- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
rustelekom, странные какие то высказывания у вас. Вас когда нибудь досили?
ничего странного, вполне по теме, другое дело что не зная какая именно идет атака сложно что-то рекомендовать.
PS. видимо меньше чем вас :) те кто со мной работал те знают какие ддосы были и как от них избавлялись. но, надо сказать гигабитных ддосов не удостился ни один из наших сайтов или сайтов наших клиентов. должен сказать что если бы кто то и вдруг и занялся бы таким ддосом и если б был бы интерес отбиваться - отбились бы.
Хочу предупредить остальные хостинг компании, что DDOS трафик в 1,5 - 2 GB/s держится уже вторую неделю.
а сегодня деньги на его оплату кончились?
Не являюсь клиентом, но по человечески вас поддерживаю, крепитесь!
Всё это к тому, что немного людей кто может создать такую бот сеть и наверняка они умеют делать только это, так или иначе, рано или поздно всё станнит явным. Вы ломаете то, что строилось годами.
Уверены за ботнет? Может у этой неагавы просто есть большая банерная сеть? А может и дофига законно установленных адваре-тулбаров? ;)
Не являюсь клиентом, но по человечески вас поддерживаю, крепитесь!
а я тут причем?
у Вас тоже более или менее заработало?
Заработало то заработало, но с очень большими тормозами, невозможно выполнять большинство функций, страницы кое как грузятся, а администрирование полный пипец. Короче ситуация такая как была вчера, т.е. уже позавчера.
kostich, отпишитесь здесь, если к вам slavhost обратится(даже просто с комментарием или вопросом). Заодно будет достоверно установлено, что это заявление официальное, а не очередная уловка конкурентов + может вы им поможете и не придётся от них проект перекидывать:)
kostich, отпишитесь здесь, если к вам slavhost обратится(даже просто с комментарием или вопросом). Заодно будет достоверно установлено, что это заявление официальное, а не очередная уловка конкурентов + может вы им поможете и не придётся от них проект перекидывать:)
ну то что там cisco guard редиректы выдает - факт... не думаю, что там просто так её будут в "тракт" включать.
ps. а лежат потому что наверное хотят лежать.
Странное какое-то заявление, ошибок куча :)
по-моему тут что-то не так))