SlavHost.ru официально заявляет.

[Удален]
com812:
Я буду переносить на www.hostgator.com по деньгам у меня будет даже дешевле без всяких обманов типа курс один к 29 плюс 18 ендс, иногда присылали счета которые были уже оплачены и так далее, одним словом ужас за 5 лет, такого прохиндейства насмотрелся!

Самое смешное что я у славхоста плачу 8.6 (бизнес тариф), а www.hostgator.com беру тариф $12.95 (с скидками) и у меня дешевле обходиться в добавок еще самый надежный хостинг!

Послушайте! Обвал Славхоста это еще не повод начать тут рекламировать других хостеров. Это как минимум подло.

Во-вторых Вы засоряете тему абсолютно ненужными советами. Думаю люди и без Вас разберутся, к какому хостеру уйти.

C4
На сайте с 05.09.2006
18
com812:
надо FTP программой заходить

Фтп пишет: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены.

у вас заходится?

cafe4u добавил 14.05.2008 в 13:29

com812:
надо FTP программой заходить

попробуй вот:
http://67.228.189.0:2082/

Видимо ваш сайт на другом сервере, мой http://67.228.189.0:2087, не открывается

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
cafe4u:
Фтп пишет: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены.
у вас заходится?

Аналогично! По фтп пишет логин верный пароль не подходит

А вообще панель тут должан быть 67.228.77.0:2082

только кто знает какие Ip еще есть у славхоста?

C8
На сайте с 14.05.2008
19

Вот это да! (может и не правда это ну если правда...)

Уважаемый пользователь платного хостинга компании AGAVA, сообщаем вам о том,

что в связи с реорганизацией, подразделение виртуального хостинга прекращает работу с 15 апреля 2008 года.

Компания AGAVA заключила договор с хостинг провайдером SlavHost.ru о передаче своих клиентов на обслуживание.

Сотрудники компании AGAVA совместно с SlavHost.ru приложат все возможные усилия,

чтобы перенос ваших данных прошел успешно.

Для получения подробных инструкций о переносе ваших сайтов

необходимо связаться с технической поддержкой компании SlavHost.ru,

контакты которой вы можете найти на сайте http://www.slavhost.ru/contact.php

Пожалуйста, во избежание отключения, осуществите перенос ваших сайтов до 15 апреля 2008 года.

C4
На сайте с 05.09.2006
18
com812:
Вот это да!

Да это известный спам, о нем уже сколько писали, славхост его отвергает, говорит подставили их...

[Удален]
Подробней пожалуйста, почему такая уверенность.

Дело в том, что я у них хостился почти с начала их образования, а это уже более 2 лет тому назад. И я видел за это время, как компания планомерно и чётко развивается вперёд. Они настроили очень тесные отношения с Датацентром, что даёт им возможность быстро и качественно реагировать на возможные возникающие проблемы (каких кстати было очень мало, восновном тех. работы). Техподдержка адекватна. Плюс ко всему в настоящее время у них ведутся работы по установке кластеров. В настоящей момент я у них арендую сервер, опять же всё без проблем. Так, что это только совет. Может где ещё лучше найдёте, типа Славхоста :)

А2
На сайте с 14.05.2008
1
seosniks:
Аналогично! По фтп пишет логин верный пароль не подходит
А вообще панель тут должан быть 67.228.77.0:2082
только кто знает какие Ip еще есть у славхоста?

67.228.77.192:2082

[Удален]
Послушайте! Обвал Славхоста это еще не повод начать тут рекламировать других хостеров. Это как минимум подло.
Во-вторых Вы засоряете тему абсолютно ненужными советами. Думаю люди и без Вас разберутся, к какому хостеру уйти.

Людям просто жалко вас. Вот и советают, кто спрашивает. Поймите всё это пустые разговоры.

C8
На сайте с 14.05.2008
19
bugor:
Дело в том, что я у них хостился почти с начала их образования, а это уже более 2 лет тому назад. И я видел за это время, как компания планомерно и чётко развивается вперёд. Они настроили очень тесные отношения с Датацентром, что даёт им возможность быстро и качественно реагировать на возможные возникающие проблемы (каких кстати было очень мало, восновном тех. работы). Техподдержка адекватна. Плюс ко всему в настоящее время у них ведутся работы по установке кластеров. В настоящей момент я у них арендую сервер, опять же всё без проблем. Так, что это только совет. Может где ещё лучше найдёте, типа Славхоста :)

А я у них 5 лет!

Лучше любая американская компания входящая в 100 лучших хостинг компаний, или европейская.

А сколько мне они счетов присылали, просто ужасъ потом извинялись.

[Удален]
А я у них 5 лет!
Лучше любая американская компания входящая в 100 лучших хостинг компаний, или европейская.
А сколько мне они счетов присылали, просто ужасъ потом извинялись.

Дык. Вас ни кто не куда за уши не тянет. Конечно лучшая :) мы сами видим из этой темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий