тут на Земле не будет, так давайте жить дружно, современники! )

Logistic добавил 13.09.2008 в 20:52

inetessentials:
или я уже теперь кинул?

inetessentials, за язык никто не тянул... Когда отдашь?

С уважением, Logistic
[Удален]
Но Сид просто решил вернуть чуть позже - ок, я не в обиде.

Но засрал своими воплями все его топики 😂 Бедный сид 😂

p.s. ну а теперь логизтегу есть на что купить еды - грех не похвалить 😂

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Logistic:
inetessentials, за язык никто не тянул... Когда отдашь?

а ты у церкви встань.. там убогим и больным подают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий