SlavHost.ru официально заявляет.

TN
На сайте с 14.05.2008
0

Доброго времени суток, если конечно их можно назвать добрыми. 😡

Нет доступа к сайту, нет доступа к почте домена. есть только доступ к CPanel. Тоже сливаю полный бэкап.

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
TraderNeo:
Доброго времени суток, если конечно их можно назвать добрыми. 😡
Нет доступа к сайту, нет доступа к почте домена. есть только доступ к CPanel. Тоже сливаю полный бэкап.

Поделитесь пожалуйста секретом как получилось на спанель зайти, я и туда попасть не могу :(

TN
На сайте с 14.05.2008
0
WD-1:
Поделитесь пожалуйста секретом как получилось на спанель зайти, я и туда попасть не могу :(

по этому адресу http://67.228.77.0:порт думаю знаете.

[Удален]

Эх. Славхост лежит, сайты мои лежат....

Да, к Славхосту у меня в-принципе тоже нарекания были из-за того, что отключали сайт из-за нагрузки процессора (1000 хостов).

Что-же делать то..... что-же делать....... После апдейта сайт ТОП 7 в Яндексе стал, а тут такое.....

Кстати по-моему лежит еще и Мойхостинг. Брал у них для сателлитов, так как очень дешевый...

S
На сайте с 21.08.2006
18

А куда переезжать, на Агаву?

TN
На сайте с 14.05.2008
0
supermax:
А куда переезжать, на Агаву?

Российский регистратор доменов также стал предоставлять услуги хостинга. Сайт www.nic.ru.

Может кто-нибудь хостился у них, какие мнения? Цены вроде нормальные.

У меня через месяц истикает хостинг на славхосте, теперь серьёзно задумываюсь валить от них.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

У меня десяток сайтов недоступна .. я понимаю что ддос, но и без ддоса последнее время было все очень плохо..

Про ник читал плохие отзывы, когда еще полгода назад интересовался другим хостингом. Да и мне лично анлим сайтов нужен, не вижу у них такого предложения.

C8
На сайте с 14.05.2008
19

Блин и у меня все сайты лежат уже перевел домены к другому регистратору осталось только

два, хостинг уже решил перевести от них.

Буду брать у америкосов у крупного и надежного хостера..

С ними был такой геморой, 5 лет мучился, последний год замечал что вечерами не работали сайты периодами.

Похоже накрываться наш slavhost нужно бежать быстрее от них!

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Я чуствовал что что-то такое произойдет, и недельку тому назад перенес все мои сайты на другой хостинг....

BL
На сайте с 14.05.2008
54

ААА.. жесть

У меня с начала работы с SlavHost (с осени 2007) проблем не было вообще.!

Сайтов несколько, БД с моей нагрузкой работают на ура, скрипты не глючат ни разу.

Сайты упали сегодня первый раз!! за 8 месяцев...

Поднимитесь, пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий