- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я буду переносить на www.hostgator.com по деньгам у меня будет даже дешевле без всяких обманов типа курс один к 29 плюс 18 ендс, иногда присылали счета которые были уже оплачены и так далее, одним словом ужас за 5 лет, такого прохиндейства насмотрелся!
Самое смешное что я у славхоста плачу 8.6 (бизнес тариф), а www.hostgator.com беру тариф $12.95 (с скидками) и у меня дешевле обходиться в добавок еще самый надежный хостинг!
Послушайте! Обвал Славхоста это еще не повод начать тут рекламировать других хостеров. Это как минимум подло.
Во-вторых Вы засоряете тему абсолютно ненужными советами. Думаю люди и без Вас разберутся, к какому хостеру уйти.
надо FTP программой заходить
Фтп пишет: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены.
у вас заходится?
cafe4u добавил 14.05.2008 в 13:29
надо FTP программой заходить
попробуй вот:
http://67.228.189.0:2082/
Видимо ваш сайт на другом сервере, мой http://67.228.189.0:2087, не открывается
Фтп пишет: Запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены.
у вас заходится?
Аналогично! По фтп пишет логин верный пароль не подходит
А вообще панель тут должан быть 67.228.77.0:2082
только кто знает какие Ip еще есть у славхоста?
Вот это да! (может и не правда это ну если правда...)
Уважаемый пользователь платного хостинга компании AGAVA, сообщаем вам о том,
что в связи с реорганизацией, подразделение виртуального хостинга прекращает работу с 15 апреля 2008 года.
Компания AGAVA заключила договор с хостинг провайдером SlavHost.ru о передаче своих клиентов на обслуживание.
Сотрудники компании AGAVA совместно с SlavHost.ru приложат все возможные усилия,
чтобы перенос ваших данных прошел успешно.
Для получения подробных инструкций о переносе ваших сайтов
необходимо связаться с технической поддержкой компании SlavHost.ru,
контакты которой вы можете найти на сайте http://www.slavhost.ru/contact.php
Пожалуйста, во избежание отключения, осуществите перенос ваших сайтов до 15 апреля 2008 года.
Вот это да!
Да это известный спам, о нем уже сколько писали, славхост его отвергает, говорит подставили их...
Дело в том, что я у них хостился почти с начала их образования, а это уже более 2 лет тому назад. И я видел за это время, как компания планомерно и чётко развивается вперёд. Они настроили очень тесные отношения с Датацентром, что даёт им возможность быстро и качественно реагировать на возможные возникающие проблемы (каких кстати было очень мало, восновном тех. работы). Техподдержка адекватна. Плюс ко всему в настоящее время у них ведутся работы по установке кластеров. В настоящей момент я у них арендую сервер, опять же всё без проблем. Так, что это только совет. Может где ещё лучше найдёте, типа Славхоста :)
Аналогично! По фтп пишет логин верный пароль не подходит
А вообще панель тут должан быть 67.228.77.0:2082
только кто знает какие Ip еще есть у славхоста?
67.228.77.192:2082
Во-вторых Вы засоряете тему абсолютно ненужными советами. Думаю люди и без Вас разберутся, к какому хостеру уйти.
Людям просто жалко вас. Вот и советают, кто спрашивает. Поймите всё это пустые разговоры.
Дело в том, что я у них хостился почти с начала их образования, а это уже более 2 лет тому назад. И я видел за это время, как компания планомерно и чётко развивается вперёд. Они настроили очень тесные отношения с Датацентром, что даёт им возможность быстро и качественно реагировать на возможные возникающие проблемы (каких кстати было очень мало, восновном тех. работы). Техподдержка адекватна. Плюс ко всему в настоящее время у них ведутся работы по установке кластеров. В настоящей момент я у них арендую сервер, опять же всё без проблем. Так, что это только совет. Может где ещё лучше найдёте, типа Славхоста :)
А я у них 5 лет!
Лучше любая американская компания входящая в 100 лучших хостинг компаний, или европейская.
А сколько мне они счетов присылали, просто ужасъ потом извинялись.
Лучше любая американская компания входящая в 100 лучших хостинг компаний, или европейская.
А сколько мне они счетов присылали, просто ужасъ потом извинялись.
Дык. Вас ни кто не куда за уши не тянет. Конечно лучшая :) мы сами видим из этой темы.